• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

fagot

По-моему Павел в душе опровергатель, просто опровергать Аполлоны на этом форуме слишком опасно. :)

Штуцер

Цитата: Павел73 от 09.08.2025 23:16:44И в Крыму наши действовали предельно аккуратно, и без опознавательных знаков.
Наши - это конкретно кто?
Цитата: Павел73 от 09.08.2025 23:16:44А восемь лет спустя, вдруг посылают к антироссийскому Киеву
С тобой можно только простыми примерами.
"Операция трест"
Цитата: Павел73 от 09.08.2025 23:16:44какую-то колонну, демонстративно раскрашенную в цвета Росгвардии, преемницы войск НКВД,
В том числе колонну Росгвардии.
Цитата: Павел73 от 09.08.2025 23:16:44которых бандеровцы презирали и ненавидели больше всего.
А где они и сколько их, какое вооружение.
Я про Киев.
Цитата: Павел73 от 09.08.2025 23:16:44. И разумеется эту колонну расстреливают и сжигают. Причём трупов и пленных до удивления мало.

А много ты увидел украинских трупов скажем, э после захвата Гостомеля?

Ты представь себя на месте руководителя этой колонны.
Они едут, сопротивления нет. Если они заедут и возьмут под контроль центр Киева - все будут герои и войдут в Историю!
Так бывает, кстати. В суматохе и с неясными настроении масс.
Зимний так взяли. Многие города во время войны  брали без боя. Можайск. Яхрома. И это не внезапно  а через 4 месяца после начала войны. Примеров не счесть.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: fagot от 10.08.2025 06:05:35По-моему Павел в душе опровергатель, просто опровергать Аполлоны на этом форуме слишком опасно. :)
Про Аполлоны я уже раза три его спрашивал.
Не колется.
И в ЧД, няп, запрета на немоглятину нет.
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: hlynin от 09.08.2025 07:55:39Но Вы тоже не совсем правы. До 19 апреля продлевали 8 раз, т.е. по неделе. А с лета - больше.
Тем более, неделя от трех дней еще меньше отличается.
Цитата: hlynin от 09.08.2025 07:55:39Я думаю, с планом СВО это связано не очень. Просто есть какой-то стандарт.
Думаю, вначале было связано.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 09.08.2025 22:39:51
Цитата: Штуцер от 09.08.2025 21:58:43
Цитата: Дмитрий В. от 09.08.2025 21:50:35Туда десантировались наши Герои.
Объясните это коллеге Павлу.
Коллега Павел никогда это не отрицал.
Определись тогда, что ты утверждал.
И не юли задом.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: fagot от 10.08.2025 06:05:35По-моему Павел в душе опровергатель, просто опровергать Аполлоны на этом форуме слишком опасно. :)
По моему всё гораздо хуже. Шизофрения заставляет больного из всех вариантов объяснения выбирать самый сложный и запутанный. Называется "бесплодное мудрствование". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: hlynin от 09.08.2025 07:55:39Я думаю, с планом СВО это связано не очень. Просто есть какой-то стандарт.
Какие то уроки МН-17 усвоены.
Хотя Эмбрайер говорит об обратном.
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Старый от 10.08.2025 06:20:00По моему всё гораздо хуже. Шизофрения заставляет больного из всех вариантов объяснения выбирать самый сложный и запутанный. Называется "бесплодное мудрствование".
Я руководствуюсь вот этим :)
Цитата: Старый от 09.08.2025 10:53:54Диагнозы ставят врачи! 

hlynin

Цитата: fagot от 10.08.2025 06:55:04Я руководствуюсь вот этим :)
Чтобы распознать дурака, врачи не нужны
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: fagot от 10.08.2025 06:55:04
Цитата: Старый от 10.08.2025 06:20:00По моему всё гораздо хуже. Шизофрения заставляет больного из всех вариантов объяснения выбирать самый сложный и запутанный. Называется "бесплодное мудрствование".
Я руководствуюсь вот этим :)
Цитата: Старый от 09.08.2025 10:53:54Диагнозы ставят врачи!

Поэтому я говорю в форме предположения - "по моему".  8)

Павел73

Цитата: Штуцер от 10.08.2025 06:09:43
Про Аполлоны я уже раза три его спрашивал.
Не колется.
И в ЧД, няп, запрета на немоглятину нет.
Можешь в четвёртый раз спросить, четвёртый раз и отвечу - да, американцы на Луну летали. А потом они же запустили опровержение, что нет, не летали. Зачем, не знаю. Наверно, чтобы как можно дольше никто другой не полетел.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Штуцер от 10.08.2025 06:11:59Определись тогда, что ты утверждал.
И не юли задом.
Я не утверждал ничего. Только предположил, что СВО, в том числе и гостомельский десант - совместная военная операция армии РФ и армии Украины, подготовленной и вооружённой в РФ. То есть там и российские Герои, и украинские.

Кстати, (обращаюсь к Старому), а почему ты считаешь этот вариант каким-то "сложным и запутанным", и даже признаком у меня шизофрении?

Вот ты сам, разве не украинец по происхождению? И тебе, украинцу, разве нравится то, что творится на Украине, вся эта грушовщина, бандеровщина и нацизм? И почему ты считаешь, что на Украине нет таких, как ты, в том числе и в армии, в том числе и готовых активно действовать?

Старый

Ну, что я говорил:
Цитата: Павел73 от 10.08.2025 08:20:10А потом они же запустили опровержение, что нет, не летали. Зачем, не знаю. Наверно, чтобы как можно дольше никто другой не полетел.
?

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 08:20:10А потом они же запустили опровержение, что нет, не летали. Зачем, не знаю. Наверно, чтобы как можно дольше никто другой не полетел.
Вы так поразительно много не знаете, что невольно невольно возникает мысль, что до двухспальной кровати Вы ещё не доросли.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 08:28:33Кстати, (обращаюсь к Старому), а почему ты считаешь этот вариант каким-то "сложным и запутанным", и даже признаком у меня шизофрении?
Потому что он сложный и запутанный. Хотя бы потому что удержать аферу в секрете будет сложнее чем её осуществить.

Старый

Цитата: hlynin от 10.08.2025 08:37:00
Вы так поразительно много не знаете, что невольно невольно возникает мысль, что до двухспальной кровати Вы ещё не доросли.
Все американские космонавты, конструкторы, весь персонал участвовали в программе единодушно убеждает Пашу: -Да не летали мы! НЕ Л-Е-Т-А-Л-И!

Старый

А Путину пришлось организовать целую спецоперацию чтобы убедить Пашу что украинская армия это Росгвардия. 

Павел73

Цитата: Старый от 10.08.2025 08:37:48Потому что он сложный и запутанный. Хотя бы потому что удержать аферу в секрете будет сложнее чем её осуществить.
Какая тут афера? Внешне - российская армия, с российским вооружением, под российским флагом, и украинского в ней - всего лишь добровольцы.

Павел73

Цитата: Старый от 10.08.2025 08:35:04Ну, что я говорил:
?
Что "?"? Разве Билл Кейсинг или Барт Сибрел, распустившие идею "лунного заговора", не американцы? Распустить этот слух, чтобы "низы" во всех странах ему поверили, и в результате этого никто не попытается их переплюнуть. Зачем, мол, раз даже американцы там не были?

Павел73

Цитата: Старый от 10.08.2025 08:42:08А Путину пришлось организовать целую спецоперацию чтобы убедить Пашу что украинская армия это Росгвардия.
Вот я и спрашиваю: почему в пророссийском Крыму делали по умному, а у антироссийского Киева внезапно поглупели? Не знали, что расстреляют и сожгут?