Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

ShamgA, hlynin и 48 гостей просматривают эту тему.

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

fagot

Цитата: Павел73 от 06.03.2026 15:02:45Ещё раз - дату.

Когда это было сказано? До "москалей на ножи!" или после? До "ликвидация российской империи вообще" или после?
Пораньше Буданова, этого достаточно.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:55:02
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:26:52
Цитата: Старый от 06.03.2026 14:08:18
Цитата: telekast от 06.03.2026 13:42:34Ну, покривляйся, покривляйся.
Я тебе в повествовательной форме, в твоем же стиле показываю, что выступление итальянца не равно "требованию запада", как ты утверждал.
Твои пьяные "впечатления" меня мало волнуют.
Но и обратного тоже не означает. После отказа Путина присоединиться к "словам итальянца" Запад начал конфронтацию. В тот же день.
Ты утверждал, что означает. А оказалось что это твои домыслы и глюки. Чтд.
Что за бессвязный поток сознания? Что сказать то хотел?
И что с "Путин потребовал отменить международное право и переделить мир"?
Ты утверждал что "запад требовал отменить международное право"(с)? Утверждал. Оказалось, что это просто итальянский министр, который всем западом не является. Чтд. Цитату мою про Путина приведи. Не обрезанную.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:56:24
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:28:20
ЦитироватьСам. У замполитов слуг нет.
Опять слив и хамство. Почему у вас, русофобов всегда так?
Русофоба и хама в зеркале увидишь. Когда протрезвеешь
Опять слив и хамство. Почему у вас, русофобов всегда так?
Не знаю. Я не ты. И не твое зеркало.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:44:42
ЦитироватьТы ничтоже сумнящеся заявил что в Мюнхене Путин предложил отменить международное право и переделить мир, а теперь вместо "извините, облажался" мычишь про то что итальянский министр это никто.
Цитату где я говорил выделенное. Давай.

Цитата: telekast от 06.03.2026 09:13:26
Цитата: Старый от 06.03.2026 09:11:23
Цитата: telekast от 06.03.2026 09:08:36
Цитата: Старый от 06.03.2026 09:04:17
Цитата: telekast от 06.03.2026 09:00:27Он же, вы же кричали,что международное право изжило себя, что вы более не хотите в старых правилах жить
Это где он такое кричал?
Везде
Покажи три самых ярких примера.
А то у меня опять впечатление что ты очень давно не был в этой стране и живёшь зарубежными СМИ.
Мне плевать на твои впечатления. Ищи сам, примерно с мюнхенской речи начиная
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 14:57:55
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:29:58Не, я трачу свое время на вазюканье тебя и прочих "патриотов" фейсои по тейблу. Пока не надоест.
И каждый раз сливаешься и ударяешься в тупизм и хамство. Единственный способ существования антироссийских пропагандонов.
Бгггг. Унылый, беспомощный лепет исписавшегося старого демагога и хама с набором давно навязших штампов. Ты жалок.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:44:42Ты заявил, что "запад решил отменить международное право", а оказалось, что это был только итальянский министр со саоей "идеей".
Я тебе сказал что в Мюнхене нам было предложено к этому присоединиться.
А международное право Запад отменил в Сербии, когда без санкции СБ ООН начал агрессию.
Причём я это повторяю 20 лет по 10 раз в год, в сумме наверно уже 200 раз. И что в ответ? "Я дурак, я не запомнил"?

Старый

Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 14:48:30Ты решил обрезать цитату и задать вопрос. Типично клоунская выходка.
Задание вопросов по тексты оппонента это стандартная форумная практика. 

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:02:11
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:34:01Я не обвинял тебя, я давно это знаю. И давно же сказал, что против. Давно сказал сто ты людоед и сволочь, раз жаждешь такого.
А говоришь что не обвиняешь.
И я тебе 100 раз сказал что такого не желаю и поэтому каждый раз призываю пресекать это в зародыше пока ещё можно ограничиться дубинками и слезоточивым газом.
А вот ты жаждешь такого. Потому что тогда сможешь бегать по трупам и обвинять "кровавый режим". Что, нет? Если не будет трупов то как же ты будешь обвинять "кровавый режим"?
Дадада. Типа ты не говорил, что либерастов надо на площадях танками давить? А теперь.ты сделал "послабление", всего лишь дубинки и слезоточивый газ. За то, что не в восторге от властей и их решений и пр. Я ж грю: людоед и сволочь.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:02:58
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:36:37Перечитай интино изначальное сообщение: 'Москва чище Парижа и потому мы равны омерике!"
Так что не так? Москва грязнее Парижа?
Не так то, что чистота города это основание равности. Но можешь еще потупить и похамить.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:13:10
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:44:42
ЦитироватьТы ничтоже сумнящеся заявил что в Мюнхене Путин предложил отменить международное право и переделить мир, а теперь вместо "извините, облажался" мычишь про то что итальянский министр это никто.
Цитату где я говорил выделенное. Давай.

Цитата: telekast от 06.03.2026 09:13:26
Цитата: Старый от 06.03.2026 09:11:23
Цитата: telekast от 06.03.2026 09:08:36
Цитата: Старый от 06.03.2026 09:04:17
Цитата: telekast от 06.03.2026 09:00:27Он же, вы же кричали,что международное право изжило себя, что вы более не хотите в старых правилах жить
Это где он такое кричал?
Везде
Покажи три самых ярких примера.
А то у меня опять впечатление что ты очень давно не был в этой стране и живёшь зарубежными СМИ.
Мне плевать на твои впечатления. Ищи сам, примерно с мюнхенской речи начиная

Где здесь слова, которые ты мне приписываешь? 
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:17:25
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:44:42Ты заявил, что "запад решил отменить международное право", а оказалось, что это был только итальянский министр со саоей "идеей".
Я тебе сказал что в Мюнхене нам было предложено к этому присоединиться.
А международное право Запад отменил в Сербии, когда без санкции СБ ООН начал агрессию.
Причём я это повторяю 20 лет по 10 раз в год, в сумме наверно уже 200 раз. И что в ответ? "Я дурак, я не запомнил"?
Ты можешь утверждать все, что захочешь. И говорить тоже. Где цитата, документ? Нету? Заявление официального лица(кстати, для заппда этоткто?)? Тоже нету? Свободен. 
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:48:37
ЦитироватьТак где подобные заявления подобных персонажей с российской стороны? И кто подобный персонаж?
Да много раз в различных спорах тебе приводили того же Медведева, Жирика или ещё когонить, лень вспоминать всех упоротых.
Опять цитат нет. Опять сам придумал.
Жирик не в счёт, он не должностное лицо. 
Остался Ведмедик. Ведмедик это самое то. Ему поручают озвучить то что не могут себе позволить сказать три первых лица уполномоченные говорить от имени государства.

Итак давай цитаты Ведмедика. Мы каждую из них подробно разбирали. Какие из них ты считаешь самыми "криминальными"?  Что тебе самое не так в его высказываниях?

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:52:25Это у тебя галлюцинации. Ты раньше говорил, что любые такие слова фигня.
Цитату давай? Где я говорил? 
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:52:25И когда тебе же говорили, что "они произнесены,чтобы донести то, что думает кремль на самом деле" ты начинал мычать, сто имеет значение слово только официальных лиц.
Цитату давай где я мычал. 
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:52:25А теперь ты переобулся в прыжке. Тебя поймали за язык. И насадили принародно на кукан.
Да ну? А мне кажется что ты врёшь в глаза. Что не удивительно. 

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:25:31
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:48:37
ЦитироватьТак где подобные заявления подобных персонажей с российской стороны? И кто подобный персонаж?
Да много раз в различных спорах тебе приводили того же Медведева, Жирика или ещё когонить, лень вспоминать всех упоротых.
Опять цитат нет. Опять сам придумал.
Жирик не в счёт, он не должностное лицо. 
Остался Ведмедик. Ведмедик это самое то. Ему поручают озвучить то что не могут себе позволить сказать три первых лица уполномоченные говорить от имени государства.

Итак давай цитаты Ведмедика. Мы каждую из них подробно разбирали. Какие из них ты считаешь самыми "криминальными"?  Что тебе самое не так в его высказываниях?
Сам ищи. Достаточно факта, сто ты любую подобную цитату обьявлял ничтожной, потому что она не от официального лица. Теперь хлебай половником тобой же сваренное. Не подавись.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:27:55
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:52:25Это у тебя галлюцинации. Ты раньше говорил, что любые такие слова фигня.
Цитату давай? Где я говорил?
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:52:25И когда тебе же говорили, что "они произнесены,чтобы донести то, что думает кремль на самом деле" ты начинал мычать, сто имеет значение слово только официальных лиц.
Цитату давай где я мычал.
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:52:25А теперь ты переобулся в прыжке. Тебя поймали за язык. И насадили принародно на кукан.
Да ну? А мне кажется что ты врёшь в глаза. Что не удивительно.
Покривляйся, покривляйся. Поистери. Побейся жопой об арену.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:54:59Ты много лет утверждал, что имеет значение только официальное слово.
Цитату найди.
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:54:59Только официальных лиц. Все остальное личное мнение и реагировать на это не надо. А теперь переобулся. Вот на этом тебя и поймали. И дерут во все щели. Принародно.
Цитату найди. Вдруг окажется что ты по своему обыкновению врёшь в глаза?

И что касается "реагировать". Я разве предложил реагировать на слова Буданова? Я лишь сказал что он впервые на таком уровне озвучил то что и так все знали. Многие пытались доказывать что этого нет, что бандеровцев на Украине нет. Мне было чисто интересно что вы теперь скажете. Только и всего. Никаких других вывдов  из слов Буданова не делаю.
А реагировать на эти слова мы начали 27 февраля 2014 года. А подготовку начали ещё на несколько лет раньше, я о ней знал. 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:57:36
ЦитироватьНу, кроме суркова, ведмедика и пескова есть еще куча прочих, кто вполне позволяет.
Кто? Фамилии и цитаты? Опять нету? Опять лживые обвинения в адрес российского руководства?
Да ищи сам. Говорено сто раз. Риторика известная и очень популярная.
Опять нету. Опять наврал. Врёшь в глаза зная что тут же будешь схвачен за язык. 
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:57:36Ты сам ее недавно вновь озвучил.
Я то могу. Я то не официальное лицо. Я же не говорю что там озвучивают хохлы в своих форумах, москаляки на гыляки там, тыры-пыры. Ты найди кого-нибудь рангом повыше меня. 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:57:36Про ликвидацию проблемы пусть даже вместе с Украиной. Нет? Не говорил ты такого ?
Говорил конечно. И счас говорю. И с применением ядерного оружия, если потребуется. А что, я уже стал официальным лицом? 

ЦитироватьДавай, демагог, отрекись от этого своего тезиса.
Ты чего, действительно дурак? Я для чего выдвигаю тезисы? Чтобы от них отрекаться, чтоли?  :o

Старый

Цитата: fagot от 06.03.2026 14:57:445. Украина не нужна России. Ведь недоукраина – и не страна вовсе, а облако в штанах. Рваное, потрёпанное и засаленное, вконец прохудившееся лоскутное одеяло. Новая Малороссия образца 1991 года – искусственно нарезанные территории, многие из которых исконно русские, случайно отторгнутые в XX веке. Здесь живут миллионы наших соотечественников, которые в течение многих лет подвергаются издевательствам со стороны нацистского киевского режима. Именно их мы защищаем в ходе специальной военной операции, беспощадно уничтожая врага. Но кусочки России, названные Украиной в границах 1991 года, – просто недоразумение, порождённое распадом Союза ССР. И поэтому недоукраина не нужна нам. Нам нужна Большая Великая Россия.
Мысль хорошая. Кто это? 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:58:19
Цитата: Старый от 06.03.2026 14:45:59
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:15:02
ЦитироватьЕщё раз: передела варшавского договора в пользу НАТО было или не было?
Не было. Потому что никакого варшавского договора не стало. Страны, ранее в него входившие вольны идти куда хотят. САМИ.
Ага. Если сами о это не передел?
Нет конешно.
Нет. Это передел Западом мира в свою пользу. Но ты почемуто обвиняешь в переделе мира Путина.