Предлагаю Забанить Старого.

Автор Pavel, 12.04.2006 11:37:30

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьВы на АНБ работаете или на ЦРУ?
А при чём тут АНБ то? :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Shiver

Вот он и проговорился :D

"Ваша карта бита..." :D

Старый

Вот он и проговорился :D
"Ваша карта бита..." :D
:) :) А какая, кстати, у них контора занимается идеологическими диверсиями?

Дмитрий Виницкий

+35797748398

KrMolot

USIA - слишком мелко для такого агента.
Я думаю, он работает непосредственно на их боса с кодовым позывным "Кустарник". :)

Старый

ЦитироватьЯ думаю, он работает непосредственно на их боса с кодовым позывным "Кустарник". :)
Куст слишком туп чтобы быть моим начальником. :(

KrMolot

:roll: Зато круче его - только яйсы. Старый, не привередничайте. Или сразу говорите "имена, явки, пароли".  :)

Старый

Цитировать:roll: Зато круче его - только яйсы.
Это да. И то если их варить полчаса.
ЦитироватьСтарый, не привередничайте. Или сразу говорите "имена, явки, пароли".  :)
Не скажу!

X

Цитировать:roll: Зато круче его - только яйсы.
Это да. И то если их варить полчаса.
ЦитироватьСтарый, не привередничайте. Или сразу говорите "имена, явки, пароли".  :)
Не скажу!

Тогда мы вас посадим в одну камеру со Слонярой и Афоном...

Дмитрий Виницкий

Это не гуманно! Старый их сожрет не пережевывая :D
+35797748398

Pavel

ЦитироватьМожет, потому, что в Уставе нет такого слова - уважать? :lol:
А ты устав то крайний раз когда видел? ;) Там такое слово есть. Правда сформулировано "оказывать уважение".
 Я не уважаю людей которые отрицают общеизвестные истины причём после неоднократных на это указаний. И мне пофигу опровергатели это программы Аполлон, Маринер, истории ВМВ или чего другого.

Какой я оказывается интерестный человек. А можно поодробнее. Очень интерестно где я опровергал Апполон, Маринер, историю ВМВ.
Особено интерестно последнее.

Может еще что-либо? Ну там элиптичность орбит, законы математики и т д. Крайне интерестно узнать Может я еще младенцев на завтрак ем  и кровью записвю. Так как на самом деле я никогда ничего такого не опровергал. Это один из ваших любимых "громких фраз" которые не имеют никакого отношения к реальности.

Pavel

ЦитироватьЭто не гуманно! Старый их сожрет не пережевывая :D

Конечно не гуманно. Сначала Слоняру сожрет Афоня из-за чего будет уже ослаблен к встрече со Старым.

Старый

ЦитироватьМожет, потому, что в Уставе нет такого слова - уважать? :lol:
А ты устав то крайний раз когда видел? ;) Там такое слово есть. Правда сформулировано "оказывать уважение".
 Я не уважаю людей которые отрицают общеизвестные истины причём после неоднократных на это указаний. И мне пофигу опровергатели это программы Аполлон, Маринер, истории ВМВ или чего другого.

Какой я оказывается интерестный человек. А можно поодробнее. Очень интерестно где я опровергал Апполон, Маринер, историю ВМВ.
Особено интерестно последнее.
Афигеть! Действительно интересный.
 С чего это вы решили что речь идёт персонально о вас?

ЦитироватьМожет еще что-либо? Ну там элиптичность орбит, законы математики и т д. Крайне интерестно узнать Может я еще младенцев на завтрак ем  и кровью записвю. Так как на самом деле я никогда ничего такого не опровергал.
Хммм... Вы оправдыветесь... Значит и впрямь в чёмто виноваты... Осталсь только найти - в чём.  :P ;)

Старый

Извиняюсь за невежество, а что такое "слоняра"?

Pavel

ЦитироватьИзвиняюсь за невежество, а что такое "слоняра"?

Один недалекий антилунник. По мне Прохожий куда зубастее и веселее

ЦитироватьХммм... Вы оправдыветесь... Значит и впрямь в чёмто виноваты... Осталсь только найти - в чём

Ищите, интересно, что вы найдете. Ни один Старый так хорошо не относится к АМС США как я.  :)

Вообще все это пошло после того как я вам указал на Филина и документ с инвентарным номером 7537

Dims

Если уж мы обсуждаем личность, то я считаю, что Старый -- почти типичный интеллектуал. "Почти", потому что он обладает выдающимися как знаниями, так и способностью к рассуждениям, каковые есть не у всех. На мой взгляд, Старый -- "жемчужина" этого форума :)

Однако, интеллектуалы обладают определёнными недостатками: они склонны к "интеллектуальному шовинизму". То есть, к пренебрежительному отношению к тем, кто не достиг в момент разговора той же ясности мысли, что и они. То есть, знание они склонны считать мерилом добродетели. Хочу сказать, что Старый обладает этим недостатком в гораздо меньшей степени, чем я сталкивался у нас на форуме и на других форумах. То есть, по моему мнению, его достоинства перевешивают недостатки.

Так чтёёё, не надо разводить серость и банить выдающихся челов.
Димс

Дмитрий Виницкий

Вы тут недавно, поэтому Вам позволительно не знать, что Старый это виртуальный персонаж, призванный поддерживать тонус форума :mrgreen:
+35797748398

Dims

ЦитироватьВы тут недавно, поэтому Вам позволительно не знать, что Старый это виртуальный персонаж, призванный поддерживать тонус форума :mrgreen:
Хоть я тут и недавно, но я всё равно не думаю, что этот "персонаж" виртуальней остальных: 95% пользуются никами и не показывают своих лиц. В остальном, думаю, Старый реален.
Димс

Дмитрий Виницкий

Старый! Я упысался :D  :D  :D
+35797748398

Scarecrow

:D  Если виртуальный, а я, человек здесь новый, уже прочел его имя и фамилию на форуме и вообразил что реальный, то легендировка у него высшего качества.