• Добро пожаловать на Черная дыра.

Как ГРАВИТАЦИЮ можно дополнить и свойствами отталкивания

Автор В.А. Акинин, 04.04.2006 21:11:45

« назад - далее »

В.А. Акинин

ЦитироватьБули у меня вопросы, но теперь болше их нет. Точно МРАК.

Классно ушли от самим же поднятого вопроса. Ведь, получается, Вам просто нечего сказать о том же механизме использования солнечной энергии. Вот это, действительно, мрак!

Классно ушли от самим же поднятого вопроса. Ведь, получается, Вам просто нечего сказать о том же механизме использования солнечной энергии. Вот это, действительно, мрак!

Да не поднимал я ни какого вопроса. И все нужные мне ответы я давно получил. Просто я, и не только я, все пытаемся предложить Вам почитать наконец учебник физики. Но у Вас физика своя, а в этом случае я ни чем помочь не могу. Помогут Вам только в одном месте, но если скажу где, то Вы обидитесь.

Если у кого еще есть желание дискутировать с Вами, милости просим. А меня уж увольте.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Старый

Цитироватья, и не только я, все пытаемся предложить Вам почитать наконец учебник физики.
Ну это удар ниже пояса! :) :) :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

В.А. Акинин

Цитироватья, и не только я, все пытаемся предложить Вам почитать наконец учебник физики.

Отчего же. Мы не гордые. Может быть и действительно на эту тему где-то что-то объясняется. Но мне с позиции даже выпускника МВТУ им. Н.Э. Баумана о вразумительных объяснениях на этот счет ничего неизвестно. Кроме, естественно, того, что это воздействия имеет место, наряду с тем, что осуществляются за счет соответствующей энергии и соответствующие переходы электронов... Но как это конкретно осуществляется - об этом как раз нигде нет ни слова.
Если я ошибаюсь, наверное, занающим о такого рода ссылках не сложно ими здесь с нами поделиться.

В.А. Акинин

Отчего же. Мы не гордые. Может быть и действительно на эту тему где-то что-то объясняется. Но мне с позиции даже выпускника МВТУ им. Н.Э. Баумана о вразумительных объяснениях на этот счет ничего неизвестно. Кроме, естественно, того, что это воздействия имеет место, наряду с тем, что осуществляются за счет соответствующей энергии и соответствующие переходы электронов... Но как это конкретно осуществляется - об этом как раз нигде нет ни слова.
Если я ошибаюсь, наверное, знающим о такого рода ссылках не сложно ими здесь с нами поделиться.

И, действительно, почему бы не поговорить о том, что пишется в учебниках физики. Там же можно встретить много глупостей...

Сторонний

Я в восторге, до такого бы я не додумался.

Опрос.

"Вы согласны с тем, что с проблемой гравилета теперь все ясно?"

Варианты ответов.

ДА
 ДА
 НЕТ
 НЕТ

Я встречал людей, которые не отрицают исключенное третье, но тут явно наличествует вообще более одного варианта понятий "истина" и "ложь", а если рассмотреть комбинации, то их 4. :smile:

Может быть чтобы понять то, что говорит автор, надо использовать принципиально другую логику?
"Multiscitia non dat intellectum"

vaitek

А скоро образование вообще отменят.
Оставят обязательных: Россия в мире, ОБЖ, физкультура, индивидуальный проект.

И все, они даже про Броуновское движение знать не будут...

mihalchuk

Похоже, автор темы за последние три года прочитал-таки пару-тройку учебников по физике. :D

Штуцер

Завидую Вашему терпению Александр. Педагогический талант, однозначно!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

jnet

'Перед вами сумасшедшая идея. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть верной' Нильс Бор

В.А. Акинин

ЦитироватьВсё в порядке там, с перпетууммобилем...:roll:

Спешу похвастаться: наконец-то, удалось провести эксперимент, подтверждающий все о чем, я уже давно писал здесь на форуме...

Виктор Левашов

Виктор Левашов

Уже в четырёх. Где тут кнопка вызова санитаров?

В.А. Акинин

ЦитироватьУже в четырёх. Где тут кнопка вызова санитаров?
А что в этом криминального? Тем более, с учетом важности сообщения...

Павел73

Хвастовство - видим; сообщение - нет.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

В.А. Акинин

Был рад и Вас порадовать. Что же касается сути вопроса, то опережающего ознакомления с ней еще надо заслужить...

Виктор Левашов

А кто сказал что рад? Не вижу. Да и желающих знакомиться нет.
Фу ты ну ты - "заслужить"...
Так идите к ним, к "заслуженным". Здесь вы таких точно не найдёте. И не засоряйте "ЧД".

В.А. Акинин

ЦитироватьА кто сказал что рад? Не вижу. Да и желающих знакомиться нет.
Фу ты ну ты - "заслужить"...
Так идите к ним, к "заслуженным". Здесь вы таких точно не найдёте. И не засоряйте "ЧД".
С Вами-то все ясно...

LG

Был рад и Вас порадовать. Что же касается сути вопроса, то опережающего ознакомления с ней еще надо заслужить...
Кстати - а как устроиться к вам на работу на полставки?
Гарантирую полную лояльность и пропаганду и рекламу на хорошем техническом и пиарном уровне ваших ммм... разработок.

В.А. Акинин

Кстати - а как устроиться к вам на работу на полставки?
Гарантирую полную лояльность и пропаганду и рекламу на хорошем техническом и пиарном уровне ваших ммм... разработок.
Потерпите. Еще немного и все может случиться...