Для сторонников и хулителей Советской власти.

Автор Lunatik-k, 20.02.2026 09:49:42

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.02.2026 10:42:59Татары её тоже проиграли вместе с немцами.
Я же говорю, что ты мразь. Инти, а какую войну проиграли корейцы? 
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 24.02.2026 10:42:59Конечно не очень-то справедливо к тем немногим кто воевал в Красной Армии... но зато семьи не оказались разделены.
Говорят те кто воевали в Красной армии, не попали под депортацию и вернулись после войны, тех оставили. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Inti от 24.02.2026 09:55:48
Крымские татары≈00 %

Инти!

Это очень нехорошая провокация. Надеюсь, что неосознанная.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

йцукенг

Осознанная. Вполне осознанная. 

hlynin

Цитата: Старый от 24.02.2026 11:00:33Говорят те кто воевали в Красной армии, не попали под депортацию и вернулись после войны, тех оставили. 
Нет. И из армии, прямо с фронта забирали и отправляли в Сибирь. А вдруг он узнает, что с родными и натворит чего? Не депортировали, если один из членов семьи был другой национальности
(с)
 Спецпереселенцами против собственной воли стали и те представители крымскотатарского народа, которые воевали в Красной Армии и в партизанских отрядах или же были членами и активистами Коммунистической партии.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vlad7308

Цитата: Старый от 23.02.2026 23:29:04Русским свойственно заниматься самокопанием, самобичеванием, обвинять во всём себя.
Это миф. Это свойственно лишь очень небольшой их доле. Заметная часть которой к тому же оказывается евреями  ;D
В нормальные времена в России эту долю называют интеллигенцией, а в плохие - говном нации.
это оценочное суждение

Павел73

Самобичевание хорошо только тогда, когда бичующий бичует не только свой народ, но и себя лично. А когда он говорит "Мы плохие!", подразумевая "Но не я!", это не самобичевание, а лицемерие.

В общем-то за это их и называют нехорошими словами.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: vlad7308 от 24.02.2026 13:17:26
Цитата: Старый от 23.02.2026 23:29:04Русским свойственно заниматься самокопанием, самобичеванием, обвинять во всём себя.
Это миф. Это свойственно лишь очень небольшой их доле. Заметная часть которой к тому же оказывается евреями  ;D
В нормальные времена в России эту долю называют интеллигенцией, а в плохие - говном нации.
Я заметил это у многих. А так то считается достоевщиной 

hlynin

Цитата: Павел73 от 24.02.2026 13:24:12Самобичевание хорошо только тогда, когда бичующий бичует не только свой народ, но и себя лично. А когда он говорит "Мы плохие!", подразумевая "Но не я!", это не самобичевание, а лицемерие.
Это если говорит - а я выродок, не имею отношение к народам вообще. Успокойтесь, даже я, отказавшийся от национальности полвека назад от народа отделиться не могу. Разумеется, человек бичует и себя, ибо как минимум, он часть человечества

Старый

Цитата: Павел73 от 24.02.2026 13:24:12Самобичевание хорошо только тогда, когда бичующий бичует не только свой народ, но и себя лично.
Обычно так и есть. "Ой я козёл...". Хохол так никогда не скажет.

hlynin

Цитата: Старый от 24.02.2026 13:38:18Я заметил это у многих. А так то считается достоевщиной
самокопание и пр. гораздо лучше, чем возвеличивание, часто совершенно неоправданное.
(с)
И горды славным кормчим своим,
Ого-го, ого-го, Огогондцы!
Мы идём, и победа
Нас ждёт впереди.
Вся планета
От страха трясётся.
Ты го-го,
Ты, горячее Солнце, свети,
Ого-го, ого-го, Огогондцам!

hlynin

Цитата: Старый от 24.02.2026 13:39:27Обычно так и есть. "Ой я козёл...". Хохол так никогда не скажет.
Не стоит судить по себе

Старый

Цитата: hlynin от 24.02.2026 13:45:23
Цитата: Старый от 24.02.2026 13:39:27Обычно так и есть. "Ой я козёл...". Хохол так никогда не скажет.
Не стоит судить по себе
Я хорошо знаю и тех и других.  :P

vlad7308

Цитата: Старый от 24.02.2026 13:38:18
Цитата: vlad7308 от 24.02.2026 13:17:26
Я заметил это у многих. А так то считается достоевщиной
угу
Кстати, "Пушкин тоже не читал Достоевского"  ;D
это оценочное суждение

vlad7308

А так вообще приписывать целым народам некие специфические врожденные качества - это такое себе. Стрелка в сторону нацизма и прочих расовых теорий.
это оценочное суждение

Inti

Цитата: Старый от 24.02.2026 11:00:33
Цитата: Inti от 24.02.2026 10:42:59Конечно не очень-то справедливо к тем немногим кто воевал в Красной Армии... но зато семьи не оказались разделены.
Говорят те кто воевали в Красной армии, не попали под депортацию и вернулись после войны, тех оставили.
Нет, всех после возвращения отправляли к своим семьям, татарам просто не давали в Крыму прописку аж до самой обратной перестроечной депортации когда людям пришлось бросить налаженную жизнь и дома - и переезжать считай на новое место которое объявили их родиной, хотя все кроме глубоких стариков Крыма не помнили и никогда в нём не бывали. Тяжело им пришлось на новом месте конечно, учитывая что время было тяжёлое для всех, святые 90-е так сказать.

telekast

Цитата: Inti от 24.02.2026 17:50:35
Цитата: Старый от 24.02.2026 11:00:33
Нет, всех после возвращения отправляли к своим семьям, татарам просто не давали в Крыму прописку аж до самой обратной перестроечной депортации когда людям пришлось бросить налаженную жизнь и дома - и переезжать считай на новое место которое объявили их родиной, хотя все кроме глубоких стариков Крыма не помнили и никогда в нём не бывали. Тяжело им пришлось на новом месте конечно, учитывая что время было тяжёлое для всех, святые 90-е так сказать.
Врешь, как дышишь. Так и вижу как в 90е, в какой-нибудь Сибири плачущих и истерящих татар вытряхивают из квартир и домов в одном исподнем, запихивают в столыпинские вагоны и гонят в Крым. "Обратная депортация"(тм) Ога.
Откуда тебе знать, как было татарам тяжело в Крыму, когда в дойчланд еще до развала СССР свалил? Трепло.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.02.2026 17:50:35Тяжело им пришлось на новом месте конечно, учитывая что время было тяжёлое для всех, святые 90-е так сказать.
Кому тут было тяжело в 90-е?
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 24.02.2026 00:48:10Китайцев из Китая свалило на порядок больше чем русских или советских (как вам угодно).
филеем не верти. Возьми в процентном отношении.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 24.02.2026 17:50:35до самой обратной перестроечной депортации когда людям пришлось бросить налаженную жизнь и дома - и переезжать считай на новое место которое объявили их родиной, хотя все кроме глубоких стариков Крыма не помнили и никогда в нём не бывали.
Разверни мысль. Что за обратная депортация?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!