Предлагаю Забанить Старого.

Автор Pavel, 12.04.2006 11:37:30

« назад - далее »

Pavel

Значит так. Сегодня на такой вопрос

Ну уж нет. Вы изменили часть аргументации будть любезны изменить все. Если Е-6 рейнджер, то аналогом Джеминай будет Восход. А все модификации Союза станут аналогом Аполлона. Но если вы так разбили аппараты, то необходимо сравнивать Луну-9 с Сурвеором-1. Аппараты для выполнения единичных задач, с близким составом аппаратуры. Сурвеор полетел позже Луны-9, разработка его тоже началась позже.
Значит аналог, ответ и т д

Так что не увиливайте от ответа.

В конце получил такой ответ:

Ну побейтесь, побейтесь жопой об кафель.

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2144&start=1830

Налицо явное не уважение к собеседнику. Тем более, что мой пост не содержал ничего сравнимого по эмоциональной окраске.
Это заметно не только по отношению ко мне. Скажем ДмитрийК сегодня вот что получил в ответ:

ДмитрийК, в вашей бестолковке глазки спереди есть две штуки?

Мне такое хамское поведение Старого откровенно надоело. В связи с этим предлагаю забанить Старого на две недели. Это позволит форуму немного отдохнуть. А Старый, надеюсь, поймет, что применять те приемы которые ему преподавали целый год, мягко говоря не уместно. Уверен, форум от этого только выиграет.

В обратном случае, боюсь, Старый совсем осмелеет.  :(

Настрел

ЦитироватьА Старый, надеюсь, поймет, что применять те приемы которые ему преподавали целый год, мягко говоря не уместно. Уверен, форум от этого только выиграет.
А если и так не поймёт, то сломаем ему руки! Чтоб уж точно понял  :twisted: А если опять не поймёт?  :shock:

А если серьёзно, то Старый - демагог с большой буквы Де. И не стоит соревноваться с демагогами в демагогии, как не стоит бороться с борцами и боксировать с боксёрами - это конечно в том случае если вы ходите на форум чтобы победить в споре, или доказать кому-либо что-либо.
 СпокойнЕе надо быть, спокойнЕе....

Старый

ЦитироватьНалицо явное не уважение к собеседнику.
А я что, подрядился вас уважать?
ЦитироватьТем более, что мой пост не содержал ничего сравнимого по эмоциональной окраске.
Меня ваше паясничание утомило.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватькак не стоит бороться с борцами и боксировать с боксёрами - это конечно в том случае если вы ходите на форум чтобы победить в споре, или доказать кому-либо что-либо.
 СпокойнЕе надо быть, спокойнЕе....
Он "патриот" и этого не скрывает. Поэтому он не уймётся. Иначе его мир рухнет.

ДмитрийК

Я на Старого не обижаюсь. Но уж больно он писуч. Как только что было наглядно продемонстрировано двумя предыдущими постами :)  А от этого увы интересные темы страдают.

Банить - это жестко, может того...квоту поставить? Представляете Старый, как будет тяжело - всего 100 писем в день - и абзац! :) :) Шутка.

С праздником всех.

Старый

ЦитироватьЯ на Старого не обижаюсь.
О! Я на вас тоже.

ЦитироватьНо уж больно он писуч. Как только что было наглядно продемонстрировано двумя предыдущими постами :)  А от этого увы интересные темы страдают.
Дык можно игнорировать. А вобще желающим поспорить со мной заводить отдельные темы и не смущать священный лик хороших тем.  

ЦитироватьБанить - это жестко, может того...квоту поставить? Представляете Старый, как будет тяжело - всего 100 писем в день - и абзац! :) :) Шутка.
Мне и так ужасно. То сеть пропадёт то снег с крыши провода оборвёт... А тут ещё на работу ходить... День Космонавтики начался для меня сегодня в 00:00 аварией на производстве. Заклинило клапан на производственной установке. До девяти утра попытки замены клапана, неудачные. Ни поспать ни поесть. Потом перенос электрички. В итоге дома в одинадцатом часу и неспавши уже двое суток весь день парю вам мозги. Спать ложиться не могу так как снаряжую детей в Луганск. Уедут - лягу. И весь форум сможет отдохнуть от меня. :)

ЦитироватьС праздником всех.
Взаимно.

Настрел

2Старый:
О... А я думал Вы просто наотмечались уже с утра  :D  :D  :D

X

Я предлагаю удалить эту тему немедленно.

Развелось сетевых мокрушников, понимаешь.

(Бродяга)

Oleg

ЦитироватьА вобще желающим поспорить со мной заводить отдельные темы и не смущать священный лик хороших тем.

Хм, наоборот, если вам хочется поспорить, то сами тему и заводите, а то в основном флуд и оффтоп в темах с вашей стороны. 8)
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

Старый

ЦитироватьХм, наоборот, если вам хочется поспорить, то сами тему и заводите, а то в основном флуд и оффтоп в темах с вашей стороны. 8)
Дык я изрекаю окончательные истины в последней инстанции, которые не подлежат оспариванию. А народ их почемуто начинает оспаривать... :) :) :)

KrMolot

Нет, Старого банить - вредить форуму. Он - местный аналог Жириновского. Без него жить станет скучно.  :)
p.s. Даешь Старого в депутаты! :shock:
 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Дмитрий Виницкий

Я вообще не вижу смысла в вопросе. Если кому не охота читать Старого - не читайте.  Соответственно, и голосовать не собираюсь. Как не стыдно портить праздеик глупыми разборками? А сравнение Старого с Ж. просто оскорбительно для форума.
+35797748398

Старый

ЦитироватьНет, Старого банить - вредить форуму. Он - местный аналог Жириновского
Фуууу, блин! Вы мне испортили весь праздник! Как не стыдно?

KrMolot

Pavel

ЦитироватьНет, Старого банить - вредить форуму. Он - местный аналог Жириновского.
Есть такое. По степени уважения к оппоненту. Кстати, лично я считаю, что наличие такого человека как Жириновский в депутатах национальный позор.

ЦитироватьБез него жить станет скучно.  :)

Это да. Но если он станет интеллигентнее не вижу, кому от этого станет хуже.

Цитироватьp.s. Даешь Старого в депутаты! :shock:
 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Ну и зачем нам второй Жириновский у власти?

Pavel

ЦитироватьСтыдно. Знаю, стыдно.

Вот видите вам стыдно. Когда я ошибаюсь мне тоже стыдно. А Старый..

Pavel

ЦитироватьОн "патриот" и этого не скрывает. Поэтому он не уймётся. Иначе его мир рухнет.

Я у вас раз двадцать спрашивал о причине этого слова но ни разу не получил четкого ответа. Если вы не можете жить без правил Чапека, черт с вами, я "патриот".

И еще я готов вас поздравить. Народ сказал своем мнение, демократия в действии!

Видимо две недели слишком большой срок.

Так что поздравляю, хамите дальше. Это конечно куда более важно для изучения истории Космонавтики чем, скажем, взять в библиотеке Спейсфлайт с Маринером-5 или с секундомером засечь время остановки одноконтурного двигателя, а затем с фактами в руках доказать всем какие все были глупые.

KrMolot

ЦитироватьЕсть такое. По степени уважения к оппоненту. Кстати, лично я считаю, что наличие такого человека как Жириновский в депутатах национальный позор.

Это да. Но если он станет интеллигентнее не вижу, кому от этого станет хуже.

Ну и зачем нам второй Жириновский у власти?
Да бросьте. Я ничего плохого не имел в виду. Иногда Жириновский выдает достаточно хорошие мысли и рассуждает, вроде, внятно. Он вскрывает изъяны в политике и политиках. Взять, к примеру, последний законопроект о безопасности граждан, который был отклонен (влясть оказалась неготовой). Просто его никто не слушает - раз. И два - он является единственным возмутителем спокойствия в гос. думе: "Без него - мертвечина политическая настанет" (c) Задоронов. А я, как раз недавно, "пересмотрел" малость выступления Задорнова, где он его малость пиарил ( в своей манере ессесно) и меня что-то не туда понесло. :) И, в любом случае, я никого не хотел обидеть. В общем, проехали. :(

Старый, извините еще раз. Я не знал, что Жириновский Вам лично противен.

Pavel

ЦитироватьИногда Жириновский выдает достаточно хорошие мысли. Взять, к примеру, последний законопроект о безопасности граждан, который был отклонен (влясть оказалась неготовой). Просто его никто не слушает - раз. И два - он является единственным возмутителем спокойствия в гос. думе: "Без него - мертвечина политическая настанет" (c) Задоронов. А я, как раз недавно, "пересмотрел" малость выступления Задорнова, где он его малость пиарил ( в своей манере ессесно) и меня что-то не туда понесло. :) И, в любом случае, я никого не хотел обидеть.

Это да. Иногда Старый выдает очень дельные мысли. Это у него не отнять. Его разбор гибели  Молнии у меня лежит в ссылках. Как можно заметить я здесь борюсь со всем Старым(если так можно выразить), а с его хамским поведением. Ведь что то нужно делать, а опускаться до этого уровня и отвечать нецензурной бранью не хочется.

Что до Жириновского, помню недавний разбор нац вопроса во Временах. Сразу видно, что о ком. И согласен с Баршевским. Когда человека приглашают, чтоб было смешно, это полная профанация. Да и обещать можно что угодно, если ясно, что проект не примут.

В конце концов и Гитлер был, уверен, настоящим патриотом Германии. Без всяких кавычек. И что в итоге?

Pavel

ЦитироватьХм, наоборот, если вам хочется поспорить, то сами тему и заводите, а то в основном флуд и оффтоп в темах с вашей стороны. 8)
Дык я изрекаю окончательные истины в последней инстанции, которые не подлежат оспариванию. А народ их почемуто начинает оспаривать... :) :) :)

Старый. Как поклонник великих Старых идей Чучхе я нижайше кланяюсь и интересуюсь, какие все-таки слова следует принимать во внимание. Те, что выше или вот эти:

Я тоже майор российских ВВС не значит же это что любые мои бредни должны автоматически восприниматься как окончательная истина в последней инстанции?