• Добро пожаловать на Черная дыра.

В ожидании Булавы.

Автор m-s Gelezniak, 01.12.2009 22:24:01

« назад - далее »

саша

Цитироватьрусский крест...
большевики, алкоголизм,  низкая продолжительность жизни и т.д.
 Что только люди не придумают чтобы не упоминать про роль женщин в этом вопросе.
Если мужики семьи содержать не могут, бросают жён без средств к существованию, так это что, вина женщин?  :shock:
прям ХIХ век у вас(бросают, вина) и вы не в курсе что от этого число детей в семье не зависит. Брошенная, по вашему определению, жена родит от второго мужа, а неброшенная так и останется с одним ребёнком и будет считать это нормальным. Парадокс ? :wink:
Да почему, упоминать о том что сегодня сами женщины решают рожать или нет (как правило), значит обвинять а не (всего лишь) сказать вслух :lol:  о сложившемся положении вещей.

mrvyrsky

ЦитироватьТак это руки пока до них не дошли - мы ж ближе. Ща вот с нами разделаются, и за них примутся ))

ps А вы думали, почему булава не летает?  8)

:D

Ну да, Соломонсман, панимашшш. Бей ж..., спасай Булаву!  :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

Если мужики семьи содержать не могут, бросают жён без средств к существованию, так это что, вина женщин?  :shock:
прям ХIХ век у вас(бросают, вина) и вы не в курсе что от этого число детей в семье не зависит. Брошенная, по вашему определению, жена родит от второго мужа, а неброшенная так и останется с одним ребёнком и будет считать это нормальным. Парадокс ? :wink:
Да почему, упоминать о том что сегодня сами женщины решают рожать или нет (как правило), значит обвинять а не (всего лишь) сказать вслух :lol:  о сложившемся положении вещей.

Да я чего, я ничего...
Просто гадко читать, что опять кто-то другой виноват. То евреи, то коммунисты, теперь вот наши русские бабы, на которых страна держится...

korund

ЦитироватьЯсен перец, а как иначе произошло бы крещение Руси?

А...эээ... при чём тут?  :shock:
Почитайте библию, только не зомбозавет, первую треть ветхого.

ЦитироватьНу вы блин даете, а как иначе по вашему вообще могла произойти такая кровавая революция, в такой мирной стране, с таким добродушным населением, как еще можно заставить Русских просто так убивать друг друга.

А Стенька Разин и Емелька Пугачёв тоже, того... обрезанные были, да?  :lol:
Вы намеренно тут пишите ахинею, или как???
Они оба пытались свергнуть про-европейское правительство (больше половины гос служащих были иностранцами - отсюдо рабство в виде крепостничества и т.д. и т.д.). Они как раз были против на другой стороне, и если и убивали то зажравшихся помещиков и охреневших гос служащих. Простой народ никто не убивал!!!!!!!!

ЦитироватьДа как же они все уедут, если здесь "работы" еще поле не паханое.

Интересно, как бедная Америка до сих пор стоит - у них там вторая по числу диаспора...
Ну там уже все в порядке. Там люди как раз к пенсионному возросту и успевают выплатить кредит, на который работали всю жизнь и за который купили свой картонный дом.
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

korund

Да я чего, я ничего...
Просто гадко читать, что опять кто-то другой виноват. То евреи, то коммунисты, теперь вот наши русские бабы, на которых страна держится...
Саша прав, слово в слово, а вам правда не откроется никогда.

korund

А куда соседняя тема пропала то.......???????

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

Цитироватьа вам правда не откроется никогда.
Куда нам, господи... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

ЦитироватьА куда соседняя тема пропала то.......???????
А она всплыла из ЧД...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mrvyrsky

Цитироватьа вам правда не откроется никогда.
Куда нам, господи... :(

За двоих сразу ответил  :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьЯсен перец, а как иначе произошло бы крещение Руси?

А...эээ... при чём тут?  :shock:
Почитайте библию, только не зомбозавет, первую треть ветхого.

ЦитироватьНу вы блин даете, а как иначе по вашему вообще могла произойти такая кровавая революция, в такой мирной стране, с таким добродушным населением, как еще можно заставить Русских просто так убивать друг друга.

А Стенька Разин и Емелька Пугачёв тоже, того... обрезанные были, да?  :lol:
Вы намеренно тут пишите ахинею, или как???
Они оба пытались свергнуть про-европейское правительство (больше половины гос служащих были иностранцами - отсюдо рабство в виде крепостничества и т.д. и т.д.). Они как раз были против на другой стороне, и если и убивали то зажравшихся помещиков и охреневших гос служащих. Простой народ никто не убивал!!!!!!!!

ЦитироватьДа как же они все уедут, если здесь "работы" еще поле не паханое.

Интересно, как бедная Америка до сих пор стоит - у них там вторая по числу диаспора...
Ну там уже все в порядке. Там люди как раз к пенсионному возросту и успевают выплатить кредит, на который работали всю жизнь и за который купили свой картонный дом.

И кровь христианских младенцев...
Может, мне тоже на рукав жёлтую звезду Давида надеть? По материнской линии я чистокровен (мама мамы "да"). Двоюродного деда звали Рувим Борисович. Так что, в печь меня сразу, или сначала газовая камера?  :evil:  :evil:  :evil:

korund

ЦитироватьИ кровь христианских младенцев...
Может, мне тоже на рукав жёлтую звезду Давида надеть? По материнской линии я чистокровен (мама мамы "да"). Двоюродного деда звали Рувим Борисович. Так что, в печь меня сразу, или сначала газовая камера?  
Что с вами делать, я не знаю. Накажите себя сами если считаете это необходимым.
Сейчас в России на пару (мужчина-женщина) приходится 1.1-1.2 ребенка и это явлется, на мой взгляд важнейшей проблемой. Это не что иное как метод уничтожения народа. Можно жить и не замечать этого, и не пытаться понять сути проблемы. Я уверен что и это вы для себя самого очень просто объясняете.
 А во времена гитлера растреливали как раз тех евреев, которые честно работали и не занимались нехорошими делами.
Помните его слова, когда у него спросили, а почему у вас в гестапо так много евреев??????
"Кто еврей или не еврей решаю Я!!!" ответил Гитлер.

Хомяк

ЦитироватьИ кровь христианских младенцев...
Может, мне тоже на рукав жёлтую звезду Давида надеть? По материнской линии я чистокровен (мама мамы "да"). Двоюродного деда звали Рувим Борисович. Так что, в печь меня сразу, или сначала газовая камера?  
Что с вами делать, я не знаю. Накажите себя сами если считаете это необходимым.
Сейчас в России на пару (мужчина-женщина) приходится 1.1-1.2 ребенка и это явлется, на мой взгляд важнейшей проблемой. Это не что иное как метод уничтожения народа. Можно жить и не замечать этого, и не пытаться понять сути проблемы. Я уверен что и это вы для себя самого очень просто объясняете.
 А во времена гитлера растреливали как раз тех евреев, которые честно работали и не занимались нехорошими делами.
Помните его слова, когда у него спросили, а почему у вас в гестапо так много евреев??????

В одной статейке я вычитал, что с большой вероятностью можно считать Гитлера внебрачным сыном Ротшильда! (я бы дал ссылку, но статью убрали из интернета)
Претензии у других народов не ко всем евреям, а лишьк нескольки еврейским семьям или кланам (Ротшильды, Рокфеллеры...) , но когда начинается разговор о них все евреи впрягаютя и получается, что все они заодно.
Белка, Белка, я Хомяк!

Scarecrow

ЦитироватьПомните его слова, когда у него спросили, а почему у вас в гестапо так много евреев??????
Интересно, мне он ничего подобного не говорил. :shock:  :shock:  :shock:
Давно решил не участвовать в бредовых темах, но кажется что слабоволен. Это сказал не Гитлер, а Геринг, и не в отношении Гестапо а команования Люфтваффе, а конкретнее одного еврея, генерала Мильха. Ну ещё и Гиммлер знал что у Гейдриха есть еврейские корни и таким образом держал его за я.. .

mrvyrsky

ЦитироватьПомните его слова, когда у него спросили, а почему у вас в гестапо так много евреев??????
Интересно, мне он ничего подобного не говорил. :shock:  :shock:  :shock:
Давно решил не участвовать в бредовых темах, но кажется что слабоволен. Это сказал не Гитлер, а Геринг, и не в отношении Гестапо а команования Люфтваффе, а конкретнее одного еврея, генерала Мильха. Ну ещё и Гиммлер знал что у Гейдриха есть еврейские корни и таким образом держал его за я.. .

У Реддера много евреев было...

саша

без Михалыча тема, а Бродяга хитрее :)

Дмитрий Виницкий

Это даже для ЧД перебор!
Корунд, а что вы до сих пор чешете яйца в Риге?
Немедленно в Мухосранск - повышать рождаемость и противостоять разрушителям России извне!
Танками, закопанными по башню :P
+35797748398

m-s Gelezniak

Цитироватьбез Михалыча тема, а Бродяга хитрее :)
Его положение - положение таракана которого гоняют по дну консервной банки.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Salo

ЦитироватьНу а евреи живут на территории России и Украины минимум с 6-го века (в Крыму). Точно известно, что на момент крещения Руси они жили и в Киеве. На момент революции у нас была (видимо, и сейчас остаётся) самая большая еврейская община в мире. Несколько миллионов человек. К счастью, далеко не все уехали после развала Союза. И эти 10 тысяч - это ничтожная доля от великого народа  :wink:
Уже шестая или седьмая.
ЦитироватьИнтересно, как бедная Америка до сих пор стоит - у них там вторая по числу диаспора...
Первая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврей

Сейчас на Украине евреев столько же, сколько раньше жило в одной Одессе.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Бродяга

Цитироватьбез Михалыча тема, а Бродяга хитрее :)
Я тут "темы как таковой вообще не вижу". :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]