• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Старый

Цитата: Павел73 от 09.08.2025 14:18:07
ЦитироватьИ ты прямо убедился что это украинцы?
Нет конечно. Я лишь высказал своё предположение: это были совместные учения российских и украинских десантников в ходе подготовки к специальной военной операции. До которой тогда оставалось ещё полгода.
Надо отвечать: -Если гдето тренируются десантники то совершенно очевидно что они наполовину украинские!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 09.08.2025 15:48:57Надо отвечать: -Если гдето тренируются десантники то совершенно очевидно что они наполовину украинские!
Нет, не совершенно очевидно, а возможно. Когда я смотрел кадры Гостомельского десанта на вертолётах, то вспомнил, что уже видел собственными глазами что-то сильно похожее совсем недавно. И не скрываю, что совместная тренировка российских и украинских десантников - мой домысел, основанный на некоторых странных публикациях в интернете, на одну из которых я и дал ссылку. Считаю, что сказанное там вполне может быть правдой. Ибо не может такого быть, чтобы никто из украинцев не поднялся на борьбу против бандеровщины и нацизма. И что наши проводят СВО без участия этих украинцев.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 09.08.2025 16:17:58Ибо не может такого быть, чтобы никто из украинцев не поднялся на борьбу против бандеровщины и нацизма
А зачем, если есть такой борец, как Вы?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 09.08.2025 16:59:49А зачем, если есть такой борец, как Вы?
Но я-то не украинец. А борьба с нацизмом - это прежде всего их, украинцев, дело. Перефразируя Штирлица.

Reader

Цитата: Павел73 от 09.08.2025 10:02:00Я интернационалист  :P .
Я - и за Россию, и за новую Украину, которая вылечится от нацизма.
- Василий Иванович, а вот ты за большевиков будешь, али за коммунистов?
- Я - за Интернационал! (с)

hlynin

Цитата: Павел73 от 09.08.2025 17:32:09Но я-то не украинец. А борьба с нацизмом - это прежде всего их, украинцев, дело. Перефразируя Штирлица.
Это всеобщее дело! Я вот категорически противник всяких -измов, из которых нацизм самое гнусное изобретение. Если не считать дураков, которые ещё хуже (гнусно намекаю на Вас).
Вспоминается маршал Броз Тито, который успел побывать великим героем войны, награждён Сталиным, зацелован, оказалось, что рядом с ним ошивается сын Черчилля, а Тито не спешит исполнять танцы под музыку Сталина. И мгновенно стал главным фашистом, антикоммунистом и нацистом в одном флаконе. А как Сталин помер, столь же быстро опять превратился в друга и героя. Главное - никто не возражал. При Сталине выходили на митинги с требованием разбомбить атомными бомбами Югославию, а через полгода восторженно встречали в Москве с цветами.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 09.08.2025 17:44:45Это всеобщее дело! Я вот категорически противник всяких -измов, ...
За исключением космополитизма, не так ли? ;)

Штуцер

Цитата: Павел73 от 09.08.2025 16:17:58Нет, не совершенно очевидно, а возможно. Когда я смотрел кадры Гостомельского десанта
Ну хватит.
И Гостомельский десант и колонна ОМОН - это были обычные граждане РФ, а не перевербованные хохлы.
Граждане РФ на службе.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 09.08.2025 18:34:17И Гостомельский десант и колонна ОМОН - это были обычные граждане РФ, а не перевербованные хохлы.
Граждане РФ на службе.
Во-первых, "хохлы" - термин нежелательный. Во-вторых, одно не исключает другого - граждане Украины и граждане РФ против бандеровцев. И в-третьих, "вербовка" тут ни при чём. Нормальные граждане Украины не могут не быть против нацизма и бандеровщины. Просто на территории Украины, в условиях нацистского террора и стукачества, организовать украинское антинацистское сопротивление невозможно. А вот на территории России - вполне.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 09.08.2025 19:23:43Во-вторых, одно не исключает другого - граждане Украины и граждане РФ против бандеровцев
Ну где ты их видел, покажи хоть одного!
Янык с Медведчуком не воюют. Почему то. 
Останутся наши следы!

Штуцер

Останутся наши следы!

Дмитрий В.

Цитата: Павел73 от 09.08.2025 16:17:58
Цитата: Старый от 09.08.2025 15:48:57Надо отвечать: -Если гдето тренируются десантники то совершенно очевидно что они наполовину украинские!
Нет, не совершенно очевидно, а возможно. Когда я смотрел кадры Гостомельского десанта на вертолётах, то вспомнил, что уже видел собственными глазами что-то сильно похожее совсем недавно. И не скрываю, что совместная тренировка российских и украинских десантников - мой домысел, основанный на некоторых странных публикациях в интернете, на одну из которых я и дал ссылку. Считаю, что сказанное там вполне может быть правдой. Ибо не может такого быть, чтобы никто из украинцев не поднялся на борьбу против бандеровщины и нацизма. И что наши проводят СВО без участия этих украинцев.
Разумеется! Например, есть целый Батальон имени Богдана Хммельницкого, в котором воюют патриоты из числа военнопленных ВСУ, перешедших на правильную сторону истории. И таких много. Кто-то даёт целеуказание для ракетных ударов, кто-то поджигает ТЦК и убивает СБУшников. 
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Цитата: Дмитрий В. от 09.08.2025 21:43:36Батальон имени Богдана Хммельницкого, в котором воюют патриоты из числа военнопленных ВСУ,
А в Гостомель десантировались тоже украинские патриоты?
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

Цитата: Штуцер от 09.08.2025 21:48:28
Цитата: Дмитрий В. от 09.08.2025 21:43:36Батальон имени Богдана Хммельницкого, в котором воюют патриоты из числа военнопленных ВСУ,
Туда десантировались наши Герои.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Цитата: Дмитрий В. от 09.08.2025 21:50:35
Туда десантировались наши Герои.
Объясните это коллеге Павлу.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 09.08.2025 21:58:43
Цитата: Дмитрий В. от 09.08.2025 21:50:35Туда десантировались наши Герои.
Объясните это коллеге Павлу.
Коллега Павел никогда это не отрицал.

Павел73

Цитата: Штуцер от 09.08.2025 20:53:03
Цитата: Павел73 от 09.08.2025 19:23:43А вот на территории России - вполне.
И?
Алексей, ну вот подумай сам. Только спокойно. 

Когда готовилась операция Крымнаш, я (блин, опять совершенно случайно!) оказался в Новороссийске. Единственное, что было необычно: остановка всех рейсовых автобусов, проверка документов и опрос, куда и откуда едем. Всё было совершенно спокойно, и я даже подумал, что это только из-за Олимпиады в Сочах, на случай терроризма.

И в Крыму наши действовали предельно аккуратно, и без опознавательных знаков. Хотя это был пророссийский Крым.

А восемь лет спустя, вдруг посылают к антироссийскому Киеву (!), в логово "майдана" (!!) какую-то колонну, демонстративно раскрашенную в цвета Росгвардии, преемницы войск НКВД, которых бандеровцы презирали и ненавидели больше всего. И разумеется эту колонну расстреливают и сжигают. Причём трупов и пленных до удивления мало.

Как ты объяснишь такие странности? В Крыму действовали правильно, по умному, а у Киева внезапно поглупели?

Старый

...набранные из пленных!  8)

Старый

Цитата: Павел73 от 09.08.2025 23:16:44А восемь лет спустя, вдруг посылают к антироссийскому Киеву (!), в логово "майдана" (!!) какую-то колонну, демонстративно раскрашенную в цвета Росгвардии,
Хуже того - Путин объявляет о всей операции по телевизору. Не то что в 2014-м. Что это? Не иначе заговор...  :-\

telekast

Цитата: Павел73 от 09.08.2025 19:23:43
Цитата: Штуцер от 09.08.2025 18:34:17И Гостомельский десант и колонна ОМОН - это были обычные граждане РФ, а не перевербованные хохлы.
Граждане РФ на службе.
Во-первых, "хохлы" - термин нежелательный. Во-вторых, одно не исключает другого - граждане Украины и граждане РФ против бандеровцев. И в-третьих, "вербовка" тут ни при чём. Нормальные граждане Украины не могут не быть против нацизма и бандеровщины. Просто на территории Украины, в условиях нацистского террора и стукачества, организовать украинское антинацистское сопротивление невозможно. А вот на территории России - вполне.
Бгггг. Поинтересуйся, когда иностранным гражданам разрешили служить в ВС РФ. Укродесантников он наблюдал. Испанский стыд.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)