• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Старый

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 08:46:28
Цитата: Старый от 10.08.2025 08:35:04Ну, что я говорил:
Цитата: Павел73 от 10.08.2025 08:20:10А потом они же запустили опровержение, что нет, не летали. Зачем, не знаю. Наверно, чтобы как можно дольше никто другой не полетел.
?
Что "?"?
Это вопрос о том что я говорил.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 08:49:59
Цитата: Старый от 10.08.2025 08:42:08А Путину пришлось организовать целую спецоперацию чтобы убедить Пашу что украинская армия это Росгвардия.
Вот я и спрашиваю: почему в пророссийском Крыму делали по умному, а у антироссийского Киева внезапно поглупели? Не знали, что расстреляют и сожгут?
Нет. Ты не спрашиваешь. Ты предполагаешь что Путину пришлось организовать целую спецоперацию чтобы выдать пророссийскую украинскую армию за росгвардию. 

Павел73

Цитата: Старый от 10.08.2025 08:53:32
Цитата: Павел73 от 10.08.2025 08:49:59Вот я и спрашиваю: почему в пророссийском Крыму делали по умному, а у антироссийского Киева внезапно поглупели? Не знали, что расстреляют и сожгут?
Нет. Ты не спрашиваешь. Ты предполагаешь что Путину пришлось организовать целую спецоперацию чтобы выдать пророссийскую украинскую армию за росгвардию.
Нет, именно спрашиваю. Ты знаки вопроса видишь?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 08:46:28Распустить этот слух, чтобы "низы" во всех странах ему поверили, и в результате этого никто не попытается их переплюнуть.
Точно! Чтобы эти верующие низы не попытались слетать на Луну!  Как же я сам не догадался...  :(

Павел73

Цитата: Старый от 10.08.2025 08:57:23Точно! Чтобы эти верующие низы не попытались слетать на Луну!  Как же я сам не догадался...  :(
Нет. Чтобы эти верующие низы не позволили этого сделать знающим верхам. "Нахрена народные деньги на эту Луну!! Даже американцы там не были! Не выберем вас в следующий раз! >:( ".

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 08:46:28Что "?"? Разве Билл Кейсинг или Барт Сибрел, распустившие идею "лунного заговора", не американцы? Распустить этот слух, чтобы "низы" во всех странах ему поверили, и в результате этого никто не попытается их переплюнуть. Зачем, мол, раз даже американцы там не были?
Продолжайте... Есть целая команда, которая открыла человечеству глаза на то, что Земля плоская. И даже объяснила, как над плоской Землёй плоско летают плоские спутники
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 10.08.2025 09:02:51Продолжайте... Есть целая команда, которая открыла человечеству глаза на то, что Земля плоская. И даже объяснила, как над плоской Землёй плоско летают плоские спутники
Что, серьёзно? Ну вот видите, даже целая команда есть, чтобы поддерживать население стран-соперников в состоянии невежества.

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 09:00:39Нет. Чтобы эти верующие низы не позволили этого сделать знающим верхам. "Нахрена народные деньги на эту Луну!! Даже американцы там не были! Не выберем вас в следующий раз! >:( ".
Шо такое верующие низы? Эт-то как бы они не позволили? Кто их вообще спрашивал, что надо делать?. Да СССР бы душу дьяволу заложил, чтобы быть первым. И был бы. Году к 1980-му.

Павел73

Цитата: hlynin от 10.08.2025 09:06:32Шо такое верующие низы? Эт-то как бы они не позволили? Кто их вообще спрашивал, что надо делать?. Да СССР бы душу дьяволу заложил, чтобы быть первым. И был бы. Году к 1980-му.
А это не важно, спросят или нет. Важно поддерживать население стран-соперников в состоянии невежества, а также антилунных и вообще антикосмических настроений, убедить их в ненужности всего этого. И ведь убедили! По крайней мере население СССР. И даже некоторых руководителей.

Понастроили тут минаретов! (С) М. С. Горбачев.

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 09:04:53Что, серьёзно? Ну вот видите, даже целая команда есть, чтобы поддерживать население стран-соперников в состоянии невежества.
Я как-то устроил экзамен в своей бригаде грузчиков. Так вот, ни один не смог внятно ответить, почему спутник не падает. Половина была убеждена, что там моторы работают, а остальные вообще никогда о таком не думали. Летают - и всё. Приказали. Закон природы.

Павел73

Цитата: hlynin от 10.08.2025 09:10:53
Цитата: Павел73 от 10.08.2025 09:04:53Что, серьёзно? Ну вот видите, даже целая команда есть, чтобы поддерживать население стран-соперников в состоянии невежества.
Я как-то устроил экзамен в своей бригаде грузчиков. Так вот, ни один не смог внятно ответить, почему спутник не падает. Половина была убеждена, что там моторы работают, а остальные вообще никогда о таком не думали. Летают - и всё. Приказали. Закон природы.
Совершенно верно: надо невежественным людям впаривать и другие невежественные идеи, чтобы они не выходили из этого состояния. Вот для этого и был придуман "лунный заговор".

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 09:16:40Совершенно верно: надо невежественным людям впаривать и другие невежественные идеи
И Вы - идеальный объект для этого

Павел73

Цитата: hlynin от 10.08.2025 09:46:08
Цитата: Павел73 от 10.08.2025 09:16:40Совершенно верно: надо невежественным людям впаривать и другие невежественные идеи
И Вы - идеальный объект для этого
А какую невежественную идею мне удалось впарить? ;)

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 09:47:04А какую невежественную идею мне удалось впарить? ;)
Ну, первым делом, что двуспальная кровать - символ благополучия.
А потом все остальные, включая о людоедах-бандеровцах и закулисных интригах

telekast

Так что там с законностью службы иностранцев в рядах ВС РФ до невоблы?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: hlynin от 10.08.2025 09:54:18
Цитата: Павел73 от 10.08.2025 09:47:04А какую невежественную идею мне удалось впарить? ;)
Ну, первым делом, что двуспальная кровать - символ благополучия.
А что является символом благополучия вот для вас? ;)

Цитата: hlynin от 10.08.2025 09:54:18А потом все остальные, включая о людоедах-бандеровцах...
Ну а что я могу поделать, если они действительно изображают людоедов? И детей своих этому учат.

Цитировать...и закулисных интригах
Сергей Павлович, вот вы великий книголюб. Вы "48 законов власти" читали?

fagot

Цитата: hlynin от 10.08.2025 07:22:35Чтобы распознать дурака, врачи не нужны
А я думаю, что он придуривается, и весьма успешно.

fagot

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 09:00:39Нет. Чтобы эти верующие низы не позволили этого сделать знающим верхам. "Нахрена народные деньги на эту Луну!! Даже американцы там не были! Не выберем вас в следующий раз! >:( ".
А не наоборот - если американцы там не были, то у нас еще есть шанс стать первыми?

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 10:21:39Сергей Павлович, вот вы великий книголюб. Вы "48 законов власти" читали?
Нет. Грин просто плагиатил написанное до него. А писали о подобном десятки людей начиная с появления письменности. Настольной книгой у Сталина была "Государь" Макиавелли. Вот её читал. И много другого

Павел73

Цитата: fagot от 10.08.2025 10:30:50
А не наоборот - если американцы там не были, то у нас еще есть шанс стать первыми?
Нет, не наоборот. Потому что знающих людей в верхах не обмануть, а верующим в низах весь этот космос пофиг.