• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

Sigmoid

ЦитироватьА что, за телефон в пригороде платят больше, чем в центре?
Понятия не имею, у меня проводного телефона никогда не было.

zyxman

ЦитироватьА в России как раз никто не отнимает и не делит, шкала плоская. Результат налицо: децильный коэффициент (отношение средних доходов 10% самых богатых и 10% самых бедных) в России  - почти 17, тогда как в большинстве развитых стран - 3-7.
Вы удивитесь, но в России и отнимают, и делят. В России суммарные налоги на производственное имущество больше, чем на деньги, направляемые на потребление.
И не факт что это злой умысел а не глупость/бессилие - просто производственное имущество легче обложить налогом.
Ну и плюс, производственное имущество понятно кому принадлежит, а роскошные особняки тоже понятно кому :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

hlynin

ЦитироватьНе, о килобайтах всё, договорились что автор доноса врун и двоечник.
Какие слова! Открытое письмо президенту названо доносом.
Ну, если не скучно, найди речи Черепкова. Он говорит еще круче.  Ах, да, он же демократ - верить ему нельзя. А Дарькину можно, он единоросс. Он, хоть и попросил прощения у народа при уходе, но уверял, что лично он сделал всё возможное для счастья Приморья.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

ЦитироватьВот так сейчас и происходит в России, что борятся не за то чтобы можно было жить нормально, а чтобы забрать у более успешных и поделить между менее успешными. [/size]
Принцип "отнять и поделить", с легкой руки Булгакова приписываемый коммунистам, на самом деле существует в абсолютно всех нормальных странах.
Выделена цветом очередная коммунистическая глупость.
Потому что есть некоторая непонятная типичному левому разница между отнятием ВСЕГО и ТОЛЬКО ЧАСТИ ИЗЛИШКОВ.
Всё, дебилушка, спёкся. Куда филеем вилять? Откуда в вашем тупом рассудке выплыло "всё"?  Какое такое "всё"? Кто и где говорит про всё?  Вы заявили про "отнять у более успешных и отдать менее успешным", вам ответили что это обычная практика всех нормальных стран. Про то чтоб отнимать всё никто не говорит.
 Поняв как очередной раз облажались вы применили испытанный приём - приписали оппоненту то чего он не говорил и о чём даже вообще не шла речь.
 Что касается слов Шарикова "Всё отнять и поделить" то это тупость придуманная Булгаковым и к коммунизму (в т.ч. и его советскому варианту) никакого отношения не имеет.
 Плохи у вас дела если для вылазиввания из дерьма вам приходится приписывать нам обратное тому что мы говорим.

ЦитироватьПричина СОВСЕМ не в отнимании и делении, а в охлократии - толпе нравится когда все одинаковые, и при охлократии это достигается опусканием большинства до батрацкого уровня, при этом кто надо пэжэ оставляется с высоким уровнем достатка.
С налоговой политикой России облажались? Она оказалась обратной тому что вы несёте? Решили перевести стрелки на охлократию?
 И опять с тем же результатом - мордой в дерьмо. Вы перед тем как говорить непонятные слова хотя б у Яндекса спросили чтоб совсем идиотом то не выглядеть. Ваши галлюцинации ничего общего с охлократией не имеют.
 Охлократия это власть основанная на требованиях толпы попавшей под власть демагогов. Митинги на Манежной и проспекте Сахарова это охлократия в её чистом каноническом виде.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьКакие слова! Открытое письмо президенту названо доносом.
Да. А как? Он доносит на мнимые преступления людей.

ЦитироватьНу, если не скучно, найди речи Черепкова. Он говорит еще круче.
Именно об этом я и говорю.

ЦитироватьАх, да, он же демократ - верить ему нельзя.
"Демократ" и "3.14здобол" это тождественные синонимы.

Старый

Цитировать---
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=960242#960242

Блин, Зюхман, вы чего, удалили сообщение на которое я ответил?

Старый

ЦитироватьВо вторых, охлократия это по сути власть толпы, для которой сиюминутная прихоть всегда на первом месте, и прямая демократия тоже в любой момент к охлократии скатывается.
Написал ахинею а потом решил глянуть в Вики?
Ой, зюхман, до чего же вы тупой. Не знаю, может даже тупее ВалериJя.

zyxman

ЦитироватьРазгул бандитизма бывает тогда, когда люди уполномоченные это прекратить не могут договориться.
Глупость. Лучший способ установления законного порядка это строгое соблюдение закона.
А договоренности наоборот усиливают бандитизм.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

zyxman

Цитировать---
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=960242#960242

Блин, Зюхман, вы чего, удалили сообщение на которое я ответил?
Потому что лучше меня ответили Валерий, Scarecrow, и мне нечего добавить, а по-коммунистически подгавкивать я непривычен.
--

Reader

Старый

Что касается тарифов то до начала этого года я платил 300 рублей за 3 гига в месяц со скоростью 1 мегабайт в сек. Всё что больше трёх гигов - по 300 рублей за каждый лишний гиг.
 Счас плачу 900 рублей за ту же скорость но безлимитка.
 Это в лесу в 60 км от Москвы.

Старый

ЦитироватьПотому что лучше меня ответили Валерий...
Да ужжж... ВалериJ и то лучше вас отвечает. Такой феерической тупости как вы там загнули вряд ли ещё где найдёшь.
 Прелесть то была не в ответе а в методах. Как вы приписываете оппонентам обратное тому что они говорят.  Надо было вам оставить, чисто для иллюстрации уровня наших оппонентов.

Старый

ЦитироватьГлупость. Лучший способ установления законного порядка это строгое соблюдение закона.
А договоренности наоборот усиливают бандитизм.
Строгое соблюдение закона демократами?

Старый

ЦитироватьМитинги на Манежной и проспекте Сахарова это охлократия в её чистом каноническом виде.
Пардон, я хотел сказать "На Болотной и проспекте Сахарова".

Reader

Старый

ЦитироватьНе, о килобайтах всё, договорились что автор доноса врун и двоечник.
Какие слова! Открытое письмо президенту названо доносом.
Насколько я понял насчёт вруна и двоечника консенсус? ;)

zyxman

Цитироватьчтобы от него не поиметь те же проблемы, что сейчас имеет Украина от "жителей Донбасса.." (с).
От львовских рагулей проблем она имела не меньше.
 8)
ЦитироватьА собственно, самые поляризованные Донецк с Луганском, которые по сути и привели к власти нынешнюю власть,
Нынешнюю власть выбирал Восток и  Юг, ибо власть поляризованного Львова и Ивано-Франковска конкретно достала
Держите себя в руках.
Последуйте своему собственному совету. :wink:
Цитировать- Практически все 20 лет в Украине была власть коммуняцко-номенклатурная, слегка разбавленная бандитами и так называемыми бизнесменами, которые на поверку оказывались либо кровными родственниками коммуняк/номенклатуры, либо их зятьями итп, то есть доили государство и в этом состоял их бизнес.
Конечно приятно, что Вы называете Чорновила, Ющенко и весь парламентский украинский союз пмисателей коммуняками и бандитами,
Salo, поменьше эмоций. Ответьте на вопросы:
КАКАЯ ВЛАСТЬ БЫЛА У ПАРЛАМЕНТА С 1996 года ДО СЕНТЯБРЯ 2005 года?
Кто был в парламенте в 2005 году?
Какая власть была у Ющенко после сентября 2005-го?

- Я никакого уважения к законотворческой деятельности писателей не питаю, но надо всё-же понимать, что и власть была не у Парламента, и ЕМНИП, только самый первый парламент был писательский, а остальные уже были именно что почти исключительно коммуняцко-номенклатурно-бандитскими.
--

zyxman

ЦитироватьА что, в пригородах живут одни богатые люди?
"Разве это жизнь?" (с)
--

zyxman

ЦитироватьПотому что лучше меня ответили Валерий...
Да ужжж... ВалериJ и то лучше вас отвечает. Такой феерической тупости как вы там загнули вряд ли ещё где найдёшь.
 Прелесть то была не в ответе а в методах. Как вы приписываете оппонентам обратное тому что они говорят.  Надо было вам оставить, чисто для иллюстрации уровня наших оппонентов.
Я не демагог и не стремлюсь оным стать. Оставляйте :lol:
--

Старый

ЦитироватьЯ не демагог и не стремлюсь оным стать.
Я заметил что вы не демагог. Вы просто тупой. :(