• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

Back-stabber

ЦитироватьЕще как имеет. Даже я был очень рад, когда мы получили право на проведение этой олимпиады.
Чему радовались, если не секрет? 8)
ЦитироватьИ не только я, очень многие надеялись, что все будет сделано "по уму".
Наивные чукотские мальчики.
Ибо ничто не предвещало. :)
ЦитироватьМОКу - не достанется. это не проблемы МОКа, это наши тараканы.
Это если бабосы не выплывут. А могут, ибо не впервой. :D
Разрушитель иллюзий.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЭкий вы монохромист ) либо черное либо белое. Страна должна уметь брать такие планки и неважно что это будет - сегодня сочи, завтра восточный, послезавтра флот. Тут или планка как путь развития или вечная борьба с дураками и дорогами
Вы сами и ответили

Back-stabber

Сочи-Сочи-Сочи... Почему собственно Сочи?
Я вот так, по-ламерски...
Глянем-ка на карту, что там есть-то, рядом с этим муравейником в унитазе... ;)
О! Абхазия. Каг-бэ непризнанная в основном.
Где-то мелькало, что Россия у Абхазии что-то там арендует в в плане территорий. ХЗ зачем отчего и почему, не интересовался.
Т.е. Игры будут проходить с задействованием территории Абхазии. Договор понятное дело будет нифига не с Грузией. (которая кста весьма подпрыгивает сейчас по поводу Сочи. Видать неспроста.)

Ну как-бы Абхазия и Абхазия. Не ахти что. Но! Глядим на карту дальше.
Что там ещё весёленького? О! Что Абхазия, что Осетия лежат вакурат между двумя газопроводами. Причём весьма недалече от обоих. :)
Южный поток и Набукко.

Шерше ля нефть? (в данном случае газ..)
А чей у нас там газпром-то в реале, А? И чья задумка про Сочи? ;)

Думается мне, в данном случае глубоко всем плевать, как и что там пройдёт. Лишь-бы хоть как-то прошло. Достаточно _факта_ проведения. С прихватом территории Грузии. 8)

Вот такой бред. :)
Разрушитель иллюзий.

Вадим Лукашевич

Этот "бред" неплохо объясняет, почему местом проведения зимней Олимпиады в северной стране, зимой почти полностью покрытой снегом, выбрана ее самая южная точка в субтропиках, где со снегом и зимой проблемы

ЦитироватьЭтот "бред" неплохо объясняет, почему местом проведения зимней Олимпиады в северной стране, зимой почти полностью покрытой снегом, выбрана ее самая южная точка в субтропиках, где со снегом и зимой проблемы

С точки зрения проведения зимней олимпиады у России есть большая проблема. Россия преимущественно равнинная страна. Здесь нет подходящего горного курорта, да еще и с удобными коммуникациями и достаточным населением. Ну не в Хибинах же или на Северном Урале организовывать олимпиаду.  :wink:

Вадим Лукашевич

А чем Вам не нравится Мурманск или Кольский полуостров? Новосибирск? Окрестности Байкала? Там экзотики больше, и тоже люди живут. Причем тоже в количествах, крайне малых для загрузки олимпийских сооружений после

ЦитироватьА чем Вам не нравится Мурманск или Кольский полуостров? Новосибирск? Окрестности Байкала? Там экзотики больше, и тоже люди живут. Причем тоже в количествах, крайне малых для загрузки олимпийских сооружений после

Новосибирск точно не подходит. Он находиться на равнине. Самая высокая "гора" это пологий холм.

Но вы правы допуская, что кроме всяких прочих условий в выборе Сочи учитывалась геополитика. Начиная со времен Петра, Россия строила крепости на южных рубежах. Только теперь строит иные форпосты. Но с точки зрения организации самих соревнований я не знаю ни одного подходящего места в Европейской части России. А Сочи подходят с большой натяжкой.

Salo

ЦитироватьЭтот "бред" неплохо объясняет, почему местом проведения зимней Олимпиады в северной стране, зимой почти полностью покрытой снегом, выбрана ее самая южная точка в субтропиках, где со снегом и зимой проблемы
В Красной поляне?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lamort

Я могу сказать почему выбрали Сочи. ;)

Первое обстоятельство это хороший климат, - командировку можно превратить в отдых с развлечениями.

Второе обстоятельство, - в Сочи "ничего нет", там плохая инфраструктура, значит денег туда можно вколотить много.

Даже у нас засветил заказ по работам в Сочи, если это не лажа, разумеется. :)
La mort toujours avec toi.

Дмитрий Виницкий

По моему, просто потому, что Путин объявил себя любителем горных лыж.
+35797748398

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВторое обстоятельство, - в Сочи "ничего нет", там плохая инфраструктура, значит денег туда можно вколотить много.
Тогда удобнее всего строить под Москвой - и рядом, и можно вколотить много бабла в постройку гор.
Сколково отдыхает

Брабонт

ЦитироватьА чем Вам не нравится Мурманск или Кольский полуостров?
Последний вариант просто шикарный. Гнус, собака такая, жрёт через двойную шнуровку - в биатлоне это несомненно добавит драматизма на огневом рубеже!
Твёрдо стою на пути исправления

Salo

Последний вариант просто шикарный. Гнус, собака такая, жрёт через двойную шнуровку - в биатлоне это несомненно добавит драматизма на огневом рубеже!
Зимой? :wink:
Но полярная ночь драматизма конечно добавит.

Salo

Кстати Турин тоже в субтропиках. :wink:

Lamort

Гнус зимой? :shock:

Брабонт

Зимой на Кольском может проводиться разве что олимпиада на выживание.

Lamort

ЦитироватьЗимой на Кольском может проводиться разве что олимпиада на выживание.
Не знаю как зимой, осенью или весной, но при отрицательной температуре гнус летать не будет, это 100%. :)

Старый

ЦитироватьЗимой на Кольском может проводиться разве что олимпиада на выживание.
Никогда не знал что зимние олимпиады проводятся летом... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mihalchuk

Вернулся негр из России в Африку и рассказывает: та зима, что с листьями и дождями - ещё ничего...

Брабонт

Это единственно разумный вариант!