Венесуэла

Автор pkl, 18.11.2025 16:18:59

« назад - далее »

Удастся ли США сместить нынешнюю власть в Венесуэле насильственным путём?

Да
11 (64.7%)
Нет
6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Штуцер

Цитата: Inti от 03.01.2026 06:13:27Ну так что, надежды "патриотов" на то что американцы оккупируют Венесуэлу уже притихли?

Проспало Интя самое главное на сегодня. Одеяльце с подогревом сыграло злую шутку.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Пожалуй  проголосую здесь в голосовалке ДА!
;D
Со мной, ДА - 4 чел
Нет - 5 чел
)))
Останутся наши следы!

Reader

Согласованный уход, говорят

pkl

Цитата: Inti от 03.01.2026 06:13:27Ну так что, надежды "патриотов" на то что американцы оккупируют Венесуэлу уже притихли?

Патриоты в шоке.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: йцукенг от 03.01.2026 12:29:48Дедуля, вперёд на "трусливых янков"! Покажите им красную революционную жопу кОлужского Костюшко! Мадура живее всех живых! Мадура - не дура!
Выходит, что да. :-\ Вообще, конечно, это просто... Ни в какие ворота! 
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: vlad7308 от 03.01.2026 12:51:47
Цитата: Штуцер от 03.01.2026 12:42:32

Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Венесуэлы Николас Мадуро захвачен вместе с женой и вывезен из страны.

Коммерсант
эх, аятоллу бы еще так же ловко скрали )
Я думаю, там будет скорее как в Ливии, Сирии или Ираке.

pkl

Цитата: Штуцер от 03.01.2026 12:52:40По частям или кусочком?
А как личная охрана, интересно?
А она, не исключено, его и привезла дельтовидным.

pkl

Цитата: Старый от 27.12.2025 06:08:24
Цитата: pkl от 27.12.2025 00:53:39
Цитата: Старый от 26.12.2025 15:13:25Чтобы сразу передать американцам списки и координаты, чтобы не мучались.
А тебе не приходило в голову, что они ждут американских инструкторов и спецназовцев? >:(

Не, не приходило.  :-\
Зря, Старый, ой зря. Потому как без помощи своих такое не провернуть.

pkl

Цитата: Дмитрий В. от 03.01.2026 13:02:32Очередная империалистическая агрессия США с целью кражи природных ресурсов.
Да. Причём успешная, к нашему общему сожалению.

pkl

А вообще, вот для чего нужна демократия: при демократии всех лиц, принимающих решения, вывезти не получится.

pkl

Цитата: Штуцер от 03.01.2026 13:05:13Нормализация добычи нефти в Венесуэле снизит мировые цены на нефть.
Что не есть хорошо для России.  ???
И для Ирана. Т.е. они очень мастерски душат нас санкциями, с одной стороны, а с другой - обесценивают нефть. В самих Штатах топливо тоже подешевеют, так что все, кто там ещё возбухают /из демократов тамошних/, вскоре заткнуться. Вот так Америка и воюет, обогащаясь на войнах, в то время как нам надо ещё годик потерпеть и сильнее сплотиться.

pkl

Цитата: Штуцер от 03.01.2026 13:21:59Пожалуй  проголосую здесь в голосовалке ДА!
;D
Со мной, ДА - 4 чел
Нет - 5 чел
)))
А я голосовал "нет". :-\ Какой же я глупый! :-X

Штуцер

Цитата: pkl от 03.01.2026 13:47:05Вот так Америка и воюет, обогащаясь на войнах, в то время как нам надо ещё годик потерпеть и сильнее сплотиться.
Это не война а именно спецоперация. Вполне успешная.
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

Цитата: pkl от 03.01.2026 13:41:17
Цитата: Дмитрий В. от 03.01.2026 13:02:32Очередная империалистическая агрессия США с целью кражи природных ресурсов.

Бандитский захват законно избранного главы государства - это, конечно, военное преступление, да и просто уголовное преступление.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Цитата: pkl от 03.01.2026 13:49:02А я голосовал "нет".
От Трамп сегодня в 7 часов будет заливаться соловьевым.
"Благодаря моему чуткому руководству !"
Останутся наши следы!

Штуцер

Спутник блеет что то невразумительное. Методичек не спустили, до заявления Захаровой будет рахброд.
"События в Венесуэле нанизываются на шомпур"
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: pkl от 03.01.2026 13:36:32
Цитата: vlad7308 от 03.01.2026 12:51:47
Цитата: Штуцер от 03.01.2026 12:42:32

Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Венесуэлы Николас Мадуро захвачен вместе с женой и вывезен из страны.

Коммерсант
эх, аятоллу бы еще так же ловко скрали )
Я думаю, там будет скорее как в Ливии, Сирии или Ираке.

а что общего между этими тремя кейсами?

ЗА насчет аятоллы - это шутка, разумеется.
это оценочное суждение

telekast

Цитата: Штуцер от 03.01.2026 13:15:36BBS показывает штук 10 тяжёлых транспортных вертолётов, пролетающих над Каракасом.
Летят не на бреющем  вполне спокойно.
Никакой стрельбы или отстрела ловушек.
Полное отсутствие сопротивления.
Вот она всенародная любофф и 146% поддержки.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Спецназ США успешно провёл тренировку
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vlad7308

Цитата: pkl от 03.01.2026 13:41:17

почему "к сожалению"?
это оценочное суждение