Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

Ну-и-ну, Demir_Binici (+ 1 Скрыт) и 42 гостей просматривают эту тему.

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:13:13
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:44:50
Цитата: Старый от 06.03.2026 13:33:26
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:49:30
ЦитироватьЧто, опять нету? Опять оказался тупым 3.14сдоболом с пустой головой промытой антироссийской пропагандой?
Чо, даже поиском пользоваться не умеешь? "Интеллектуал", чо! ;D
Не умею. Научи.  :P
Сам. У замполитов слуг нет.
Опять слив и хамство. Почему у вас, русофобов всегда так?
Русофоба и хама в зеркале увидишь. Когда протрезвеешь
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:14:19
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:47:19Перечитай в поскипанном. Понимаешь, я не буду тратить свое время на бессмысленные "доказательства". Как бы ты не изгалялся в пьяном угаре своем. Страдай от недокорма ;D
Ты способен тратить своё время только на кривляния тупизм и хамство.
Не, я трачу свое время на вазюканье тебя и прочих "патриотов" фейсои по тейблу. Пока не надоест.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:00:04
Цитата: Старый от 06.03.2026 13:47:36
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:18:45
ЦитироватьИтальянец озвучил точку зрения Запада.
 Путин тоже озвучил лишь свою точку зрения. Однако в тот же день его речь была объявлена "агрессивной" и Запад начал открытую конфронтацию. 
А это запад тебе сам сказал, или ты просто додумался, кэгэбычно?
Интернет читаю. Это было уже в эпоху интернета.
Бгггг. В интернете можно прочитать, что Путин рептилоид и что? Ты жалок.
А можно прочитать мюнхенскую речь Путина и реакцию Запада на неё.  Читают кто про что. Но именно те кто читают про рептилоида начинают обвинять Путина в том что в Мюнхене он предложил отменить международное право и переделить мир. Вот ты, например.
Я же тебе повторяю: ты живёшь в мире вымышленном антироссийской пропагандой в котором всё наоборот.
Ты ничтоже сумнящеся заявил что в Мюнхене Путин предложил отменить международное право и переделить мир, а теперь вместо "извините, облажался" мычишь про то что итальянский министр это никто.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:17:49
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:53:19Это ты пьян. Ты этот тезис двигал, а когда я тебе его напомнил, ты стал требовать цитат про него. А теперь признал, что это твой тезис. Те то, что я тебе припомнил его совершенно правильно. Так что это у тебя алкогольный бред весь день. Проспись пойди.
Чиво?  :o Ты в очередной раз попытался обвинить меня что я поддерживаю площадь Тяньаньмень. Я спросил тебя что ты имеешь против и вот результат - поток тупизма и хамства с обязательным сливом в конце.
Я не обвинял тебя, я давно это знаю. И давно же сказал, что против. Давно сказал сто ты людоед и сволочь, раз жаждешь такого. Ты потребовал цитат про то, сто ты желал давить людей танками, и тут же признал,что жажда Тяньаньмэня в этой стране это твой тезис.
Чтд.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:03:24Ненене. Ты заявил, что "теперь у вас нет аргументов"(с) Жо этого ты отрицал, чтоьзаявления подобных персонажей с российской стороны дают хоть какието аргументы и осеовпния их оппонентам. А теперь, гляди ка, все поменялось. Потому что тебе так удобнее стало? Вчера был День раздвоения личности, ты праздновал? ;D
Так где подобные заявления подобных персонажей с российской стороны? И кто подобный персонаж?

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:21:38
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:56:14Это интя мычал про зассаность парижа и стерильность москвы.
Так что не так то? О чём твой пафос?
У меня нет пафоса. Это у инти и у тебя пафос. Перечитай интино изначальное сообщение: 'Москва чище Парижа и потому мы равны омерике!"
"Вызов" - это флаговтык!

fagot

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:01:22
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:31:56
Цитата: Inti от 06.03.2026 13:21:47
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:40:45Бггг. Во скольких городах РИ имелись мощеные улицы? Сколько процентов, скажем, Праги было замощено, и сколько Москвы?
И да, ты вновь отвечаешь не на тот вопрос, который задан. Понятно почему. Потому что ответ на заданный тебя сливает в толчок.
А сколько процентов территории России будет в Чехии? Или сколько Праг поместится на территории Москвы?
Ты снова отвечаешь не на тот вопрос, который задан. Это очередной жыдкий слив. Кэгэбычно.
Он ответил самое по теме: Россия больше чем Чехия и заасфальтировать её просто физически сложнее. Ты как всегда не понял ответа но виноват в том как всегда ктото другой.
Так в России и население больше и асфальтировать требуется не Васюганские болота, а столицу государства, так что переход Инти на сравнение территорий всей России и всей Чехии не по теме.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:25:13
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:58:51Бггг. Я спросил, когда стали асфальтировать дворы у нас и на западе? Инья ответил? Нет. Ты ответил? Нет. А слил я? Нуда нуда. ;D
Слив в том что ты попытался перевести стрелки со своих обвинений на нашу 200-летнюю отсталость.
Бггг. Интя попытался чистоту улиц Москвы выдать за аргумент равноправия России и запада. Тебя это не смутило. А я поиздевался. И по поводу отсталости у тебя есть сомнения?
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:09:17Ты утверждал, что на слова про ядерный пепел, бред Медведева и даже заявления Пескова можно не обращать внимания.
Конечно можно не обращать. Но нужно обратить потому что эти слова для того и произнесены чтобы на них обратили внимание.
Что у тебя вообще за галлюцинации? Почему ты любой простейший текст понимаешь наоборот?  Я тебе талдычу что на слова Ведмедика и Киселёва можно и нужно обращать внимание, что они именно для того и произнесены чтобы на них обратили внимание. Я раз 20 повторил что Ведмедику именно и поручают произнести эти слова чтобы на них обратили внимание. А ты несёшь какуюто чушь что я говорю обратное. У тебя действительно пустая голова и ты действительно воспринимаешь мир наоборот?

Павел73

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:20:52
Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 13:54:55Почитай что он говорил. Что значит о ликвидации? Затопить её предлагал?
Ты не знаешь что они хотят сделать? Расчленить её на много маленьких государств чтобы она прекратила существование как единое государство.
Что ты замычал про "затопить"? Тоже решил удариться в клоунаду? Почему каждый раз облажавшись вы строите из себя клоунов?
Старый, они на это тебе скажут, что это мол, только ответ на "российскую агрессию". То, что на Украине эти планы вынашивались 70 лет, и это особенно активизировалось после развала СССР, они внаглую игнорируют.

Я ж говорю - это как с Гитлером. Если бы не Майн Кампф, они бы с пеной у рта доказывали, что вся война против СССР имеет лишь превентивный характер для защиты от коммунистической угрозы.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:09:17Чтобы ни говорили, про кого бы ни говорили. Если кто отреагирует, то это неправомочно. Тк неофицальные. Нельзя приводить их слова, как контраргумент на твои высеры, например. А теперь оказывается можно. Но только тебе.
Не верит филеем. Тебя поймали за твой язык. И прибили его к столешнице.
Ты окончательно заврался в своём тупом антироссийском бреде. Найди мои слова и перечитай их ещё раз. 20 раз. Если не способен найти то попроси, я для тебя ещё раз повторю.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:13:22
ЦитироватьОднако ни Ведмедик ни Сурков ни Песков не позволяют себе высказываний о необходимости ликвидации Украины. Такое позволяют себе только хохлы.
Ну, кроме суркова, ведмедика и пескова есть еще куча прочих, кто вполне позволяет.
Кто? Фамилии и цитаты? Опять нету? Опять лживые обвинения в адрес российского руководства? 

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:32:43
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:00:04
Цитата: Старый от 06.03.2026 13:47:36
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:18:45
ЦитироватьИтальянец озвучил точку зрения Запада.
 Путин тоже озвучил лишь свою точку зрения. Однако в тот же день его речь была объявлена "агрессивной" и Запад начал открытую конфронтацию. 
А это запад тебе сам сказал, или ты просто додумался, кэгэбычно?
Интернет читаю. Это было уже в эпоху интернета.
Бгггг. В интернете можно прочитать, что Путин рептилоид и что? Ты жалок.
А можно прочитать мюнхенскую речь Путина и реакцию Запада на неё.  Читают кто про что. Но именно те кто читают про рептилоида начинают обвинять Путина в том что в Мюнхене он предложил отменить международное право и переделить мир. Вот ты, например.
Я же тебе повторяю: ты живёшь в мире вымышленном антироссийской пропагандой в котором всё наоборот.
Ты ничтоже сумнящеся заявил что в Мюнхене Путин предложил отменить международное право и переделить мир, а теперь вместо "извините, облажался" мычишь про то что итальянский министр это никто.
Цитату где я говорил выделенное. Давай.
Ты заявил, что "запад решил отменить международное право", а оказалось, что это был только итальянский министр со саоей "идеей". Когда тебя натыкали в это, ты вместо ',извините, обосрался!" перешел в тупизм и хамство. И про то, что "все никто, кроме официальных лиц" это твой давний тезис, чтобы отмазывать наши власти. На него тебя же и насадили. С размаху. Аж жопа твоя треснула.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:15:02
ЦитироватьЕщё раз: передела варшавского договора в пользу НАТО было или не было?
Не было. Потому что никакого варшавского договора не стало. Страны, ранее в него входившие вольны идти куда хотят. САМИ.
Ага. Если сами о это не передел?

Старый

Цитата: fagot от 06.03.2026 14:17:28
Цитата: Старый от 06.03.2026 13:58:31Почему отвечают все кроме самого Дулево которому был задан вопрос?
Наверно потому что это форум, а не закрытый чат.
А почему сам Дулево которому адресован вопрос умолк и не отвечает? 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:18:12Еще раз: нет.
Страны, после развала варшавского договора пошли своей дорогой. Сами. Никто из силком никуда не тянул. И не переделывал. Это твои глюки.
Так что? Добровольный передел это не передел? 

Demir_Binici

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:20:52
Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 13:54:55Почитай что он говорил. Что значит о ликвидации? Затопить её предлагал?
Ты не знаешь что они хотят сделать? Расчленить её на много маленьких государств чтобы она прекратила существование как единое государство.
Что ты замычал про "затопить"? Тоже решил удариться в клоунаду? Почему каждый раз облажавшись вы строите из себя клоунов?
Я написал, что именно говорил Буданов. Ты решил обрезать цитату и задать вопрос. Типично клоунская выходка. Дочитай до конца и подобных вопросов не потребуется.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:34:13
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:03:24Ненене. Ты заявил, что "теперь у вас нет аргументов"(с) Жо этого ты отрицал, чтоьзаявления подобных персонажей с российской стороны дают хоть какието аргументы и осеовпния их оппонентам. А теперь, гляди ка, все поменялось. Потому что тебе так удобнее стало? Вчера был День раздвоения личности, ты праздновал? ;D
Так где подобные заявления подобных персонажей с российской стороны? И кто подобный персонаж?
Да много раз в различных спорах тебе приводили того же Медведева, Жирика или ещё когонить, лень вспоминать всех упоротых. Ты обычно заявлял "это же не официальное лицо! А потому все ничтожно, нефиг возмущаться". А теперь сам истеришь и возмущаешся. Классическое двоемыслие.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:25:18
ЦитироватьТы чтото не прочитал (выделил жирнм). "Не против" означает согласие.
Но как всегда ударился в хамство.  Скажи: почему как русофоб так тупой унылый хам? И наоборот - как тупой унылый хам так русофоб?
Это ты сам придумал, или в уставе ООН вычитал?
Ты, когда комсомольские собрания проводил, тоже воздержавшихся в графу за писал? ;D
Это общеизвестный железобетонный факт. "Не против" означает "согласен". И именно этот принцип был положен в основу функционирования СБ ООН и послевоенного миропорядка.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:39:39
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:09:17Ты утверждал, что на слова про ядерный пепел, бред Медведева и даже заявления Пескова можно не обращать внимания.
Конечно можно не обращать. Но нужно обратить потому что эти слова для того и произнесены чтобы на них обратили внимание.
Что у тебя вообще за галлюцинации? Почему ты любой простейший текст понимаешь наоборот?  Я тебе талдычу что на слова Ведмедика и Киселёва можно и нужно обращать внимание, что они именно для того и произнесены чтобы на них обратили внимание. Я раз 20 повторил что Ведмедику именно и поручают произнести эти слова чтобы на них обратили внимание. А ты несёшь какуюто чушь что я говорю обратное. У тебя действительно пустая голова и ты действительно воспринимаешь мир наоборот?
Это у тебя галлюцинации. Ты раньше говорил, что любые такие слова фигня. И когда тебе же говорили, что "они произнесены,чтобы донести то, что думает кремль на самом деле" ты начинал мычать, сто имеет значение слово только официальных лиц. А теперь ты переобулся в прыжке. Тебя поймали за язык. И насадили принародно на кукан.
"Вызов" - это флаговтык!