• Добро пожаловать на Черная дыра.

В ожидании Булавы.

Автор m-s Gelezniak, 01.12.2009 22:24:01

« назад - далее »

Бродяга

Цитироватьбез Михалыча тема, а Бродяга хитрее :)
Его положение - положение таракана которого гоняют по дну консервной банки.
Милейший, ох вы и злобный, что так, горе у вас какое или вообще уродились таким? ;)

Знаете какая между нами разница? ;)
 Я пока "в вас не вляпаюсь" про вас вообще не вспоминаю, а у вас "чешется". ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

m-s Gelezniak

Бродяга, я абсолютно спокоен. :?  :) Единственное что меня "задевает" так это нынешнее состояние форума.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

КотКот

ЦитироватьБродяга, я абсолютно спокоен. :?  :) Единственное что меня "задевает" так это нынешнее состояние форума.
Наступило очередное бродяжное затмение
До Пн Дек 21, 2009 10:49
Галактоходы --- вперед !!!

Дмитрий В.

ЦитироватьБродяга, я абсолютно спокоен. :?  :) Единственное что меня "задевает" так это нынешнее состояние форума.

"Вышел на форум - нахамил - в бан! Вышел на форум - нахамил - в бан! Романтика!" :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Shin

Смотрю, народ совсем уже страх потерял здесь...  :evil:

m-s Gelezniak

ЦитироватьСмотрю, народ совсем уже страх потерял здесь...  :evil:
Олег, если по поводу сионизма это к сожелению вечная тема :?
А на счёт Б....
"Этого не расшнуровывать" (С) "Особенности нац. рыбалки"

ИМХО конечно, но думаю что многие меня поддержат.

Shin

m-s Gelezniak

Знал что понравится. :)

Бродяга

"Вышел на форум - нахамил - в бан! Вышел на форум - нахамил - в бан! Романтика!" :lol:
Дмитрий В., как вы могли заметить, мои предупреждения это результат дискуссии с одним господином, который зарабатывает на жизнь контактами с инопланетянами, а также с упомянутым вами выше господином, который серьёзно обсуждает Межзвёздное вторжение. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

КотКот

На астрофоруме его посчитали. Пока никаких доказательств (кроме эмоций), что это невозможно нет. Даже Ганс с этим согласен....

m-s Gelezniak

Повторюсь, да на кой чёрт Мы Им нужны?

Бродяга

ЦитироватьНа астрофоруме его посчитали. Пока никаких доказательств (кроме эмоций), что это невозможно нет. Даже Ганс с этим согласен....
У Вас есть Доказательства Отсутствия Загробной Жизни?[/size] ;) 8)

Кстати, я почитал Астрофорум и комментарии к вашим идеям. ;)

КотКот

ЦитироватьПовторюсь, да на кой чёрт Мы Им нужны?
Идея пока одна ----- зачистить всех возможных конкурентов. Берсекеры.....

Бродяга

"В потолке открылся люк...
Вылезает...
Это Глюк..."

;)

Скажите, вы не боитесь Вторжения Привидений? ;)

КотКот

"В потолке открылся люк...
Вылезает...
Это Глюк..."

;)

Скажите, вы не боитесь Вторжения Привидений? ;)
А что, они мешают жить.........Понятно, понятно.....

Бродяга

ЦитироватьА что, они мешают жить.........Понятно, понятно.....
КотКот вы это серьёзно всё пишете про Межзвёздное Вторжение или это, так "игра ума", а? ;)

КотКот

ЦитироватьА что, они мешают жить.........Понятно, понятно.....
КотКот вы это серьёзно всё пишете про Межзвёздное Вторжение или это, так "игра ума", а? ;)
Для всех участвующих в этом обсуждении на "Астрофоруме" это пока естественно игра ума. Однако, кроме эмоций, результат пока настораживает ----- опровержения пока не получается.
Это техническая проблема. К психологии она никакого отношения не имеет....

Бродяга

ЦитироватьДля всех участвующих в этом обсуждении на "Астрофоруме" это пока естественно игра ума. Однако, кроме эмоций, результат пока настораживает ----- опровержения пока не получается.
Это техническая проблема. К психологии она никакого отношения не имеет....
Ой, давайте я вас Ещё Больше Расстрою[/size]. 8)

Обратите внимание на планеты-гиганты, там постоянно идут активные процессы в атмосфере, наличествует обмен энергией и не исключено возникновение процессов подобных жизни на Земле. ;)

Так что советую обсудить вторжение с Юпитера, научно-фантастический прототип такой истории имеется. ;) :D

Хомяк

Я просматривал старые сюжеты и наткнулся на интересное место!
Когда подняли пл "Курск" , то в правом борту ясно видно круглое отверстие с изгибом металла внутрь! Это ясно видно и на видеокадре!Взрыв такого сделать не мог! Так что же,  нас накормили лапшой?
Белка, Белка, я Хомяк!

Дмитрий Виницкий

И где вы там вообще что-то разглядели? Хомяк, вам, как "педриоту" не стыдно Шевчука слышать?
+35797748398