Венесуэла

Автор pkl, 18.11.2025 16:18:59

« назад - далее »

Удастся ли США сместить нынешнюю власть в Венесуэле насильственным путём?

Да
11 (64.7%)
Нет
6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

pkl

Цитата: Штуцер от 03.01.2026 13:21:59Пожалуй  проголосую здесь в голосовалке ДА!
;D
Со мной, ДА - 4 чел
Нет - 5 чел
)))
Сейчас уже число проголосовавших "ДА" превысило число тех, что сказали "НЕТ". Где же вы все были на прошлой неделе? Только не говорите, что готовились к Новому году.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Цитата: telekast от 03.01.2026 15:00:04
Цитата: pkl от 03.01.2026 14:51:32Вопрос: а почему мы так не можем?
"По одежке протягивай ножки!"(С)
Или, что хоть грубее, но точнее и доходчивее до некоторых гениев "Не можешь срать, не мучай жопу!"(С)
Счас придёт инти и скажет что просто мы гуманные. А потом будет гордиться что сказал про эту страну что-то хорошее.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

duplex

Цитата: Штуцер от 03.01.2026 15:00:45
Цитата: Старый от 03.01.2026 14:58:04
Цитата: Inti от 03.01.2026 06:13:27Ну так что, надежды "патриотов" на то что американцы оккупируют Венесуэлу уже притихли?

Ну так что?
Инти что то писюкает в теме китайских авто, сюда нос не кажет.
Обделался наш дуркаинец. В который уже раз...

Старый

Цитата: pkl от 03.01.2026 15:07:05Сейчас уже число проголосовавших "ДА" превысило число тех, что сказали "НЕТ". Где же вы все были на прошлой неделе? Только не говорите, что готовились к Новому году.
А до этого был только один мой голос.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 03.01.2026 15:08:09А до этого был только один мой голос.
Ты, конечно, молодец. Но когда я голосовал сегодня, до меня было три голоса. ))) Я четвертый, счет стал 4:5.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

duplex

Ничё ! Сейчас придёт партизан Лунтианос и начнётся "калугос партизанос". ;D

АниКей

АниКей

pkl

Цитата: Штуцер от 03.01.2026 14:11:29"Заявление Помпео как раз и связано с тем, что полеты наших Ту-160 развенчивают миф о всемогуществе США. На их "заднем дворе", каким они считают Центральную и Южную Америку, приземляются русские стратегические бомбардировщики, способные нести крылатые ракеты большой дальности, в том числе и с ядерными боеголовками, а они ничего с этим поделать не могут", — так прокомментировал заявление Госдепа США военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин.
Посещение Венесуэлы — дружественного нам государства — имеет еще и цель "поддержать эту страну и ее руководство в ее неравной борьбе с Соединенными Штатами, показать всему миру и в первую очередь Центральной и Латинской Америке". "Россия не бросает в трудные минуты своих друзей, готова помочь всем, чем может. И, естественно, это сигнал Вашингтону, что, в случае чего, мы долетим и сможем... — говорит эксперт. — Не только вам болтаться своими самолетами и кораблями у наших территориальных вод и воздушного пространства, — мы тоже это можем".
Дааа... сейчас бы его спросить.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

telekast

Цитата: pkl от 03.01.2026 15:07:05
Цитата: Штуцер от 03.01.2026 13:21:59Пожалуй  проголосую здесь в голосовалке ДА!
;D
Со мной, ДА - 4 чел
Нет - 5 чел
)))
Сейчас уже число проголосовавших "ДА" превысило число тех, что сказали "НЕТ". Где же вы все были на прошлой неделе? Только не говорите, что готовились к Новому году.

Я просто торопился присоединиться к победителям! Но в отличии от "патриотов" 146% я это сделал из озорства и по приколу.;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

ЦитироватьЭто вызывает глубокую озабоченность и осуждени...
У нас всё глубокое, и озабоченность и удовлетворение.
Только глубокого проникновения нет.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Штуцер от 03.01.2026 15:11:45
Цитата: Старый от 03.01.2026 15:08:09А до этого был только один мой голос.
Ты, конечно, молодец. Но когда я голосовал сегодня, до меня было три голоса. ))) Я четвертый, счет стал 4:5.

Я был пятым и создал точку перелома. 8)
"Вызов" - это флаговтык!

АниКей

АниКей

telekast

Цитата: АниКей от 03.01.2026 15:18:33

"Классическая военная операция"(с)
В духе схем кадета Биглера. И Рогозина. Полководец. Титан. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

pkl

Цитата: telekast от 03.01.2026 15:00:04
Цитата: pkl от 03.01.2026 14:51:32Вопрос: а почему мы так не можем?
"По одежке протягивай ножки!"(С)
Или, что хоть грубее, но точнее и доходчивее до некоторых гениев "Не можешь срать, не мучай жопу!"(С)
Это не ответ, т.к. в таком случае возникает следующий вопрос: почему наша жопа пустая?

pkl

Цитата: Штуцер от 03.01.2026 15:00:45
Цитата: Старый от 03.01.2026 14:58:04
Цитата: Inti от 03.01.2026 06:13:27Ну так что, надежды "патриотов" на то что американцы оккупируют Венесуэлу уже притихли?
Ну так что?
Инти что то писюкает в теме китайских авто, сюда нос не кажет.
Да? А что случилось?

pkl

Цитата: telekast от 03.01.2026 15:03:44Вы мне зачем это рассказываете? Расскажите "патриотам" с их "Нет Путина - нет России!"(Ц)
Да я не только Вам лично. Форум то публичный. А патриоты, точнее, это был конкретно В. Володин, боюсь, правы окажутся по итогу.