Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Павел73

Вот это я и имел в виду, когда говорил о децентрализованном характере украинского нацизма и бесполезности убирания верхушки. Всё общество им равномерно пропитано, на всех слоях.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 04.03.2026 12:12:51Вот это я и имел в виду, когда говорил о децентрализованном характере украинского нацизма и бесполезности убирания верхушки. Всё общество им равномерно пропитано, на всех слоях.
При чем здесь нацизм вообще, что ты его пихаешь в любую щель как студент биолог блох? Старый намекает, как я понял, на менталитет. Есть такая старинная присказка "Там где два хохла, там три гетмана!"
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: telekast от 04.03.2026 12:48:40Старый намекает, как я понял, на менталитет. Есть такая старинная присказка "Там где два хохла, там три гетмана!"
Именно. Или "Хохол без лычки как 3.14*** без затычки".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: telekast от 04.03.2026 12:48:40При чем здесь нацизм вообще, что ты его пихаешь в любую щель как студент биолог блох? Старый намекает, как я понял, на менталитет. Есть такая старинная присказка "Там где два хохла, там три гетмана!"
Нацизм здесь при том, что именно он является главной причиной войны. Идеология, требующая конкретных действий, в том числе массовых убийств. "Смерть врагам! Москалей на ножи!".

Без неё, сколько бы ни было хохлов и гетманов со всем их менталитетом, никакой войны бы не было. Местные драчки на кулачках, и не более того.

telekast

Цитата: Павел73 от 04.03.2026 12:57:40
Цитата: telekast от 04.03.2026 12:48:40При чем здесь нацизм вообще, что ты его пихаешь в любую щель как студент биолог блох? Старый намекает, как я понял, на менталитет. Есть такая старинная присказка "Там где два хохла, там три гетмана!"
Нацизм здесь при том, что именно он является главной причиной войны. Идеология, требующая конкретных действий, в том числе массовых убийств. "Смерть врагам! Москалей на ножи!".

Без неё, сколько бы ни было хохлов и гетманов со всем их менталитетом, никакой войны бы не было. Местные драчки на кулачках, и не более того.
Про причины невоблы давно все сказано. И ни каких "москалей на ножи" там рядом не валялось. Ни гетманам, ни негетманам хохлам она никуда не упиралась. И да, для "массовых убийств", "разрушения России" и прочих страшилок которые ты много лет жуешь, требуется какое никакое единение. Чего в Украине отродясь не наблюдалось, тк см. выше присказку про гетманов. Так что все твои страхи, "аргументы" и оправдания высосаны из кхм пальца и обратны действительности. Кэгэбычно.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 04.03.2026 13:20:40Про причины невоблы давно все сказано. И ни каких "москалей на ножи" там рядом не валялось. Ни гетманам, ни негетманам хохлам она никуда не упиралась. И да, для "массовых убийств", "разрушения России" и прочих страшилок которые ты много лет жуешь, требуется какое никакое единение. Чего в Украине отродясь не наблюдалось, тк см. выше присказку про гетманов. 
А когда маршируют колонны с портретами Бандеры, факелами и воплями "Слава нации! Смерть врагам!" - это по-твоему что, не единение? 

Старый

Цитата: telekast от 04.03.2026 13:20:40Ни гетманам, ни негетманам хохлам она никуда не упиралась.
Буданову упёрлась. "Путин не при чём. Дело не в нём, дело в имперском менталитете. Украине не будет покоя пока существует Россия".

telekast

Цитата: Павел73 от 04.03.2026 13:37:19
Цитата: telekast от 04.03.2026 13:20:40Про причины невоблы давно все сказано. И ни каких "москалей на ножи" там рядом не валялось. Ни гетманам, ни негетманам хохлам она никуда не упиралась. И да, для "массовых убийств", "разрушения России" и прочих страшилок которые ты много лет жуешь, требуется какое никакое единение. Чего в Украине отродясь не наблюдалось, тк см. выше присказку про гетманов.
А когда маршируют колонны с портретами Бандеры, факелами и воплями "Слава нации! Смерть врагам!" - это по-твоему что, не единение?
Нет. Марширователей везде имеется некоторое количество.У нас даже Рогозин маршировал в колоннах с родственными лозунгами. А Медведев каждую ночь с пятницы на понедельник грозит ядренбатоном кому ни попадя. И ничо.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 04.03.2026 13:41:53
Цитата: telekast от 04.03.2026 13:20:40Ни гетманам, ни негетманам хохлам она никуда не упиралась.
Буданову упёрлась. "Путин не при чём. Дело не в нём, дело в имперском менталитете. Украине не будет покоя пока существует Россия".
Ну, 12 последних лет мы сильно постарались для таких настроений, что киевлянин с львовяниным, которые в другое время срать на одном поле не сядут, нынче дружно в одной упряжке. Я такое уже видал. В погранотряде. В тот год моего призыва в Арктику впервые за всю историю оапо пригнали несколько команд с Украины. В отличии от остальных, набранных в якутии и дв(чтобы легче проходила адаптация, к морозам и пр привычные) эти ребята поначалу внутри себя делились чуть не по хуторам, никакой взаимовыручки, "я тоби не земляк" и тд. Пара месяцев усиленного дрочилова учебки в условиях полярной ночи и западенец уже тащил на себе дончанина, сдохшего на маршброске. С лыжами, автоматом и радиостанцией. И киевлянин без гонору отдавал добить сигаретку на перекуре. И тд.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 04.03.2026 15:19:47
Ну, 12 последних лет мы сильно постарались для таких настроений, что киевлянин с львовяниным, которые в другое время срать на одном поле не сядут, нынче дружно в одной упряжке. Я такое уже видал.
Значит ты очень сильно отстал от жизни. Я уже неоднократно говорил, на чём держится украинский нацизм. Во-первых это грушовщина, во-вторых бандеровщина.
Бандеровцы всегда хотели и хотят уничтожить Россию, а грушовцы твердят "Русь - Украина!". Вот на этом их политические пристрастия и сошлись. И они охотно сели вместе срать, и насрали уже столько, что не знаю, сможет ли это кто-нибудь когда-нибудь разгрести.

И ты армейскую романтику не рассказывай. Я тоже служил с украинцами из разных уголков Украины, причем было двое западенцев (из-под Ровно), и с ними как раз меньше всего было проблем. С одним из них несколько дней круглосуточно охранял КАМАЗы в поле у костра. Вместе дрова рубили, вместе грелись, вместе местный самогон пили, про жизнь болтали.

Проблема не в людях, а в ИДЕЯХ. И достаточно одного процента мудаков, ушибленных этими идеями, чтобы полмира на уши поставить.

Старый

Цитата: telekast от 04.03.2026 15:19:47Ну, 12 последних лет мы сильно постарались для таких настроений
Это не оправдание. 

Inti

Цитата: Старый от 04.03.2026 10:51:45
Цитата: Inti от 04.03.2026 09:58:27Это демонстрирует то, что не надо бомбить всю страну и гонятся за каждым заводиком по сборке дронов. Надо просто вычищать элиту, что отлично делают американцы.
На Украине не прокатит. Там любой согласится завтра сдохнуть лишь бы сегодня один день побыть лидером нации. Понты не дороже денег, понты дороже жизни.
Не надо изображать из хохлов полных дураков. Ничего дороже жизни для неверующих в Аллаха людей нет. Да и не в понтах дело а в деньгах которые власть даёт. Но даже доллары не дороже жизни, а уж про гривни и говорить нечего.

Inti

Цитата: Павел73 от 04.03.2026 16:51:14Значит ты очень сильно отстал от жизни. Я уже неоднократно говорил, на чём держится украинский нацизм. Во-первых это грушовщина, во-вторых бандеровщина.
Бандеровцы всегда хотели и хотят уничтожить Россию, а грушовцы твердят "Русь - Украина!". Вот на этом их политические пристрастия и сошлись. И они охотно сели вместе срать, и насрали уже столько, что не знаю, сможет ли это кто-нибудь когда-нибудь разгрести.
Павел, это ты сильно отстал от жизни. Главная причина упёртости граждан украины - это 1) система денежных стимулов для верхушки и 2) система запугивания для низов.

Идеология Бандеры и Грушевского может серьёзно повлиять только на несколько тысяч психически неуравновешенных туповатых персонажей, из которых получились боевики майдана и небесная сотня. Но этих персонажей уже не так-то много и осталось - кого-то убили, кто-то решил бороться из Польши, а кто-то понял что их Запад просто использовал для уничтожения украинцев об Россию. Ну какой настоящий националист будет желать уничтожения своей нации в войне с более сильным соседом? Или переезда своей нации для работы и жизни до гроба в Польше и Германии? 

Конкретно сейчас Россия борется не с идеологами национализма - а с купленной Западом элитой которая создала тоталитарную систему принуждения низов к войне с Россией. И если эту элиту не начать уничтожать - то война будет длиться ещё очень долго. Потому что Зеле и его окружению абсолютно наплевать сколько миллионов граждан дуркаины погибнет или будет искалечено, или сбежит на Запад.

Кстати, для Запада, учитывая демографические проблемы, вся эта украинская рабочая сила на самом-то деле очень выгодна. Поначалу конечно вложились в бесплатные подачки чтобы выманить как можно больше народа, но в конце-концов подачки закончатся и в сухом остатке останутся хорошие работники, особенно в сравнению с арабами и африканцами.

telekast

Цитата: Павел73 от 04.03.2026 16:51:14
Цитата: telekast от 04.03.2026 15:19:47
Ну, 12 последних лет мы сильно постарались для таких настроений, что киевлянин с львовяниным, которые в другое время срать на одном поле не сядут, нынче дружно в одной упряжке. Я такое уже видал.
Значит ты очень сильно отстал от жизни. Я уже неоднократно говорил, на чём держится украинский нацизм. Во-первых это грушовщина, во-вторых бандеровщина.

И ты армейскую романтику не рассказывай. Я тоже служил с украинцами из разных уголков Украины, причем было двое западенцев (из-под Ровно), и с ними как раз меньше всего было проблем. С одним из них несколько дней круглосуточно охранял КАМАЗы в поле у костра. Вместе дрова рубили, вместе грелись, вместе местный самогон пили, про жизнь болтали.

Проблема не в людях, а в ИДЕЯХ. И достаточно одного процента мудаков, ушибленных этими идеями, чтобы полмира на уши поставить.

То, что ты говорил и говоришь это твои личные домыслы. Не более. Факты же в том, что не было в украине сколь-нибудь существенного влияния у биндеровцев и прочих маргиналов. Коих везде и у всех имеется некоторый процент. И у нас имеется. Они шумные и на виду, но не более. Готовится "разрушать Россию" и "ставить мир на уши" при этом распродавая, в тч и нам свою военную технику и по сути гробя свои армию и флот это очень альтернативный план. Не, ты то это сумеешь для себя объяснить , в этом у меня сомнений нет. В отношении других у меня сомнения. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 04.03.2026 20:12:52Не надо изображать из хохлов полных дураков. Ничего дороже жизни для неверующих в Аллаха людей нет.
Это тебе так кажется. Потому что ты не хохол или не совсем хохол и хохлов не знаешь.
Черток рассказывает историю про Глушко. Что увидев государственные похороны Королёва он якобы сказал: -Если мне гарантируют такие похороны я готов умереть прямо сейчас! 
 Вот это и есть понты дороже жизни. Фамилия "Глушко" украинская, да. 

А в целом, конечно, становясь халифом на час каждый надеется что с ним то этого не случится. 

Старый

Цитата: telekast от 04.03.2026 21:04:24Факты же в том, что не было в украине сколь-нибудь существенного влияния у биндеровцев и прочих маргиналов. Коих везде и у всех имеется некоторый процент.
Ни у кого не было пока они не дорвались до власти. И у гитлера не было. И у других. 
Что представляет собой бандеровская оппозиция на Украине было хорошо известно задолго до, и план действий на случай её прихода к власти был разработан задолго до. 

telekast

Цитата: Старый от 04.03.2026 21:27:05
Цитата: telekast от 04.03.2026 21:04:24Факты же в том, что не было в украине сколь-нибудь существенного влияния у биндеровцев и прочих маргиналов. Коих везде и у всех имеется некоторый процент.
Ни у кого не было пока они не дорвались до власти. И у гитлера не было. И у других.
Что представляет собой бандеровская оппозиция на Украине было хорошо известно задолго до, и план действий на случай её прихода к власти был разработан задолго до.
В Украине они не дорывались до власти. Это в телевизере их так стали называть. Реальных биндеровцев во власти не было считай. Так, пара горлопанов-депутатов. Биндеровская оппозиция составляла единицы процентов. И все твои росказни о планах и тд конспирология аля Паша.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 04.03.2026 21:37:13Реальных биндеровцев во власти не было считай.
Не было но стало. 

Старый

Цитата: telekast от 04.03.2026 21:37:13И все твои росказни о планах и тд конспирология аля Паша.
Эти планы я излагал задолго до. И здесь и на Авиабазе. 

telekast

Цитата: Старый от 04.03.2026 21:41:19
Цитата: telekast от 04.03.2026 21:37:13Реальных биндеровцев во власти не было считай.
Не было но стало.
Назови. Кто, когда.
"Вызов" - это флаговтык!