Для сторонников и хулителей Советской власти.

Автор Lunatik-k, 20.02.2026 09:49:42

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 25.02.2026 11:51:14Да. Надо было тебя прищучить когда ты сбег от распределения в Бийск на ракетный завод. Просто побеседовать с тобой, и поехал бы в Бийск на три года. ;)
Я не ты, меня было не так-то просто послать туда куда я не хотел. 

Inti

Цитата: Штуцер от 25.02.2026 11:52:38Я бы тебе на паспортном контроле палец отрубил.
В моём сценарии ты бы рубил лес на Колыме.

Брабонт

Цитата: Inti от 24.02.2026 23:53:33в Крым летят беспилотники
Наверное, если бы твой отец рассуждал подобным образом, Крым сейчас был бы немецким.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 25.02.2026 12:01:00В моём сценарии ты бы рубил лес на Колыме
Характерная черта «патриотов» они всегда ощущают себя вертухаями. И да, обычно из-за океана.
+35797748398

йцукенг

Два часа ночи в кАнаде. Но не спится истинному "патриоту". Надо юани зарабатывать троллингом.

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 25.02.2026 12:07:27
Цитата: Inti от 25.02.2026 12:01:00В моём сценарии ты бы рубил лес на Колыме
Характерная черта «патриотов» они всегда ощущают себя вертухаями. И да, обычно из-за океана.
Я из-за океана, ты из-за моря, в этом между тобой и мной разницы практически нет. С рубкой пальцев у тех кто против вас - ты стало быть согласен, это ж другое...

йцукенг

Шли бы Вы, канаццкий дуркаинец и грозный диванный ебака, лучше спать. Во сне Ваша клиническая глупость не так заметна.

Штуцер

Цитата: Inti от 25.02.2026 12:01:00
Цитата: Штуцер от 25.02.2026 11:52:38Я бы тебе на паспортном контроле палец отрубил.
В моём сценарии ты бы рубил лес на Колыме.
Предпочел бы южный берег Белого моря, тогда как дезертиры рвутся на северный берег Черного.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 25.02.2026 11:58:55Я не ты, меня было не так-то просто послать туда куда я не хотел. 
Совершенно ясно, на чьей стороне ты был бы в Крыму, в то время как твой отец воевал на нашей.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 25.02.2026 12:28:13С рубкой пальцев у тех кто против вас - ты стало быть согласен, это ж другое...
Те, кто тянут пальчик к ядерной кнопке , естественно, против нас.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 25.02.2026 12:07:27И да, обычно из-за океана.
Рассчитывают что до туда не достанет. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 25.02.2026 12:28:13С рубкой пальцев у тех кто против вас - ты стало быть согласен, это ж другое...
Тебе рубка пальцев не грозит. При попытке приблизиться к Кнопке охрана откроет по тебе огонь на поражение. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 25.02.2026 12:28:13мной разницы практически нет
Разница в том, что я хочу своей стране мира и процветания, а ты войны и разорения.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 25.02.2026 15:16:17
Цитата: Inti от 25.02.2026 12:28:13мной разницы практически нет
Разница в том, что я хочу своей стране мира и процветания, а ты войны и разорения.
Этого хочу и я. Разница в том что ты хочешь мира и процветания не всей России и не всем русским, а только тем кто оказался в России на момент распада СССР. Крым, Донбасс и другие новые территории ты не признаёшь. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 25.02.2026 17:58:46кто оказался в России
Чемодан, вокзал, Россия. Почему ты оказался в Канаде а не в России? 
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 25.02.2026 17:58:46Этого хочу и я.
Осталось выяснить какая у тебя страна "своя". 
А потом уж какого мира и процветания ты ей хочешь путём втягивания в ядерную войну. 

Старый

Цитата: Inti от 25.02.2026 17:58:46Разница в том что ты хочешь мира и процветания не всей России и не всем русским, а только тем кто оказался в России на момент распада СССР. Крым, Донбасс и другие новые территории ты не признаёшь.
Я тебе на это повтрю ещё раз: русские которые оказались за пределами России пусть сами хоть что-то сделают. Пусть поднимут восстание. Мы своих не бросаем, когда их начнут убивать мы их спасём.
 А так вы сидите во вражеских натовских странах, работаете на них, мечтаете об их пенсиях, предлагаете нам всякую самоубийственную хрень, а мы должны о вас заботиться. Неплохо устроились.

Inti

Цитата: Старый от 25.02.2026 18:18:30
Цитата: Inti от 25.02.2026 17:58:46Разница в том что ты хочешь мира и процветания не всей России и не всем русским, а только тем кто оказался в России на момент распада СССР. Крым, Донбасс и другие новые территории ты не признаёшь.
Я тебе на это повтрю ещё раз: русские которые оказались за пределами России пусть сами хоть что-то сделают. Пусть поднимут восстание. Мы своих не бросаем, когда их начнут убивать мы их спасём.
 А так вы сидите во вражеских натовских странах, работаете на них, мечтаете об их пенсиях, предлагаете нам всякую самоубийственную хрень, а мы должны о вас заботиться. Неплохо устроились.
В украинских СМИ и телегах то же самое примерно пишут. Вообще-то например в Харькове было восстание - и его подавили. Что же не пришли на помощь? Начали СВО только тогда когда поняли что из украины делают таран НАТО против России, и что в перспективе это России угрожает.

Старый

Цитата: Inti от 25.02.2026 19:27:23В украинских СМИ и телегах то же самое примерно пишут. Вообще-то например в Харькове было восстание - и его подавили.
Да ну? А где про это можно узнать? 
Цитата: Inti от 25.02.2026 19:27:23Что же не пришли на помощь?
Спроси у Путина. У меня зачем спрашиваешь? Вдруг окажется что "восстание" ты придумал?
Цитата: Inti от 25.02.2026 19:27:23Начали СВО только тогда когда поняли что из украины делают таран НАТО против России, и что в перспективе это России угрожает.
Ты чемто недоволен? 

Inti

Цитата: Старый от 25.02.2026 19:42:40
Цитата: Inti от 25.02.2026 19:27:23В украинских СМИ и телегах то же самое примерно пишут. Вообще-то например в Харькове было восстание - и его подавили.
Да ну? А где про это можно узнать?
Ключевые факты хронологии:
  • Конец февраля — начало марта 2014 — массовые митинги Антимайдана / пророссийских сил, столкновения с проукраинскими активистами. 1 марта протестующие штурмом выгнали из здания облгосадминистрации (ОГА) группу «Правого сектора» и сторонников Майдана, которые там находились ранее. 
  • Март 2014 — продолжались уличные противостояния, самая кровавая стычка — ночь с 14 на 15 марта на Рымарской улице (перестрелка между пророссийскими активистами и проукраинскими, 2 погибших).
  • 6–7 апреля — группа активистов вновь захватила ОГА, объявила «Харьковскую народную республику».
  • 8 апреля 2014 — спецоперация МВД Украины (спецподразделение «Ягуар» из Винницы, т.к. местный «Беркут» отказался действовать). Здание освобождено практически без выстрелов, арестованы десятки человек (66 по одним данным). После этого попытки захвата зданий и организованное сопротивление в Харькове были сломлены.