Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

hlynin

(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Lunatik-k

ВС России освободили Дробышево и Резниковка в ДНР
Ростки правды похоронят империю лжи.

ShamgA

Цитата: Старый от 02.03.2026 14:29:35Патриотов порвало:
...высокоточный инструмент дозвуковой ярости, созданный для тотального игнорирования западных систем обороны...
... дистанция полураспада...

Просто пестня какая-то!
Последнее меня особенно заинтересовало: дистанция на которой половина изделий распадается, или дистанция на которой разваливается половина изделия ???

hlynin

Цитата: Lunatik-k от 02.03.2026 17:45:54ВС России освободили Дробышево и Резниковка в ДНР
Салют в Москве будет?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Ну-и-ну

Цитата: ShamgA от 02.03.2026 19:36:01Последнее меня особенно заинтересовало: дистанция на которой половина изделий распадается, или дистанция на которой разваливается половина изделия
Дистанция, на которой у распада появляется пол.

В смысле, мальчик или девочка.

Старый

Цитата: Inti от 25.02.2026 19:29:45В адрес дяди украинского генерала.
Да! Именно. 
 Причём не забывай что я ещё и погибший герой Небесной сотни. 
см. здесь №60: https://kvitka-stepnay.livejournal.com/16060.html
 Племянник говорит что он племянник героя из Небесной сотни, а ты его сейчас попалишь.  >:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Inti

Цитата: Старый от 02.03.2026 21:09:06
Цитата: Inti от 25.02.2026 19:29:45В адрес дяди украинского генерала.
Да! Именно.
 Причём не забывай что я ещё и погибший герой Небесной сотни.
см. здесь №60: https://kvitka-stepnay.livejournal.com/16060.html
 Племянник говорит что он племянник героя из Небесной сотни, а ты его сейчас попалишь.  >:(
Передавай ему чтобы перешёл на сторону России. Ты-то уже под Москвой, и другого способа победить русских нет. Будете вместе ЧД модерировать.

Старый

Цитата: Inti от 03.03.2026 05:02:26Передавай ему чтобы перешёл на сторону России.
Тогда вместо него поставят настоящего нациста и и будет хуже.  :(

Inti

Цитата: Старый от 03.03.2026 07:22:57
Цитата: Inti от 03.03.2026 05:02:26Передавай ему чтобы перешёл на сторону России.
Тогда вместо него поставят настоящего нациста и и будет хуже.  :(
Особенно для его доходов в долларовом эквиваленте.

Старый

Цитата: Inti от 03.03.2026 07:28:47Особенно для его доходов в долларовом эквиваленте.
Да, в лагере военнопленных ему столько платить не будут.  :(

Inti

Цитата: Старый от 03.03.2026 07:32:29
Цитата: Inti от 03.03.2026 07:28:47Особенно для его доходов в долларовом эквиваленте.
Да, в лагере военнопленных ему столько платить не будут.  :(
Ты зришь прямо в корень его свидомости. Не только его впрочем. Главная движущая сила украинского национального самосознания - американский доллар. И только на втором месте - евро.

Старый

Цитата: Inti от 03.03.2026 07:36:12Главная движущая сила украинского национального самосознания - американский доллар. И только на втором месте - евро.
Как видишь российский рубль не котируется. 

Inti

Цитата: Старый от 03.03.2026 07:38:01
Цитата: Inti от 03.03.2026 07:36:12Главная движущая сила украинского национального самосознания - американский доллар. И только на втором месте - евро.
Как видишь российский рубль не котируется.
Смотря как подать. В Крыму в 2014 многие украинские военнослужащие стали российскими. Во флоте так вообще подавляющее большинство.

Lunatik-k

ВС России освободили российское село Веселянка в Запорожской области.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Inti

В зоне СВО восстановлена устойчивая интернет-связь после отключения Starlink на полях сражений. Об этом он написал российский военкор Александр Сладков.

«Ну что, вся интернет-связь в зоне СВО ожила, как сказал мой друг, комбриг: ,,Все как прежде, я все вижу, всем управляю. Только теперь это не чужеземный ,,Старлинк", а мой интернет, и я теперь не думаю, отключат его, не отключат"», — написал военкор в telegram-канале.

Сладков сообщил, что восстановление связи позволило стабилизировать систему управления войсками на нескольких участках линии боевого соприкосновения. Военкор подчеркнул, что ключевые элементы инфраструктуры связи теперь завязаны на российское оборудование и каналы, что снижает риски внешнего вмешательства и отключения.

А за что отключили Лунтика? Он опять запостил что-то позитивное про достижения РФ?

Ну-и-ну

Цитата: Inti от 04.03.2026 03:21:34А за что отключили Лунтика?
За антисемитизм.

Я это так интерпретировал.

Inti

Что нам демонстрирует стратегия США на основании иранского кейса?
Элита. Для США важна элита. Они будут её обнулять до того момента, пока к власти не придёт тот, кто струсит и «прогнется». И примет условия американцев.

Постоянными уничтожениями верхушки они посылают публичный сигнал (демонстративный для всех), что так будет со всеми последующим кто придёт, а также их детьми и родными (в этот раз они прям пытались уничтожать семьями своих врагов в Иране, которые отказали США).

Думаем такая стратегия применима везде.
К примеру Американцы ее также использовали в кейсе Венесуэлы, когда публично запугали всю элиту и те согласились на условия Вашингтона.

Это демонстрирует то, что не надо бомбить всю страну и гонятся за каждым заводиком по сборке дронов. Надо просто вычищать элиту, что отлично делают американцы.

Посмотрим сработает ли у американцев в этот раз данная формула против Ирана?

Старый

Цитата: Inti от 04.03.2026 09:58:27Это демонстрирует то, что не надо бомбить всю страну и гонятся за каждым заводиком по сборке дронов. Надо просто вычищать элиту, что отлично делают американцы.
На Украине не прокатит. Там любой согласится завтра сдохнуть лишь бы сегодня один день побыть лидером нации. Понты не дороже денег, понты дороже жизни.

Павел73

Вот это я и имел в виду, когда говорил о децентрализованном характере украинского нацизма и бесполезности убирания верхушки. Всё общество им равномерно пропитано, на всех слоях.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.