Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

Ну-и-ну, Demir_Binici (+ 1 Скрыт) и 43 гостей просматривают эту тему.

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 13:42:34Ну, покривляйся, покривляйся.
Я тебе в повествовательной форме, в твоем же стиле показываю, что выступление итальянца не равно "требованию запада", как ты утверждал.
Твои пьяные "впечатления" меня мало волнуют.
Но и обратного тоже не означает. После отказа Путина присоединиться к "словам итальянца" Запад начал конфронтацию. В тот же день. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 13:43:43
Цитата: Старый от 06.03.2026 13:31:30
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:48:32Я живу в российском дворе.
Какой город?
Не твое дело. Подмосковье.
Город то какой? 

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 13:53:02
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:23:28Ты деиутверждвл, сто раз ге оыициальное лицо, то можнотнести, вме сто угодно и на этотне надо обращать внимание.
Я сказал что это не означает официальную позицию государства. У тебя и с памятью и с пониманием простейших текстов уже проблемы. Хуже того - ты голоса тараканов в твоей голове начинаешь приписывать мне. По другому не получается?
Ты утверждал, что на слова про ядерный пепел, бред Медведева и даже заявления Пескова можно не обращать внимания. Никому. Чтобы ни говорили, про кого бы ни говорили. Если кто отреагирует, то это неправомочно. Тк неофицальные. Нельзя приводить их слова, как контраргумент на твои высеры, например. А теперь оказывается можно. Но только тебе.
Не верит филеем. Тебя поймали за твой язык. И прибили его к столешнице.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 13:44:14
Цитата: Старый от 06.03.2026 13:13:26
Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 12:36:10Вполне естественны подобные заявления.
Желание устранить такую страну тоже вполне естественное. Чисто из соображений самозащиты.
Не надо путать последовательность. Желание устранить напавшую страну вполне естественно.
Вобщето это желание было озвучено ещё до ВМВ.
И желание устранить не напавший режим а всю страну независимо от режима. Так что извините.

Старый

Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 13:44:14Не надо путать последовательность. Желание устранить напавшую страну вполне естественно.
Так что с последовательностью не надо путать. 
Ну и желание уничтожить страну с такими взглядами тоже вполне естественно. Посмотрим у кого что получится. 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 13:44:50
Цитата: Старый от 06.03.2026 13:33:26
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:49:30
ЦитироватьЧто, опять нету? Опять оказался тупым 3.14сдоболом с пустой головой промытой антироссийской пропагандой?
Чо, даже поиском пользоваться не умеешь? "Интеллектуал", чо! ;D
Не умею. Научи.  :P
Сам. У замполитов слуг нет.
Опять слив и хамство. Почему у вас, русофобов всегда так? 

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 13:55:12
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:25:29Ненене. Дурака не выключаешь ты. Опз Буданов не офиуиальное лицо, то согласно твоей же теории, его слова ни значат ничего, как не значат ничего вопли Медведева, Жириновского и тд и тп. Выдыхай. Проходи.
Их слова не означают лишь официальной позиции государства. Однако ни Ведмедик ни Сурков ни Песков не позволяют себе высказываний о необходимости ликвидации Украины. Такое позволяют себе только хохлы.
Ну, кроме суркова, ведмедика и пескова есть еще куча прочих, кто вполне позволяет. Ведмедик позволяет себе про стеклование европы, или Лондона порой вещать. Ты не возмущаешся. Когда тебе этим тычут ты начинаешь мычать свою песню про "неофицальное лицо" и "может нести все что хочет". Вот и этот персонаж может нести все сто хочет. А ты помалкивай.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 13:47:19Перечитай в поскипанном. Понимаешь, я не буду тратить свое время на бессмысленные "доказательства". Как бы ты не изгалялся в пьяном угаре своем. Страдай от недокорма ;D
Ты способен тратить своё время только на кривляния тупизм и хамство.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 13:57:23
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:26:48
Цитата: Старый от 06.03.2026 13:09:58
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:35:37
Цитата: Старый от 06.03.2026 12:29:44
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:02:13А запад решил переделить мир? Когда?
Сразу после краха СССР.
Да ты чо? А это тебе запад сам сказал?
Это я глазами увидел. А у тебя и глаз тоже нет?
Те это твои личные глюки. Чтд
Ещё раз: передела варшавского договора в пользу НАТО было или не было?
Не было. Потому что никакого варшавского договора не стало. Страны, ранее в него входившие вольны идти куда хотят. САМИ.
"Вызов" - это флаговтык!

fagot

Цитата: Старый от 06.03.2026 13:58:31Почему отвечают все кроме самого Дулево которому был задан вопрос?
Наверно потому что это форум, а не закрытый чат.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 13:53:19Это ты пьян. Ты этот тезис двигал, а когда я тебе его напомнил, ты стал требовать цитат про него. А теперь признал, что это твой тезис. Те то, что я тебе припомнил его совершенно правильно. Так что это у тебя алкогольный бред весь день. Проспись пойди.
Чиво?  :o Ты в очередной раз попытался обвинить меня что я поддерживаю площадь Тяньаньмень. Я спросил тебя что ты имеешь против и вот результат - поток тупизма и хамства с обязательным сливом в конце.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 13:59:41
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:30:50
Цитата: Старый от 06.03.2026 13:20:20
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:37:36
Цитата: Старый от 06.03.2026 12:31:14
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:03:15Знают все такой себе аргумент. Запад тебе про передел сам сказал? Или ты прочитал в документах цру?
Запад мне сам показал. Ау тебя чего - и глаз тоже нет?
Ну, те это твои лмчные глюки. Панятна
Точно? Варшавский договор не переделили в НАТО? Это глюк? Ирак не переделили Западу? Это глюк?
Не находишь что тебе приходится отрицать реальность?
Варшавский договор был прям против наты, или сам туда ломился? Это переделили? Нет, это глюки.
Ирак кто переделил? Т к кому его присоединили, к штатам, нате, норвегии какой-нибудь? Я нахожу, что ты тяжело и давно болен.
Запад переделил варшавский договор в свою пользу? Да или нет?
Еще раз: нет.
Страны, после развала варшавского договора пошли своей дорогой. Сами. Никто из силком никуда не тянул. И не переделывал. Это твои глюки.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:01:22
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:31:56
Цитата: Inti от 06.03.2026 13:21:47
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:40:45Бггг. Во скольких городах РИ имелись мощеные улицы? Сколько процентов, скажем, Праги было замощено, и сколько Москвы?
И да, ты вновь отвечаешь не на тот вопрос, который задан. Понятно почему. Потому что ответ на заданный тебя сливает в толчок.
А сколько процентов территории России будет в Чехии? Или сколько Праг поместится на территории Москвы?
Ты снова отвечаешь не на тот вопрос, который задан. Это очередной жыдкий слив. Кэгэбычно.
Он ответил самое по теме: Россия больше чем Чехия и заасфальтировать её просто физически сложнее. Ты как всегда не понял ответа но виноват в том как всегда ктото другой.
Конешно виноват интя. Потому что ответил ни на тот вопрос, который задан. Потому что ответ опустит его в яму. И ты это прекрасно понимаешь. Иначе не вступился бы. Теперь в яме вас двое.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 13:54:55Почитай что он говорил. Что значит о ликвидации? Затопить её предлагал?
Ты не знаешь что они хотят сделать? Расчленить её на много маленьких государств чтобы она прекратила существование как единое государство.
Что ты замычал про "затопить"? Тоже решил удариться в клоунаду? Почему каждый раз облажавшись вы строите из себя клоунов?

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 13:56:14Это интя мычал про зассаность парижа и стерильность москвы.
Так что не так то? О чём твой пафос? 

Старый

Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 13:58:21У тебя отвратительная манера несколько раз подряд спрашивать одно и тоже, если предыдущие ответы тебе не нравятся.

Или ты прискорбным образом не понимаешь написанного. Что тоже вполне возможно. Возможно ты даже не читаешь написанное или читаешь не до конца.
Итак слив и переход на мою личность. 
 А как всё хорошо начиналось: "Весь мир поддержал США!...". 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 13:58:51Бггг. Я спросил, когда стали асфальтировать дворы у нас и на западе? Инья ответил? Нет. Ты ответил? Нет. А слил я? Нуда нуда. ;D
Слив в том что ты попытался перевести стрелки со своих обвинений на нашу 200-летнюю отсталость. 

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:05:22
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:39:36Ты бы хоть в интернет сначала заглянул, валено, прежде чем пургу нести. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО единогласие постоянных членов совбеза. Достаточно большинство за при отсутствии голосов против, те можно воздержаться. Воздержаться не равно вето. Вето это право, а не обязанность. Так что ты в очередной раз обосрался. Жыдко и принародно. "Интеллектуал", чо! ;D
Ты чтото не прочитал (выделил жирнм). "Не против" означает согласие.
Но как всегда ударился в хамство.  Скажи: почему как русофоб так тупой унылый хам? И наоборот - как тупой унылый хам так русофоб?
Это ты сам придумал, или в уставе ООН вычитал?
Ты, когда комсомольские собрания проводил, тоже воздержавшихся в графу за писал? ;D
Жыдко и принародно обосравшись, ты традиционно полез в оскорбления, тупизм и хамство в надежде спровоцировать на бан. Вот только нынче ручонки коротки у тебя, да? И тебя корежит. Нет, чтоб как раньше, потереть неугодные мессаги, навесить баллов и ходить гоголем. Хрусть, пичаль. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:08:18
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:42:34Ну, покривляйся, покривляйся.
Я тебе в повествовательной форме, в твоем же стиле показываю, что выступление итальянца не равно "требованию запада", как ты утверждал.
Твои пьяные "впечатления" меня мало волнуют.
Но и обратного тоже не означает. После отказа Путина присоединиться к "словам итальянца" Запад начал конфронтацию. В тот же день.
Ты утверждал, что означает. А оказалось что это твои домыслы и глюки. Чтд.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:08:47
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:43:43
Цитата: Старый от 06.03.2026 13:31:30
Цитата: telekast от 06.03.2026 12:48:32Я живу в российском дворе.
Какой город?
Не твое дело. Подмосковье.
Город то какой?
Ты с первого раза не понял? Не твое дело.
"Вызов" - это флаговтык!