Для сторонников и хулителей Советской власти.

Автор Lunatik-k, 20.02.2026 09:49:42

« назад - далее »

йцукенг

Феерический тролль! Просто феерический!  ;D ;D

Дмитрий Виницкий

Цитата: Брабонт от 20.02.2026 14:45:52разве что ФОКАЛ.
Ну, это хотя бы оригинальное забугорное
+35797748398

telekast

В школе программировали на калькуляторе бз-34, ассемблер, считай. Кубейсик после этого просто песней казался. Даже я понял.))
А лучшим закапыванием СССР служат откровения самого Лунтика. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: telekast от 20.02.2026 15:45:35А лучшим закапыванием СССР служат откровения самого Лунтика.
А ты говоришь тролль не умный. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Ну-и-ну

telekast

Цитата: Старый от 20.02.2026 17:31:17
Цитата: telekast от 20.02.2026 15:45:35А лучшим закапыванием СССР служат откровения самого Лунтика.
А ты говоришь тролль не умный.
Канешна нет
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 20.02.2026 14:40:28От института поступила новая вводная, я должен работать не просто инженером электроником(хотя был уже старшим инженером), а работать только в вычислительном центре строго по обслуживанию ЭВМ.
Кто знает, действительно такая чепуха была?
Институт вечерний?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 20.02.2026 14:40:28Окончив четвертый курс перевели на должностначальника смены.
Подьезжая к станции у меня слетела шляпа.
Пиздец высшее образование.
Виден персонаж мало развитый интеллектуально, мало читающий и без следов ВО.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Ну-и-ну

В детстве слово "хулитель" вызывало неконтролируемые ассоциации и я, будучи ребёнком воспитанным и правильным, старался его избегать. Мало ли.

duplex

Цитата: Штуцер от 20.02.2026 19:28:25
Цитата: Lunatik-k от 20.02.2026 14:40:28Окончив четвертый курс перевели на должностначальника смены.
А что Вы, Штуцер, ожидали от подзащитного ? Гениальных откровений ? ;D
Как в песТне: "Каким ты был - таким остался..."(с)

йцукенг

Мастер-класс. Как прилюдно обосраться, пытаясь выдать себя за "матёрого айтишнега". Холст, масло, калужский тролль.

йцукенг

Цитата: йцукенг от 20.02.2026 15:07:24Забавный троллинг-стриптиз. А в конце будет фраза "А потом я трахнул козу"?  ;D
Так всё-таки? Где вот оно самое - зерно, тык скыть, истины? Когда и в каком возрасте произошёл с поцыентом столь неизбежный, судя по его феерическому бреду везде и во всём, конфуз?

йцукенг

И с улыбочкой, папуасий, с улыбочкой. Ставшей уже привычной спутницей Вашего клинического идиотизма.

Ну-и-ну

Цитата: Брабонт от 20.02.2026 14:45:52
Цитата: Дмитрий Виницкий от 20.02.2026 13:32:30Фактически это упрощенный бейсик на кириллице
Извращённее этого ЯМБа застал разве что ФОКАЛ.
Слышал название ФАКОЛ. Тянулся народ к английскому.

йцукенг

Цитата: Ну-и-ну от 20.02.2026 21:18:59
Цитата: Брабонт от 20.02.2026 14:45:52
Цитата: Дмитрий Виницкий от 20.02.2026 13:32:30Фактически это упрощенный бейсик на кириллице
Извращённее этого ЯМБа застал разве что ФОКАЛ.
Слышал название ФАКОЛ. Тянулся народ к английскому.
К английскому тянул евонный диалект с двумя Л в конце. 

йцукенг

Или с двумя Ф взамен одного Л. Тут мнения расходятся

йцукенг

А потом появились братья Нургалиевы. И тут-то всё и заверте...

йцукенг

И пошёл папуасиевый ЯМБ вместо с ХОРЕЕМ и АМФИБРАХИЕМ по ..зде. Вот и перебивается бедняга бат-файлами для застарелого говна для того, чтобы угодить сватокумовьям и заработать нищенские копейки на гречку.  ;D

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 20.02.2026 19:28:25

Конечно мнение высокообразованного Штуцера имеет для некоторых значение.
Все-же он высоко развитый интеллект.
Успокаивает только одно, когда его любимые Гайдаро-Чубайсы слегка толкнули, его интеллекта и знаний хватило только на то чтобы стоять в луже и просто спекулировать. Для этого нужен интеллект.

Цитата: Штуцер от 19.02.2026 22:15:02
Цитата: Старый от 19.02.2026 22:07:01
Цитата: Штуцер от 19.02.2026 21:14:06
Цитата: Старый от 19.02.2026 20:39:29
Цитата: Штуцер от 19.02.2026 20:31:34А что именно потерять?
"Поместить куда нибудь и не знать где оно"
Лишиться работы и сбережений.
Ты лично лишился работы?
У тебя лично были большие сбережения?
Я не лишился, сбережения были не очень большие но пропали. Но я сам хоть и не потерял но знаю что такое потерять.
Вопрос закрыт.
А сколько становится про лихие девяностые.
Ты в Луже торговал? А я торговал. И вспоминаю это как весёлое приключение. )))

Мне хватило знаний чтобы продолжить работу специалистом и не стоять в луже.

И сейчас Штуцеру хватает знаний, чтобы работать фанерных дел маклером - словом большой специалист.

Продолжу:

После того как был назначен начальником смены, продолжил обучение, и подрабатывать как специалист во многих местах. Окончил пятый курс. Меджу сессиями был оправлен в Минск на курсы повышения квалификации на 1 месяц, изучать организацию оперативной памяти для ЕС-1035. 
Вышел на диплом.
Делал диплом, продолжал везде подрабатывать как специалист.
После защиты диплома вернулся на работу и тут сказали, что мне нужно отдохнуть и предложили горящуую бесплатную профсоюзную путевку в Гагры, платил только за самолет в Адлер туда и обратно.
Немного отдохнул.

По возвращению из Гагр сразу сказали собирайся на новые курсы повышения квалификации в Рязань на 4 месяца на курсы при заводе изготовителе САМ (счетных аналитических машин). Изучать терминалы ЭБТ-Нева-501.  Пришлось временно приостановить все калужские подработки. Приехав в Рязань отучившись один месяц, первый месяц преподавали ЯМБ и архитектуруру ЭБТ. На второй месяц в Рязани нашел новую подработку уже программировать на ЭБТ Нева-501. Заключил трудовое соглашение писать программу для ЭБТ Нева -501 для геодезических расчетов.
В ЯМБе тригонометрические функции просто отсутствуют, но память не отказала, помнил о многочленах Чебышева.
Вечерами за три месяца и 600 рублей написал программу для расчетов, повысил производительность труда расчетчиков в четыре раза.
Вернувшись по окончании курсов меня уже дожидались 25 новых терминалов Нева-501, эти терминалы передали на обслуживание в другой отдел.
Сказали приступай к работе, для повышения моей заинтересованности к труду и кадрового усиления отдела назначили меня заместителем начальника этого отдела.
Назначили оклад 200 рублей + премия 40%, перестал работать по сменам.
Но подработки остались. Обязали(не сам напросился) дополнительно устроиться в бухгалтерскую школу и вечерами работал почасовиком. Подготовил две группы теток программистов на ЯМБе.
Деньги сыпались со всех сторон. В калужском филиале МВТУ еще не было кафедры вычислительной техники.

Советская власть платила хорожие деньги могущим и желающим работать.
Советска власть создавала специалистам все условия для желающих и могущих работать.

Проложение следует. Не понимаю чем был Штуцер не доволен.
От работы нельзя было отбиться, везде требовались специалисты.

Ростки правды похоронят империю лжи.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 20.02.2026 22:29:06Мне хватило знаний чтобы продолжить работу специалистом и не стоять в луже.
Кажется, ты из лужи не вылазил никогда.
+35797748398