• Добро пожаловать на Черная дыра.

Антигравитационный двигатель из НИИ космических систем.

Автор Rabbit, 03.04.2006 08:53:46

« назад - далее »

Bell

ЦитироватьИли по крайней мере у её интерпретаторов которые уже доказали сами себе что есть метеориты которые таким способом перелетели на Землю с Марса... :(
Вижу, по этой теме вам осталось только злобно тявкать из-за угла  :twisted:
Больше сказать нечего?  :P
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

ЦитироватьПохоже, марсиане нагло пользуются моим изобретением, и кидают нам метеориты за счёт энергии Земных метеоритов, попавших в Марс. Обмен, так сказать.
Да. Оно.

А во где жнет? Что ж, вечный двигатель так и канет втуне? Или может его нефтяные магнаты уже того? Упекли по случаю весеннего обострения?
Старый , (пытаюсь быть вежливым после ящика дешёвого пива) Вы прекрасно чувствуете жнетов, только встречаете их заранее приготовленной смесью для их уничтожения.
Неужели Вы думаете, что они стануть дисскутировать с Вами, заранее зная об ответных тяжёлых аргументах?
Если Ваша цель - протянуть удовольствие препарирования очередного конспиролога, то Вы поступаете неумно. Вы их отпугиваете заранее, не получив садистского счастья показать им ихние внутренности.
Тщательнее надо! (с) Сами знаете , кто

ЦитироватьИли по крайней мере у её интерпретаторов которые уже доказали сами себе что есть метеориты которые таким способом перелетели на Землю с Марса... :(
Вижу, по этой теме вам осталось только злобно тявкать из-за угла  :twisted:
Больше сказать нечего?  :P
Хай Bell, тяжёлый шлем!
Простите за невежливое вмешательство, я невежлив с рождения  :?
Объясните мне, пожалуйста, феномен марсианских метеоритов. Можете начать с лунных.
Ликбеза можно, ограниченно. Общую и теоретическую физику в пределах Ландау-Лифшица можно опусстить.

Старый

ЦитироватьНеужели Вы думаете, что они стануть дисскутировать с Вами, заранее зная об ответных тяжёлых аргументах?
Дык о какойй собственно дискуссии может идти речь? Я думаю задача врача в данной ситуации - сократить агонию... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ЦитироватьНеужели Вы думаете, что они стануть дисскутировать с Вами, заранее зная об ответных тяжёлых аргументах?
Дык о какойй собственно дискуссии может идти речь? Я думаю задача врача в данной ситуации - сократить агонию... :(
Энтузиастов привлекать следует. Это не логический вывод из ихнего дерьма, это внелогическая фАлософия, вроде буддизма.
Кормить, лелеять, холить. Среди них могут появиться Моисеи, особенно чувствительные к нефти.
Таланты рождаются на пустом месте? Может быть, это место заселено жнетами, только нам этого видеть не дано?

Старый

ЦитироватьЧтото есть в ваших словах...
Перегар, отрыжка и горчичные газы

Старый

В принципе то я что? Я ж не сказал ему: "Кыш, дурак!". Я наоборот, всей душой, поддержал и развил идею... На использование кривошипно-шатунного механизма в данном случае можно патент брать...

ЦитироватьВ принципе то я что? Я ж не сказал ему: "Кыш, дурак!". Я наоборот, всей душой, поддержал и развил идею... На использование кривошипно-шатунного механизма в данном случае можно патент брать...
Вы его пугнули раньше, чем он зашёл за флажки :cry:
Теперь можно только гадать, что он имел в виду внутри своей нечеловеческой души.
Думаете, мне не охота приобрести личный привод в спальню соседки?

Старый

ЦитироватьВы его пугнули раньше, чем он зашёл за флажки :cry:
Теперь можно только гадать, что он имел в виду внутри своей нечеловеческой души.
А! В смысле не надо было ему говорить что он изобрёл вечый двигатель? Но это ж уже было бы негуманно...
 Честно говоря я ожидал что он бросится доказывать и защищать, и вот тут то и можно будет порезвиться.

ЦитироватьВы его пугнули раньше, чем он зашёл за флажки :cry:
А! В смысле не надо было ему говорить что он изобрёл вечый двигатель? Но это ж уже было бы негуманно...
 Честно говоря я ожидал что он бросится доказывать и защищать, и вот тут то и можно будет порезвиться.
Вы портите материал. Вы неуклюжи.
Порезвиться можно с Ущенко, или Нановордом. Я путаю сайты?
Кто то изупомянутых цветёт на Астрофоруме :(

Старый

ЦитироватьВы неуклюжи.
Виноват! :(

ЦитироватьПорезвиться можно с Ущенко, или Нановордом. Я путаю сайты?
Кто то изупомянутых цветёт на Астрофоруме :(
В список признаков "вам пора остановиться если..." входит
-участвуете в более чем трёх форумах одновременно.

ЦитироватьВ список признаков "вам пора остановиться если..." входит
Мудренно выражаетесь.
Смысла я не понял, значения не имеет.
Пользуясь случаем, я хотел сказать, что таких циников, обладающих широтой знания и мышления больше, чем один Старый.
Я совсем не хвалю кукушку, мне глубоко пох сторонние мнения.
Предыдущие посты я делал из вредности: знать - хорошо!
Объяснить другим их ничтожность - хорошо, только в меру.
Я хочу сторонников рационализма, Вы плодите противников, потому что элитаризм противен человеческой натуре.
Другими словами: показывая ничтожность стремлений отдельных "дао", Вы приобретаете врагов.
Если бы Вы увлекли своим шармом некоторых к "Ян", они погроб жизни остались Вашими последователями.
Резюмируем?

Вы противопоставили себя всему форуму.
Последователей мало.
Кошмарное количество постов помогает Вашей популярности.
Ваши "понятия" мне близки, но я не смогу сказать об этом другим.

Теперь "Инь"
Вы нетерпимы к носителям "Инь", вместо помощи блуждающим во тьме, Вы закапываете их глубже в землю
Новые идеи Вы встречаете по инквизиторски, направленность очевидна. Скепсис необходим, только дайте этим Данко выплюнуть слово, топите потом
Всё остальное умолчу сейчас, потому, что лень писать долго

Постскриптум:
Хотел сказать одно, ляпнул другое  :cry:
Рациональный противовес этому форуму необходим.
Вы справляетесь с этой функцией, а кто против: пусть сделает лучше.
Я на Вашей стороне.

Старый

ЦитироватьЕсли бы Вы увлекли своим шармом некоторых к "Ян", они погроб жизни остались Вашими последователями.
И нафига мне гроб ихней жизни? Пущай живут. Если речь о моём то тоже.
ЦитироватьВ список признаков "вам пора остановиться если..." входит
Мудренно выражаетесь.
Смысла я не понял, значения не имеет.

А! Это невозможно понять. Это можно только запомнить:
http://superplut.narod.ru/anekdot31.html

ЦитироватьВам пора остановиться, если: [/size]  

1. В поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком
на коленях, сдав ребенка в багаж.

2. Жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы
покупаете второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы
можно было поболтать с женой по аське.

3. Вы решаете остаться в институте еще на годик или два
ради бесплатного доступа в интернет.

4. Вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на
28.8 kbs.

5. Вы используете смайлики в обычной, бумажной почте.

6. Вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у
них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову.

7. Делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить
обои или растянуть одну картину на всю стену.

8. Чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90
градусов.

9. Купание в ванной вы называете "даунлодинг".

10. Вы решаете установить возле компьютера вместо кресла
унитаз.

11. Каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной
пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно
предали лучшего друга.

12. Новым знакомым вы представляетесь как "Вася@мэйл.ру".

13. Ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной
рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании.

14. Выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость,
чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта.

15. У всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@".

16. У вашей собаки есть своя домашняя страничка.

17. Вы не можете позвонить родителям - у них нет модема.

18. Вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений
нет, вы проверяете ее снова.

19. Встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы
остаетесь у компьютера до утра.

20. Жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель.

21. Ваших детей зовут Яху или Рамблер.

22. У вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed
with Internet Explorer 4.0 or higher".

23. Попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Backspace".

24. Прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу:)))

Список неполный поэтому того пункта тут нет. :(

ЦитироватьА! Это невозможно понять. Это можно только запомнить:
http://superplut.narod.ru/anekdot31.html(
Вы с ума съехали. Только что я давал совет в электронной конфе
http://www.telesys.ru/wwwboards/mcontrol/1306/messages/232740.shtml
Не уподобляйтесь придуркам!

Цитата: "SVI"
ЦитироватьА! Это невозможно понять. Это можно только запомнить:
http://superplut.narod.ru/anekdot31.html(
Цитата похожа на старый анекдот:
"УЧИТЕЛь:
дети, это трудно понять, но нужно запомнить:
в русском языке слова "вилька" и "тарелька" пишуться без мягкого знака,
а слова "сол" и "мол" с мягким знаком."

STEP

ПаАААглядите ка!
Старый то Пень в весенний день раАААсцвел.
Обострениес :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

Кенгуру

ЦитироватьЕвропейцы провели опыты по искусственной гравитации

27 марта 2006

Мартин Таджмар (Martin Tajmar) из австрийской компании ARC Seibersdorf Research и Кловис де Матос (Clovis de Matos) из Европейского космического агентства (ESA) провели гравитационный аналог исторического опыта по электромагнитной индукции, выполненного Фарадеем в 1831 году.

Напомним, тот эксперимент продемонстрировал наведение ЭДС в проводнике под действием переменного магнитного поля. Европейцы же говорят, что впервые измерили гравитационный аналог этого эффекта, а именно — создали искусственное "гравитомагнитное поле" (gravitomagnetic field), пресс-релиз ESA здесь.

Опыт заключался в измерении слабых гравитационных эффектов, возникающих вблизи вращающегося со скоростью 6,5 тысяч оборотов в минуту кольца из сверхпроводника. При этом кольцо ускорялось, то есть, наращивало частоту оборотов.

Сверхпроводящий разгоняющийся гироскоп, полагают авторы работы, является гравитационным аналогом электромагнитной катушки. Заметим, принципиально тут совмещение магнитного поля, созданного вращающимся сверхпроводником, с, собственно, вращением и ускорением его как массы.

Таджмар и де Матос полагают, что данный эффект объясняет загадку в различии измеренной ранее с высокой точностью массы куперовских пар (это электроны, обеспечивающие проводимость в сверхпроводнике) и этой же массой, полученной на бумаге — по расчётам квантовой теории.

Экспериментально обнаруженный гравитационный эффект исследователи назвали "Гравитомагнитный момент Лондона" (Gravitomagnetic London Moment), по аналогии с аналогичным магнитным эффектом: возникновением магнитного поля при вращении сверхпроводника, называемым просто "момент Лондона".

Вызванное таким способом поле было в 100 миллионов раз слабее гравитационного поля Земли. И хотя этот удивительный эффект был предсказан Общей теорией относительности, данная напряжённость поля оказалась на 20 порядков сильнее расчётного значения.

Авторы открытия говорят, что прежде, чем опубликовать сенсационный результат своих опытов, они поставили 250 таких экспериментов (на что ушло 3 года), а потом ещё 8 месяцев проверяли расчёты, параллельно выстраивая теоретическую модель эффекта.

Теперь же они надеются на повтор опыта силами других исследователей. Учёные считают, что этот опыт даст новое направление как в развитии самой квантовой механики и теории относительности, так и в прикладных областях.

За прошлые годы в СМИ неоднократно всплывало притягательное (для читателей) слово "антигравитация", в связи с теми или иными опытами. Но всегда речь шла либо о банальном магнитном подвесе (скажем, левитации того же сверхпроводника в магнитном поле), либо об ошибке экспериментаторов, либо о чисто бумажном теоретизировании, а то и вовсе — о фальсификации. Репутация ESA позволяет надеяться, что в этот раз действительно произошло важное открытие.

http://www.membrana.ru/lenta/?5746

Я думаю им надо раскручивать чё нибудь посолиднее и побыстрее. Скажем ртуть магнитным полем в тороэдальной камере, чтобы прочность не ограничивала. И шоб взлетело ! ;)
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

jnet

ЦитироватьЖнет, ну вы где? Ну мы чего, делаем электростанцию на тепле океанской воды или как?
 Слушайте, а можете вы тепловую энергию молекул превратить сразу в механическую энергию шатуна? Ну чтоб кривошипно-шатунный механизм и сразу к генераттору без воды и пара всякого? А можете сразу в энергию вращения ротора?
 Если можете то меня в соавторы. Я тоже хочу законы термодинамики понарушать (забодали они меня) и от зелёных плюс получить. А ещё меня это глобальное потепление достало. Давайте уже быстрее превратим его в электроэнергию.

Привет Старый...Я вечные двигатели изобретал еще в детском садике сидя на горшке. И сразу скажу фуфло Ваш двигатель:-)))))
Фуфло потому, что нет главного как и за счет чего все молекуллы будут  двигатся в одну сторону.
Беляев предллагал это зделать силой мысли. Тоесть телекинез.
Лемешко предложил центробежными силами. Но он не учитывает, что в вихре внутренние слои всегда холоднее внешних. И как бы он не ускорял в центрифуге жидкость. Хаотическое движеие будет только усиливатся и стабилизация и однонаправленность врядли получится.
Второй вариант предложенный им же это воздействие на нагретый ионный раствор сильным электромагнитным полем....Может что то и получится. Но опять таки ионы будут сталкиватся друг с другом что опять таки приведет к увеличению хаотичного движения хотя в нем и возникнет некое общее движение в сторону элеткромагнита...Мне нравится мысль с электромагнитным полем...
Есть такой еще Фролов. Он предлагал.Тепловую трубку...
В ней молекулы (нагреваемые) горячие двигаются в охлаждаемую часть трубки.
Разность давлений...И при перемещении по трубке часть тепловой енергиии по мысли автора преобразовывалось в движение всей трубки в пространстве.
Все эти способы конечно весьма спорны. Но ничего другого никто не предложил.
Предложите мне Ваш способ. Как Вы предлагаете заставить все молекулы двигатся в одну сторону? Желательно, что б без затрат энергии...Тогда  я с удовольствием обсужу Ваш проект электростанции.Хотя электростанции мне мало интересны. Впрочем как и ВД как первого так и второго рода:-)
'Перед вами сумасшедшая идея. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть верной' Нильс Бор