• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:33:10То есть вы - хотите? :o
Так и вижу, как Вы сучите ножёнками и капризничаете: "Не хочу! Не хочу на гиляку!. И их не хочу! И назло всем написаю мимо горшка!"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:28:24Да, мне надо другое. В ходе какой войны проводится эта военная операция?
То что тебе надо то ты и пиши. 
 Эта спецоперация проводилась в процессе гражданской войны на Украине. И в дальнейшем украинским руководством была превращена в российско-украинскую войну. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:26:01Можно и нужно. Уничтожить здания, сооружения, казармы палатки, военную технику, склады вооружения и боеприпасов, короче - всё то, что враги могут использовать для подготовки в войне против нас. Если при этом пострадают и они сами, очень жаль, но ничего не поделаешь. Мы не хотели их убивать, но нам необходимо уничтожить всё, с помощью чего они пытаются реализовать свои враждебные намерения.
Ты же только что говорил что нельзя. Что надо сначала чтото выяснить. Ты поменял взгляды на противоположные? 
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:26:01Если опознаны, как противник, можно и нужно уничтожить их грузовики. Если при этом пострадают и они сами, очень жаль, но ничего не поделаешь. Мы не хотели их убивать, но нам необходимо уничтожить всё, с помощью чего они пытаются реализовать свои враждебные намерения.
Ты же только что говорил что нельзя. Что сначала надо чтото выяснить. Ты поменял взгляды на противоположные? 
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:26:01Если опознаны, как противник, можно и нужно. Уничтожить сооружения, блиндажи, палатки, военную технику и т. д. Если при этом пострадают и они сами, очень жаль, но ничего не поделаешь. Мы не хотели их убивать, но нам необходимо уничтожить всё, с помощью чего они пытаются реализовать свои враждебные намерения.
Ты же только что говорил что нельзя. Что сначала надо чтото выяснить. Ты поменял взгляды на противоположные? 
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:26:01Понял, в чём суть?

Старый

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:26:01Понял, в чём суть?
Давно понял. 
 Суть в том что ты тролль и провокатор, подленький весьма. Публикуешь деструктивный провокационный контент а когда тебя прижимают вилами к стене начинаешь вертеть жопой и говорить что ты имел в виду не это а прямо противоположное. 
 То что ты тролль и провокатор было ясно ещё когда ты подсовывал идею что Боинг сбили хохлы подсунутые ополченцам под видом перебежчиков.

Старый

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:26:01Не уничтожать врагов надо, а помогать им перестать быть врагами.
Да, да, да. Вся суть твоих заявлений именно в этом - что врагов не надо уничтожать а надо им помогать. 

Старый

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:26:01Не надо было брать в руки ножи и готовить на меня гиляку.
Я тебе ясно написал: Убивать вооружёного противника. У тебя в ответ началась истерика и ты начал вопить что так низзя! 

Старый

Цитата: Виктор  Кондрашов от 07.08.2025 12:07:13
Цитата: Старый от 07.08.2025 12:03:46Да, я считаю спецоперацию российско-украинской войной.
Опасная песня. Очень опасная песня. Смотри - дочирикаешься.
Песков о этом открыто заявил. Пока вроде на свободе. 

Старый

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:33:10То есть вы - хотите?
Провокационное деструктивное поведение тролля и провокатора состоит именно в том что он через "то есть" приписывает оппоненту свои провокационные измышления. 

Старый

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:33:10
Цитата: hlynin от 07.08.2025 12:29:28
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:26:01Это они хотели меня на ножи и на гиляку. А я их - не хочу!
Ну дитё...
То есть вы - хотите? :o
Деструктивное поведение подленького провокатора состоит в том что он бегает по форуму, хватает людей за штанины и вопрошает: -То есть вы хотите на гыляку? Вы правда хотите на гыляку? 

Старый

И почему провокатор скрывает от нас своё имя, фамилию, лицо? Чегото боится? 

Павел73

Цитата: Старый от 07.08.2025 13:08:14
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:26:01Не надо было брать в руки ножи и готовить на меня гиляку.
Я тебе ясно написал: Убивать вооружёного противника. У тебя в ответ началась истерика и ты начал вопить что так низзя!
А я тебе написал: если есть возможность уничтожить это вооружение, то не надо его самого убивать. И привёл пример с танком и гаубицей. 
И в твоём примере с тренировочным лагерем надо уничтожить всё, с помощью чего они тренируются и размещаются.
А в примере с грузовиками - грузовики.
А в примере с ПВР - сооружения и объекты этого ПВР.

Но НЕ их самих! Нет такой задачи - уничтожить их самих. Уничтожение их самих - это лишь сопутствующий ущерб, нежелательный побочный результат уничтожения всего того, с помощью чего они реализуют свои враждебные намерения.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Павел73

Цитата: Старый от 07.08.2025 13:17:59
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:33:10
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:26:01Это они хотели меня на ножи и на гиляку. А я их - не хочу!
Ну дитё...
Деструктивное поведение подленького провокатора состоит в том что он бегает по форуму, хватает людей за штанины и вопрошает: -То есть вы хотите на гыляку? Вы правда хотите на гыляку?
Это не я а ты провокатор.

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 12:26:01А я их - не хочу!
Ну дитё...
ИХ - хотите? ИХ! А не себя.

Я - не хочу. Ни себя, ни их. А они хотят. Так и говорят. Ещё до СВО, и даже до войны.

Старый

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 13:32:06Это не я а ты провокатор.
Да ну? И кого же и на что я провоцирую? 

Павел73

Цитата: Старый от 07.08.2025 12:56:14Эта спецоперация проводилась в процессе гражданской войны на Украине.
Да.
ЦитироватьИ в дальнейшем украинским руководством была превращена в российско-украинскую войну.
А вот фиг им! Как была эта война гражданской войной в Украине, так она ей и остаётся. Как была СВО российской интервенцией в ходе этой войны, так она ей и остаётся. Несмотря на все потуги укронацистов превратить эту войну в "российско-украинскую".

Если им это удастся, а главное - если им в этом удастся убедить нас (тебя, я смотрю, уже убедили :( ), считай они победили.

Павел73

Цитата: Старый от 07.08.2025 13:33:16
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 13:32:06Это не я а ты провокатор.
Да ну? И кого же и на что я провоцирую?
Меня провоцируешь. На срач. Обвиняя в провокациях,  дёрганьях людей за штанины и приписывании мне того, что я не говорил.

Павел73

Цитата: Старый от 07.08.2025 13:03:46То что ты тролль и провокатор было ясно ещё когда ты подсовывал идею что Боинг сбили хохлы подсунутые ополченцам под видом перебежчиков.
Я искренне так думал. :(

Очень уж убедителен был нидерландский технический отчёт, из которого следовало, что ракета, сбившая Боинг, была наиболее вероятно пущена из Первомайского. Настолько убедителен, что я даже тебе не поверил  :-[ .

И вместе с тем, поведение и российской, и западной, и малазийской сторон было каким-то странным. Не соответствующим той ситуации, как если бы наши действительно завалили Боинг.

Вот и родилась эта версия.

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 13:56:33Очень уж убедителен был нидерландский технический отчёт,
Не писай мимо горшка, малыш!

Павел73

Цитата: hlynin от 07.08.2025 14:08:43
Цитата: Павел73 от 07.08.2025 13:56:33Очень уж убедителен был нидерландский технический отчёт,
Не писай мимо горшка, малыш!
Ну вот написал. Чо докопались-то? :(

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.08.2025 08:25:31Виноват, тяжелее. Но всё равно рассеивается и окисляется.
Нет, Павел. Мало того, что в Вашем возрасте стыдно не знать, что
1) сероводород тяжелее воздуха
2) человек выделяет не сероводород, а метан.
3) который не пахнет, а воняет вещество меркаптан
4) Если же Вы Павел, испускаете сероводород, то у Вас рак прямой кишки или скоро будет
5) И рассеивается и окисляется сероводород в воздухе плохо. Его убирают хлором

Чувствуете, сколько своего незнания Вы вложили всего в 1 строчку?