Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

AlexandrU

Цитата: pkl от 25.02.2026 01:36:28Очень жаль.
Мне тоже.
Цитата: pkl от 25.02.2026 01:36:28...Страны вынуждены подписывать этот договор по давлением ядерных держав.
В смысле под угрозой применения ЯО?
Цитата: pkl от 25.02.2026 01:36:28Переплюнет в чём?
Во всём, что касается построений из 33ёх символов.

Старый

Цитата: telekast от 24.02.2026 23:46:13Те плохой запад не оправдал ВАШИХ ожиданий?
Ничьих ожиданий. Прежде всего ожиданий его сторонников. А мои ожидания "оправдал" вполне. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 00:15:37Фактов кредитования, продовольственной помощи и прочего вагон. По десятому разу доказывать вам, что ваши личные ожидания халявы это ваши личные проблемы, а не "вина" запада надоело.
Можно ли называть и считать помощью действия по спасению режима Ельцина от народного недовольства, чтобы его не снесли? 

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 00:18:06У меня не было проблем. И нет. Поскольку я понимал, даже в те времена, что никто меня безвоздмездно кормить, поить и одевать не обязан. "Как потопаешь, так и полопаешь"(с) народная мудрость А вот у вас это проблема как раз.
Ты не понимаешь что и о чём тебе говорит пкл. Вообще не понимаешь и отвечаешь невпопад. 
И не забывай что пкл - адвокат и способ его существования это обдирание клиентов. 

Старый

Цитата: vlad7308 от 25.02.2026 00:26:47Вот и верь после этого людям!
Отдалась я ему при луне,
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.

Чей копирайт, не знаю. Будем считать, народное.
Это же Прощание славянки!  ;D

Inti

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 00:30:51Это строчки из неприличной пародии на "Евгения Онегина", народное творчество. ;D
Это неприличный текст на музыку марша Прощание славянки.

Старый

Цитата: pkl от 25.02.2026 00:40:28Вы кажется, не поняли, что я пытаюсь Вам сказать:
Это уж да. В силу своей ограниченности телетекст объяснения и попытки анализа воспринимает как оправдания. 

Старый

Цитата: pkl от 25.02.2026 00:40:28никто в России в начале 1990-х не ожидал халявы. Никто не ожидал, что их будут кормить бесплатно
Вобщето ожидали. Быдло ожидало. Быдло было уверено что при "шведском социализме" миллионеры кормят быдло нахаляву. Отстёгиаают толику малую и кормят. А деньги у миллионеров берутся потому что "деньги работают и делают деньги". 
 И ещё быдло  было уверено что "страна у нас богатая а народ бедный" потому что всё забирает государство.  Соответственно надо отобрать всё у государства и поделить. И все будут богатыми. 
 Вот эти ожидания шведского социализма и всеобщего богатства и не оправдались. 

Старый

Цитата: pkl от 25.02.2026 00:40:28Все рассчитывали на равноправное и честное сотрудничество с Западом. Теперь все понимают, что такого не будет и исходят из этого.
Элита рассчитывала на принятие в клуб, равноправное сотрудничество и учёт её интересов. Её ожидания тоже не оправдались. 

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 00:42:42Ваши иллюзии это ваши проблемы.
Иллюзии большинства населения это проблема всей страны. Я удивляюсь как ты не способен понять этот простой тезис. 

Старый

Цитата: vlad7308 от 25.02.2026 00:56:26Под "помощью Запада" Вы согласны были понимать только и именно халяву и кормить бесплатно, причем только в собственные руки. Цитаты там выше...
Под помощью Запада пкл понимает "Дать нам удочку и научить ловить рыбу". А телетекст понимает "дать нам рыбу". 

Старый

Цитата: pkl от 25.02.2026 00:57:21Я прекрасно понимал тогда, что Крым нам уступят, а вот на континентальную часть тогдашней Украины нам претендовать ни в коем случае нельзя. К сожалению, руководство страны думало иначе.
После крымнаша руководство Украины начало бешенную антироссийскую компанию и Запад был полностью на его стороне. 

Старый

Цитата: vlad7308 от 25.02.2026 01:01:10как раз таки да. И поднимать, и кормить. В буквальном смысле. Недавнего врага.
И что же сделал Запад? Рыбу дал. Удочку и умение ловить рыбу - нет. 

hlynin

Цитата: Старый от 25.02.2026 08:43:29Элита рассчитывала на принятие в клуб, равноправное сотрудничество и учёт её интересов. Её ожидания тоже не оправдались.
Я не знаю, что ты имеешь под элитой, бандитов, что ли, приватизировавших Россию?
Я не знаю, что такого она ожидала.
Но вот работал в моей бригаде один интеллегент. Он работал на ГПЗ-10, но их (человек 50) прислали на наш комбинат на отработку, на год, иначе обещанное жильё не давали, а у нас никто работать не хотел. Так вот, рабочий он был старательный, но хреновый. Зато знал немецкий. И в стремлении подзаработать устроился переводчиком в какую-то фирму (в Ростове очень много немцы инвестировали. И комбинан наш освоили и целый район застроили и пиво Балтика их и т.д.)
Так вот, он рассказывал, как наша элита вела переговоры с немецкими партнёрами: "Ты скажи ему, гандону, что если он тут вякать будет, мы ему глаз на жопу натянем". Он не мог этого перевести и сбежал.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 07:48:34
Цитата: telekast от 25.02.2026 00:01:30Рейтингом Путина, который крымнашем и прочим обеспечил себе обнуляжи и неподряды
Неподряд был записан в Конституцию при Ельцине, когда человечество вообще не знало слова "Путин". Так что не надо переводить стрелки. 
Ога. Вот только рейтинг ебн не позволял так интерпретировать неподряд и обнуляж. И другим президентам субьектов москва не позволяла, а Путину позволило. Потому сто "Да мы за Крым Путину чо хошь простим!"(тм) Интю с Пашей почитай, например.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: vlad7308 от 25.02.2026 01:04:07Вы совсем запутались.
Уже даже не смешно.
Позиция пкла: запад должен был принять нас в свои ряды и помочь нам стать современной развитой страной западного типа. А он вместо этого решил сделать из нас вассала и аграрно-сырьевой придаток.
Быдлу и элита стало обидно.

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 07:58:16
Цитата: telekast от 24.02.2026 23:46:13Те плохой запад не оправдал ВАШИХ ожиданий?
Ничьих ожиданий. Прежде всего ожиданий его сторонников. А мои ожидания "оправдал" вполне.
Чтобы не разочаровываться не надо соишком очаровываться. Я лично как-то понимал, что "отречемся от старого мира" и "сразу станет как на западе" это ерунда. Так что меня разочаровал не запад, а мы. Вот наши меня разочаровали. А у тебя виноват кто угодно, но не ты. Ты хохол(согласно твоему же утверждению по данному вопросу)?
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: pkl от 25.02.2026 01:07:32Опять мимо: в 1992 г. я приветствовал шоковую терапию и искренне радовался, когда она началась, потому что не знал, к чему она приведёт.
А потом разочаровался...  8)

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 08:05:41
Цитата: telekast от 25.02.2026 00:15:37Фактов кредитования, продовольственной помощи и прочего вагон. По десятому разу доказывать вам, что ваши личные ожидания халявы это ваши личные проблемы, а не "вина" запада надоело.
Можно ли называть и считать помощью действия по спасению режима Ельцина от народного недовольства, чтобы его не снесли?
Да прям, подлый запад, меркантильный и злобно расчетливый озаботился судьбой какого то Ельцына?  ;D
Он помогал режиму чтобы не иметь проблем от развала страны с ЯО. Он и Горбачеву поэтому помогал, и в сохранении СССР был заинтересован. Нахрена ему "миллионы голодранцев с ядерною палицей"(с) Трофим, "Дал бы кто взаймы"
"Вызов" - это флаговтык!