Можно ли привести аргументы против мокрого вывода Скайлэба?

Автор аФон, 31.12.2007 10:39:43

« назад - далее »

Salo

Только он скажет, что это фотомонтаж и фотошоп. :twisted:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

аФон

ЦитироватьНу что я могу сказать...
 Да простит меня местный модератор...

аФон ВЫПЕЙ ИАДУ!!!!
 А ПОТОМ УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!!![/size]

Зачем, я здесь сторонний наблюдатель.
Мне просто интересно можно ли эту версию как-то опровергнуть.
Версия живет в своей закономерности.
Воображаемый мир приносит вполне реальные выгоды, если заставить жить в нем других. /Веслав Брудзиньский / [/size]

Ворон

ЦитироватьНу что я могу сказать...
 Да простит меня местный модератор...

аФон ВЫПЕЙ ИАДУ!!!!
 А ПОТОМ УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!!![/size]

Зачем, я здесь сторонний наблюдатель.
Мне просто интересно можно ли эту версию как-то опровергнуть.
Версия живет в своей закономерности.

Лично Вам для Самого Себя её опровергнуть ОЧЕНЬ ПРОСТО. См. выше.  :D
Господь — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...

аФон

ЦитироватьВ эти светлые новогодние дни я, как лютый западлист, вынужден огорчить нашего выдающегося скептика афона. Сопло двигателя, который довыводил "Скайлеб" отсутсвует не только на рисунках. Самым загадочным образом злые америкосы стерли его на фотках.

Ну на некоторых рисунках сопло очень даже присутствует

http://www.answers.com/topic/skylab-2
Воображаемый мир приносит вполне реальные выгоды, если заставить жить в нем других. /Веслав Брудзиньский / [/size]

Salo

ЦитироватьТ.е. и Скайлэб массы в 76 тонн не имел? Или имел  но вместе с запасом топлива?
 :twisted:
Скайлэб имела массу в 76 тонн
Cуть в том, что для вывода этих 76 тонн (на орбиту 480 км) потребовалось дополнительное горючее, которое залили в верхний отдел Скайлэба-ступени.
Кроме того 40 тонная вторая ступень не поднялась на орбиту Скайлэба (упала раньше) вместо нее на орбиту вывели 2-3-х тонный муляж.
Такова суть версии, в котрой надо найти уязвимое место.
Афон, Вы для начала представьте ФАКТЫ недостаточности энергетики (УИ, тяга и т.п.) Сатурн-5 для вывода Скайлэба. Желательно, подтвердить документами. А то Вы свои домыслы втихаря впариваете вместо фактов, а потом на этой основе строите свои конспирологические теории.

Афон, Вы опровергатель, Вы и опровергайте, только не рисунками а расчётами. Если УИ недостаточен, так подтвердите с цифрами невозможность выведения Скайлэба, двумя ступенями Сатурн V.
Если докажете, тогда Ваше доказательство и будем обсуждать. :twisted:

Salo

ЦитироватьДобавлено: Пт Май 26, 2006 14:05    Заголовок сообщения:

АМЕРИКАНЦЫ БЫЛИ НА ЛУНЕ

Все, господа. Отспорились.

http://president.kremlin.ru/appears/2006/04/12/1446_type63376type63381type82634_104429.shtml

"В.ПУТИН:
Уважаемый Павел Владимирович и уважаемый господин Уильямс!

Мы собрались в Кремле с вашими коллегами для того, чтобы поздравить вас с праздником.

Сегодня не просто День космонавтики, который мы отмечаем как общенациональный праздник всегда в нашей стране, сегодня еще и 45 лет с того момента, когда космос был покорен нашим соотечественником Юрием Алексеевичем Гагариным. И за это время, конечно, очень многое было сделано и нашей страной, и нашими партнерами, коллегами. За это время человек побывал уже на Луне, изменилось качество нашего взаимодействия в космосе. Мне очень приятно, что сегодня представители двух крупнейших космических держав России и Соединенных Штатов Америки вместе работают на одной площадке, на Международной космической станции."

Liss

аФон

Вам бы пора уже подыскивать  цитаты Д. Медведева, а не В. Путина,  чтобы быть в ногу со временем.

Salo

Ну во-первых если Вы не в курсе, то ещё два месяца есть. Во-вторых я цитировал Liss'a. А в-третьих, а вдруг президентом станет Зюганов! :shock:
Вот тогда у Вас шанс появится. :lol:

аФон

Цитироватьа вдруг президентом станет Зюганов! :shock:

Президентом вдруг не становятся.

Salo

К сожалению Афон, должен Вас расстроить: становятся. Я одного такого знаю. Уже три года. :(

А по сути Афон, где расчёты несостоятельности Сатурна V?

Афон все время сбрасывает в одну кучу проекты и результат. Он все время демонстрирует рисунок с соплом, ЛК в качестве астрофизического модуля и тремя радиальными дополнительными стыковочными узлами. Это был ранний вариант Скайлэба. Причем сопло предназначалось, если склероз не изменяет, не для довыведения, а для коррекций орбиты. Потом от него отказались, предпочли вывести станцию на более высокую орбиту.
Что бы обсуждать вероятности, надо изучить проект полностью, а не вырывать отдельные части из контекста. Тогда вопросов не будет.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Ворон

ЦитироватьК сожалению Афон, должен Вас расстроить: становятся. Я одного такого знаю. Уже три года. :(

А по сути Афон, где расчёты несостоятельности Сатурна V?

Salo, может не надо, а? ;) Он сейчас их выложит ведь - где-нибудь что-нибудь такое откопает.  :D

Я бы обсудил вопрос "какого именно иаду ему выпить".  :D
Господь — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...

Salo

Salo

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Волк

... я бы предложил сульфоцианид ртути ингаляционным путем. А потом всю оставшуюся неделю держать аФона на виду у других "конспиротологов". Это вызвало бы всплеск самых неожиданных "теории заговора" да и не только в космонавтике.

Eraser

Цитировать... я бы предложил сульфоцианид ртути ингаляционным путем.
Лучше в свечах. Экономнее.

Shestoper

Цитировать... я бы предложил сульфоцианид ртути ингаляционным путем.
Лучше в свечах. Экономнее.

И имеет большее воспитательное значение  :D

аФон

Вообще-то резкий крен мыслей в сторону замочить, очень характеризует этот обезьянник

Salo

Кто как обзывается, тот так и называется![/size]  :P  :P  :P