Венесуэла

Автор pkl, 18.11.2025 16:18:59

« назад - далее »

Удастся ли США сместить нынешнюю власть в Венесуэле насильственным путём?

Да
11 (64.7%)
Нет
6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Ну-и-ну

Цитата: Старый от 06.03.2026 21:37:50Ну и вице-президентшу себе выбрал Самодуро...
Может она к Аллаху не хочет? Гурий не любит, например.

Посмотрела на вот это вот всё и сказала - "не хочу к гуриям!" В принципе, можно понять.

Может ей даже вазелин выдали за сговорчивость.

Demir_Binici

Цитата: Ну-и-ну от 06.03.2026 21:59:44
Цитата: Старый от 06.03.2026 21:37:50Ну и вице-президентшу себе выбрал Самодуро...
Может она к Аллаху не хочет? Гурий не любит, например.

Посмотрела на вот это вот всё и сказала - "не хочу к гуриям!" В принципе, можно понять.

Может ей даже вазелин выдали за сговорчивость.
Вы не думайте. Она не сразу такой стала. Сперва ждала. Требовала вернуть Мадуро. А потом ничо, привыкла.  ;D
Может ей уже и без Мадуры больше нравится. ;) Только профиль пока не отредактировала.

Интересно, ему из Венесуэлы хоть передачи отправляют? Судя по фигуре, покушать он любил. И как-никак всё ещё Президент Венесуэлы. Никто его с должности не снимал. Как бы на каникулах считается. Или в командировке. Не знаю, как у них там устроено.

Ну-и-ну

Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 23:39:51Не знаю, как у них там устроено.
Никто не знает, как оно устроено. У него визы нет? Значит, нелегал. Потенциально, криминальный, в тюрьме же сидит. ICE таких первыми выдворяет. А тут - нифига. Загадка какая-то.

Неужели это произвол и беззаконие? Нет, быть такого не может.

Demir_Binici

Цитата: Ну-и-ну от 06.03.2026 23:48:38
Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 23:39:51Не знаю, как у них там устроено.
Никто не знает, как оно устроено. У него визы нет? Значит, нелегал. Потенциально, криминальный, в тюрьме же сидит. ICE таких первыми выдворяет. А тут - нифига. Загадка какая-то.

Неужели это произвол и беззаконие? Нет, быть такого не может.
В тюрьме можно сидеть без визы. Туда ICE не пускают. Такая правовая коллизия. Самое верное место укрыться от ICE. В тюрьме, не только визы не нужно. Вообще никаких документов не нужно иметь.

Старый

Цитата: Ну-и-ну от 06.03.2026 21:59:44Может она к Аллаху не хочет? Гурий не любит, например.
Они ж там вроде католики...
Честная я католичка
И несогласная я! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Ну-и-ну

Цитата: Старый от Сегодня в 01:06:37
Цитата: Ну-и-ну от 06.03.2026 21:59:44Может она к Аллаху не хочет? Гурий не любит, например.
Они ж там вроде католики...
Честная я католичка
И несогласная я!
Я к тому, что я бы не осуждал её поведение, учитывая продемонстрированную толи продажность, толи полную бездарность и безалаберность местных военных. Если бы они, скажем, роту перестреляли, это бы уже всплыло. А нифига, значит потери при операции со стороны нападавших минимальны.

Как она может сопротивляться, в нынешней-то позиции? У меня цензурных идей и нет вовсе.

Старый

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 01:18:44Как она может сопротивляться, в нынешней-то позиции? У меня цензурных идей и нет вовсе.
Можно же на худой конец уехать к маме... :-\
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер