• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

mihalchuk

ЦитироватьОбращение к Медведеву - 2010 г(президент не отреагировал)

В Москве стоимость безлемитного Интернета со скоростью 7000 (семь тысяч) килобит стоит в месяц 400(четыреста) рублей.

Пользуясь тем, что потребителям, и так живущих у чёрта на куличках, податься некуда!!!
Вот, например, так называемый «безлимит 500» со скоростью 62 (шестьдесят два) килобита стоит в месяц тысячу рублей. .

Странное название "Безлимит 500" для скорости 62 кбит (даже не 64:D )...
Не поленился, залез к ним в архив: 500 кбит за 1024 руб/мес. Тоже, конечно, не сахар для 2010 года. Но скорость-то не в 7 000, а в 14 раз меньше. Да и не один во Владике провайдер-монополист. Блин, истеричка этот Ваш писатель.
Сейчас Мегафон выдаёт широкополосную связь 60 кбит/с за 100 р/мес. Президент может смело отчитываться перед писателем о проделанной работе.

mihalchuk

ЦитироватьЯ сходил по ссылке. В любом случае, цены дикие.

Домо-минимум Сити   
299 руб/мес.   
до 1 Мбит/с   
после 20 ГБ – не более 256 Кбит/с

Flash Region 512   
700   
600   
до 512 Кбит/с   

Наличие огромной тучи тарифов - откровенное очковтирательство, чтобы скрыть этот факт от наивного потребителя.

Это же меня не перестает удивлять у российских  мобильных операторов. Вроде, связь стоит копейки, но наплодили "тарифных планов" и "специальных предложений" столько, что мне кажется, что можно прекрасно разогнать все отделы маркетинга, и здорово на этом заработать.
На практике, однако, 1 ГБ вылетает чуть больше, чем за час, безотносительно реального траффика.

Sigmoid

Ну ладно, допустим математику писателю знать не обязательно, а как насчет орфографии?
ЦитироватьВ Москве стоимость безлемитного Интернета со скоростью 7000 (семь тысяч) килобит стоит в месяц 400(четыреста) рублей.

LRV_75

ЦитироватьКакая власть была у Ющенко после сентября 2005-го?
Ющенко - это классический пример epic fail'a  :)
Кстати, он сейчас какую должность занимает?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

hlynin

ЦитироватьНу ладно, допустим математику писателю знать не обязательно, а как насчет орфографии?
Тем более! (я, кстати, тоже такие ошибки вижу у себя, а исправлять лень)
Впрочем, писатели — народ серый (с)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

zyxman

ЦитироватьКакая власть была у Ющенко после сентября 2005-го?
Ющенко - это классический пример epic fail'a  :)
Анекдот вспомнился:
Цитировать...нуу, дальше Папы Римского куда ж расти? - Не может же человек стать Богом!
- Одному нашему мальчику это удалось.
- Если Ющенко фейл, то какой по-вашему должен был быть успех?
ЦитироватьКстати, он сейчас какую должность занимает?
Вы его нанять чтоли хотите? - Попробуйте сначала предложить работу Биллу Гейтсу :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

LRV_75

Цитировать- Если Ющенко фейл, то какой по-вашему должен был быть успех?
Я не про приход его к власти, я про, собственно, его работу во власти. Или Вы сам приход к власти считаете успехом?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Salo

ЦитироватьSalo, поменьше эмоций. Ответьте на вопросы:
КАКАЯ ВЛАСТЬ БЫЛА У ПАРЛАМЕНТА С 1996 года ДО СЕНТЯБРЯ 2005 года?
Кто был в парламенте в 2005 году?
Какая власть была у Ющенко после сентября 2005-го?

- Я никакого уважения к законотворческой деятельности писателей не питаю, но надо всё-же понимать, что и власть была не у Парламента, и ЕМНИП, только самый первый парламент был писательский, а остальные уже были именно что почти исключительно коммуняцко-номенклатурно-бандитскими.
Соглашусь - Лукьяненко, Костенко, Яворивский, Кириленко бандиты. Или Вы их считаете коммуняками?

ЗЫ: на вопрос о примерах "новых лиц" Вы так и не ответили. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

mihalchuk

Цитировать- Практически все 20 лет в Украине была власть коммуняцко-номенклатурная, слегка разбавленная бандитами и так называемыми бизнесменами, которые на поверку оказывались либо кровными родственниками коммуняк/номенклатуры, либо их зятьями итп, то есть доили государство и в этом состоял их бизнес.
Вот уж скоро вырастет новое поколение с тех пор, как КПСС лишилась власти. Пора бы уж оглядеться и забыть... Но когда я слышу такое, вспоминается старая притча про монахов японского буддийского монастыря. В этом монастыре были очень строгие правила в отношени общения с женщинами. И вот однажды два монаха - молодой и постарше, шли по лесной дороге и вышли к ручью, который после обильных дождей превратился в грязный мутный поток. На берегу в растерянности стояла женщина в белом кимоно и не решалась ступить в воду. Тогда монах постарше подошёл, взял женщину на руки и перенёс через ручей. Дальне монахи шли весь день, и молодой всю дорогу дулся. Наконец в конце дня он полез с упрёками к старшему: Как ты мог нарушить наши строгие правила и прикоснуться к женщине?
На что монах постарше ответил: Я перенёс женщину через ручей и оставил на берегу, а ты до сих пор несёшь её в своём воображении. :wink:

hlynin

Тот, кто жил при КПСС не забудет её никогда. Мало этого - он видит её призраки в каждом углу. Ибо они действительно существуют. И они даже не призраки

mihalchuk

ЦитироватьТот, кто жил при КПСС не забудет её никогда. Мало этого - он видит её призраки в каждом углу. Ибо они действительно существуют. И они даже не призраки
А я вот забыл, крепко сплю и не шарахаюсь от шорохов по ночам. :wink:

LG

ЦитироватьТот, кто жил при КПСС не забудет её никогда. Мало этого - он видит её призраки в каждом углу. Ибо они действительно существуют. И они даже не призраки
А я вот забыл, крепко сплю и не шарахаюсь от шорохов по ночам. :wink:
Просто у Хлынина комплекс. Бывает.

hlynin

ЦитироватьА я вот забыл, крепко сплю и не шарахаюсь от шорохов по ночам. Wink
Не стоит хвастаться короткой памятью

L. Gorbovsky

Цитировать... В России суммарные налоги на производственное имущество больше, чем на деньги, направляемые на потребление.
И не факт что это злой умысел а не глупость/бессилие - просто производственное имущество легче обложить налогом...

Я что-то пропустил? Можно перевести?
Неизбежное - приветствуй!

mihalchuk

ЦитироватьА я вот забыл, крепко сплю и не шарахаюсь от шорохов по ночам. Wink
Не стоит хвастаться короткой памятью
Бояться призраков тоже достойно.

zyxman

ЦитироватьSalo, поменьше эмоций. Ответьте на вопросы:
КАКАЯ ВЛАСТЬ БЫЛА У ПАРЛАМЕНТА С 1996 года ДО СЕНТЯБРЯ 2005 года?
Кто был в парламенте в 2005 году?
Какая власть была у Ющенко после сентября 2005-го?

- Я никакого уважения к законотворческой деятельности писателей не питаю, но надо всё-же понимать, что и власть была не у Парламента, и ЕМНИП, только самый первый парламент был писательский, а остальные уже были именно что почти исключительно коммуняцко-номенклатурно-бандитскими.
Соглашусь - Лукьяненко, Костенко, Яворивский, Кириленко бандиты. Или Вы их считаете коммуняками?

ЗЫ: на вопрос о примерах "новых лиц" Вы так и не ответили. :roll:
Я вам прямо сказал, с конкретными ссылками на факты, что власти у называемых вами демократами не было, а власть была у старой комуняцко-номенклатурно-бандитской "гвардии".
Если есть аргументированные возражения - пожалуйста приводите, а демагогию тут разводить не надо.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

zyxman

Цитировать- Практически все 20 лет в Украине была власть коммуняцко-номенклатурная, слегка разбавленная бандитами и так называемыми бизнесменами, которые на поверку оказывались либо кровными родственниками коммуняк/номенклатуры, либо их зятьями итп, то есть доили государство и в этом состоял их бизнес.
Вот уж скоро вырастет новое поколение с тех пор, как КПСС лишилась власти. Пора бы уж оглядеться и забыть...
Вот когда деятели из КПСС и комсомола и их родственники действительно лишатся власти, тогда и будем оглядываться и забывать, а пока фактически там всё те-же лица что и в 1990-м и ведут они точно ту-же политику что и при СССР.
--

Salo

ЦитироватьЯ вам прямо сказал, с конкретными ссылками на факты, что власти у называемых вами демократами не было, а власть была у старой комуняцко-номенклатурно-бандитской "гвардии".
Если есть аргументированные возражения - пожалуйста приводите, а демагогию тут разводить не надо.
Не нужно эмоций! :P

Вы так и не ответили на вопрос о "новых лицах". Вам есть что скрывать? :wink:

ЗЫ: После оранжевой революции у власти были бандиты? Тут я с Вами целиком согласен!
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

zyxman

Цитировать... В России суммарные налоги на производственное имущество больше, чем на деньги, направляемые на потребление.
И не факт что это злой умысел а не глупость/бессилие - просто производственное имущество легче обложить налогом...
Я что-то пропустил? Можно перевести?
Ну возьмем абстрактный свечной заводик и абстрактный, скажем 5-этажный особняк.
У производства есть потребность в электроэнергии, в энергоносителях, в подвозе сырья/комплектующих и в вывозе продукции; плюс на производстве есть работники и как правило их много; плюс производство как правило имеет частые документальные контакты с юрлицами, то есть другими словами, завод ведет некоторую очень и очень заметную активность.
Особняк ЛЕГКО может стоить дороже завода, но при этом никакой заметной из-за пределов земельного участка активности не вести - пару человек обслуги могут жить прямо в особняке и никуда не выходить - питаться прямо с земельного участка, на котором стоит особняк, энергию получать (условно) от какого-нить ветряка или солнечной батареи, ну или изредка подвозить солярку для генератора на велосипеде, договора с юрлицами особняку как-бы и ни к чему - всё можно покупать за наличку.
То есть активность любого производства всегда и так видно невооруженным глазом, плюс как правило видно активность производства в документах контрагентов, естественно налоговой и заметить производство легче, и сделать вид что производство не заметили значительно сложнее чем в случае роскошного жилья.
--

zyxman

ЦитироватьЯ вам прямо сказал, с конкретными ссылками на факты, что власти у называемых вами демократами не было, а власть была у старой комуняцко-номенклатурно-бандитской "гвардии".
Не нужно эмоций! :P

Вы так и не ответили на вопрос о "новых лицах". Вам есть что скрывать? :wink:

ЗЫ: После оранжевой революции у власти были бандиты? Тут я с Вами целиком согласен!
Давайте вы сначала ответите на вопрос, была ли Украинская власть Львовской/Ивано-франковской, или это всё ваши фантазии.
--