Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Старый от 25.02.2026 08:59:37И что же сделал Запад? Рыбу дал. Удочку и умение ловить рыбу - нет.
70 млрд инвестиций в год. Если судить по нашему комбинату, где раньше главным инструментом была кувалда, а потом немецкое оборудование и управление бетоносмесителями из Германии, то дали. И сейчас компьютеры стоят там, где раньше просто кричали в дыру в стены; "Манька! Сыпани щебёнки малость!"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 08:10:36
Цитата: telekast от 25.02.2026 00:18:06У меня не было проблем. И нет. Поскольку я понимал, даже в те времена, что никто меня безвоздмездно кормить, поить и одевать не обязан. "Как потопаешь, так и полопаешь"(с) народная мудрость А вот у вас это проблема как раз.
Ты не понимаешь что и о чём тебе говорит пкл. Вообще не понимаешь и отвечаешь невпопад.
И не забывай что пкл - адвокат и способ его существования это обдирание клиентов.
Я прекрасно понимаю кто и что мне говорит.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 08:21:53
Цитата: telekast от 25.02.2026 00:30:51Это строчки из неприличной пародии на "Евгения Онегина", народное творчество. ;D
Это неприличный текст на музыку марша Прощание славянки.
У кого как. Я с этой пародией познакомился еще в пионерлагере, стишок в обойму хитов входил. Там славянкой не пахло еще. У военных, видать, сильно заторможено было с культурным развитием. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 08:30:11
Цитата: pkl от 25.02.2026 00:40:28Вы кажется, не поняли, что я пытаюсь Вам сказать:
Это уж да. В силу своей ограниченности телетекст объяснения и попытки анализа воспринимает как оправдания.
Прозоди. Не задерживай. "Интеллектуал"
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 01:23:53И да, я не мтавил целью снго то "добитмя". Тем более здесь. Тем более от вас и присных. Я лишь не даю вам ощутить себя пбмолютными победителями "весь народ, как один человек приветствует решения...."
Что за истерика и поток сознания?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 08:46:04
Цитата: telekast от 25.02.2026 00:42:42Ваши иллюзии это ваши проблемы.
Иллюзии большинства населения это проблема всей страны. Я удивляюсь как ты не способен понять этот простой тезис.
Да мне покласть на твои тезисы. У тебя и прочих все сводится к одному "мы не виноватые, нас просто все не любят, п такто мы бы огого!". И это ваши проблемы.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 01:27:40В РФ шоковой терапии не было. Ни одна программа подобных действий принята не была, те же 500 дней и прочие, какие и если они были.
Шоковая терапия в этой стране была проведена без её принятия парламентом. Парламент который был против пришлось расстрелять из танков.

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 08:54:35
Цитата: vlad7308 от 25.02.2026 00:56:26Под "помощью Запада" Вы согласны были понимать только и именно халяву и кормить бесплатно, причем только в собственные руки. Цитаты там выше...
Под помощью Запада пкл понимает "Дать нам удочку и научить ловить рыбу". А телетекст понимает "дать нам рыбу".
Ровно наоборот. Демагог ты
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 08:57:37
Цитата: pkl от 25.02.2026 00:57:21Я прекрасно понимал тогда, что Крым нам уступят, а вот на континентальную часть тогдашней Украины нам претендовать ни в коем случае нельзя. К сожалению, руководство страны думало иначе.
После крымнаша руководство Украины начало бешенную антироссийскую компанию и Запад был полностью на его стороне.
Ты ждал чего-то другого? "Интеллектуал", чо.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: pkl от 25.02.2026 01:24:16Так же я за демократию и либерализм,
Ой какое горькое разочарование ты испытываешь... Соболезную.

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 08:59:37
Цитата: vlad7308 от 25.02.2026 01:01:10как раз таки да. И поднимать, и кормить. В буквальном смысле. Недавнего врага.
И что же сделал Запад? Рыбу дал. Удочку и умение ловить рыбу - нет.
Давал тебе и удочку и призывал учится. Но ты не захотел. Потому что суверенен, не пляшешь под чужую дудку, мы не гейропа какаянить, у совецких собственная гордость и мы пойдем своим путем. А виноват теперь запад. И это ты называешь пониманием? Нуда, нуда. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 09:19:03Ты ждал чего-то другого? "Интеллектуал", чо.
Я - нет. Более того, я ожидал что обструкцию за крымнаш нам сделают сразу и быстро и не ожидал что она растянется на 10 лет.
Ты опять угадал с точностью до наоборот и не дожидаясь ответа пустился в тупизм и хамство.

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 09:14:49
Цитата: telekast от 25.02.2026 01:23:53И да, я не мтавил целью снго то "добитмя". Тем более здесь. Тем более от вас и присных. Я лишь не даю вам ощутить себя пбмолютными победителями "весь народ, как один человек приветствует решения...."
Что за истерика и поток сознания?
О! Еще один. Истерику ты в зеркале увидишь.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 09:18:04
Цитата: telekast от 25.02.2026 01:27:40В РФ шоковой терапии не было. Ни одна программа подобных действий принята не была, те же 500 дней и прочие, какие и если они были.
Шоковая терапия в этой стране была проведена без её принятия парламентом. Парламент который был против пришлось расстрелять из танков.
Не было шоковой терапии в полной мере. Было постепенное отрезание хвоста по кусочкам, чтоб сильнотне огорчать народ. И коммунисты стояли грудью в первых рядах противников шоковой терапии. Так что все претензии к единоверцам адресуй. И да, ты ж любишь, когда оппонентов танками давят. Чо случилось? Когда не ты, а тебя, то уже не так здорово, да?
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 25.02.2026 01:36:19Кто вам обещал признать равноправность ВО ВСЕМ?
А кто говорил про какие-то обещания? Не находишь что ты споришь не со словами оппонента а с голосами в своей голове? При этом ты успешно побеждаешь свои галлюцинации и объявляет о победе.

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 09:23:01
Цитата: telekast от 25.02.2026 09:19:03Ты ждал чего-то другого? "Интеллектуал", чо.
Я - нет. Более того, я ожидал что обструкцию за крымнаш нам сделают сразу и быстро и не ожидал что она растянется на 10 лет.
Ты опять угадал с точностью до наоборот и не дожидаясь ответа пустился в тупизм и хамство.
Ты не ожидал, что нас будут уговаривать и увещевать вести себя хорошо, всячески пытаясь избежать жескача и войны и это растянется на долгий срок? И ты говоришь, что в чем то разбираешся? "Интеллектуал", чо
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: pkl от 25.02.2026 01:36:28Никакого отношения ДНЯО к экономическим выгодам не имеет. Членство в ДНЯО экономических выгод не даёт.
Даёт. Страны могут не тратить ресурсы на создание ЯО и направлять их на развитие экономики.

Старый

Цитата: pkl от 25.02.2026 01:42:40В конце концов, России точно обещали результат за 2 - 3 года. В любом случае, это надо было объяснять сразу, дабы не было завышенных ожиданий.
Если бы объяснили сразу то за Ельцина проголосовали бы 15%. Поэтому рассказывали про богатую страну и шведский социализм.

telekast

Цитата: Старый от 25.02.2026 09:27:55
Цитата: telekast от 25.02.2026 01:36:19Кто вам обещал признать равноправность ВО ВСЕМ?
А кто говорил про какие-то обещания? Не находишь что ты споришь не со словами оппонента а с голосами в своей голове? При этом ты успешно побеждаешь свои галлюцинации и объявляет о победе.
С галлюцинациями и голосами это к пашам. И к зеркалу. Я нахожу, что тв решил влезть на помощь слившему спор адвокату. Стать ткскыть адвокатом адвоката, покормится. И первым делом обвинил в том, чего не было, чтобы перед тобой начали оправдываться. Кэгэбычно. Отвали.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: pkl от 25.02.2026 01:43:49Я помню, как Л.И. Брежнева хоронили. С дедушкой и бабушкой смотрел. А в те года вовсю уже интересовался политикой.
Три года тебе было?