Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

telekast

Цитата: Старый от 04.03.2026 21:42:33
Цитата: telekast от 04.03.2026 21:37:13И все твои росказни о планах и тд конспирология аля Паша.
Эти планы я излагал задолго до. И здесь и на Авиабазе.
Ну, твои планы, твоя совесть 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: telekast от 04.03.2026 21:43:45Назови. Кто, когда.
Всё руководство Украины после госпереворота. Кролик, пастор, как его там, и прочие.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от 04.03.2026 21:44:12
Цитата: Старый от 04.03.2026 21:42:33
Цитата: telekast от 04.03.2026 21:37:13И все твои росказни о планах и тд конспирология аля Паша.
Эти планы я излагал задолго до. И здесь и на Авиабазе.
Ну, твои планы, твоя совесть
Что значит мои?  ??? Я уже строю планы использования ВС РФ?  ???

telekast

"Вызов" - это флаговтык!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

Раньше всех. Ну почти.
⚡️Россия хочет добиться международного регулирования низкоорбитальных спутниковых систем, таких как Starlink, сообщил Лавров.

Он подчеркнул, что операторы таких систем должны уважать суверенитет государств, где они оказывают свои услуги.
175K views
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

fagot

Цитата: Старый от 04.03.2026 10:51:45
Цитата: Inti от 04.03.2026 09:58:27Это демонстрирует то, что не надо бомбить всю страну и гонятся за каждым заводиком по сборке дронов. Надо просто вычищать элиту, что отлично делают американцы.
На Украине не прокатит. Там любой согласится завтра сдохнуть лишь бы сегодня один день побыть лидером нации. Понты не дороже денег, понты дороже жизни.
Когда Старому выгодно, он переобувается на лету.

fagot

Цитата: Старый от 04.03.2026 13:41:53
Цитата: telekast от 04.03.2026 13:20:40Ни гетманам, ни негетманам хохлам она никуда не упиралась.
Буданову упёрлась. "Путин не при чём. Дело не в нём, дело в имперском менталитете. Украине не будет покоя пока существует Россия".
На пятом году сво ничего удивительного.

Павел73

Цитата: fagot от 05.03.2026 15:08:59
Цитата: telekast от 04.03.2026 13:20:40Ни гетманам, ни негетманам хохлам она никуда не упиралась.
Буданову упёрлась. "Путин не при чём. Дело не в нём, дело в имперском менталитете. Украине не будет покоя пока существует Россия".
Мне который раз повторить, что всё это было ЗАДОЛГО ДО СВО? 

Вот видишь, Старый, если бы не Бандера и Ярош, попробуй докажи, что не в СВО дело, и не в Крым наш!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.03.2026 15:47:21Вот видишь, Старый, если бы не Бандера и Ярош, попробуй докажи, что не в СВО дело, и не в Крым наш!
Глыбже копать нада!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Павел73 от 05.03.2026 15:47:21
Цитата: fagot от 05.03.2026 15:08:59
Мне который раз повторить, что всё это было ЗАДОЛГО ДО СВО?

Вот видишь, Старый, если бы не Бандера и Ярош, попробуй докажи, что не в СВО дело, и не в Крым наш!
А ты и подобные и не доказали. И не докажите. Потому что "доказательства" высосаны из пальца. Хоть каждый день трынди. Как про укробондов.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 05.03.2026 16:49:51А ты и подобные и не доказали. И не докажите. Потому что "доказательства" высосаны из пальца. Хоть каждый день трынди. Как про укробондов.
Это ты можешь трындеть каждый день про высасывание. А доказательств масса. И документальных, и фактических. И ты их видишь, просто сознательно игнорируешь. Иначе придётся признать свои заблуждения. 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

fagot

Цитата: Павел73 от 05.03.2026 15:47:21Мне который раз повторить, что всё это было ЗАДОЛГО ДО СВО? 
Так и российские ымперцы были задолго до сво.

fagot

Кстати, по терминологии Старого Буданов - лицо не официальное и может молоть что угодно. :)

Старый

Цитата: fagot от 05.03.2026 15:08:59На пятом году сво ничего удивительного
Так себе отмазка. 

Старый

Цитата: Павел73 от 05.03.2026 15:47:21Вот видишь, Старый, если бы не Бандера и Ярош, попробуй докажи, что не в СВО дело, и не в Крым наш!
Если бы не Бандера то и одного Буданова бы хватило. 
 Тут я могу сказать словами Буданова: Зеля не при чём. Проблема в украинском нацизме. Пока он не будет ликвидирован России не будет покоя. Если по другому не получится то ликвидировать украинский нацизм придётся вместе со всей Украиной. 

Старый

Цитата: fagot от 05.03.2026 18:19:46Кстати, по терминологии Старого Буданов - лицо не официальное и может молоть что угодно. :)
А это не официальная государственная политика. Так что заявлений официальных лиц не требуется. 
 Собственно даже сам Бандера в честь которого называются украинские нацисты не был официальным или неофициальный идеологом украинского нацизма. Он был лишь главарём террористической организации. А идеологи то  были совсем другие. 

Старый

Цитата: fagot от 05.03.2026 18:19:46Кстати, по терминологии Старого Буданов - лицо не официальное и может молоть что угодно. :)
В данном случае достаточно того что официальные  лица не отреклись от заявлений Буданова и не  наказали его. 

fagot

Так что вы тогда срётесь с Павлом, у вас же прямо консенсус. :)