• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новости Науки и Техники

Автор Inti, 14.04.2025 07:46:09

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 08.12.2025 12:21:01
Цитата: Inti от 08.12.2025 05:59:46я какбы совершенно счастлив в моём возрасте жить с женщиной которая моложе меня на четверть века.
Поэтому и спишь в машине и готовишь сам себе еду там же.
Да, был у меня один раз за 17 лет такой одиночный заезд по Флориде. Так-то я даже готовить еду не умею совсем, разве что варёные и жареные куриные яйца. Во Флориде питался в основном бананами, йогуртами, сырой морковкой, иногда пакетики с овсянкой заваривал. Ну и иногда в забегаловках и ресторанах кушал.

Штуцер

Цитата: Inti от 08.12.2025 12:43:43Во Флориде питался в основном бананами, йогуртами, сырой морковкой, иногда пакетики с овсянкой заваривал.
///здец отдых.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 08.12.2025 12:43:43Да, был у меня один раз за 17 лет такой одиночный заезд по Флориде.
С тех пор возишь с собой все причиндалы и покупаешь новые. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Штуцер от 08.12.2025 12:51:03
Цитата: Inti от 08.12.2025 12:43:43Во Флориде питался в основном бананами, йогуртами, сырой морковкой, иногда пакетики с овсянкой заваривал.
///здец отдых.
Я туда не жрать ездил. Спроси у Хлынина о его турпоходах.

Хотя даже тут ты забыл про то что я и о ресторанах упомянул.

Старый

Цитата: Inti от 08.12.2025 13:05:46Я туда не жрать ездил. Спроси у Хлынина о его турпоходах.

Холодная зимовка во Флориде...

Inti

Цитата: Старый от 08.12.2025 13:07:15
Цитата: Inti от 08.12.2025 13:05:46Я туда не жрать ездил. Спроси у Хлынина о его турпоходах.

Там нет холодной зимы. Зима - там самое лучшее время года, не слишком жарко.

Старый

Цитата: Inti от 08.12.2025 13:08:43
Цитата: Старый от 08.12.2025 13:07:15

Там нет холодной зимы. Зима - там самое лучшее время года, не слишком жарко.
А почему ты предлагаешь спросить о турпоходах Хлынина? 

Штуцер

Цитата: Inti от 08.12.2025 13:05:46Я туда не жрать ездил.
Бананы с пальм, овес с конюшни, а морковь откуда? Разве там сажают морковь?
Чет ты опять заливаешь. )))
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 08.12.2025 13:05:46Хотя даже тут ты забыл про то что я и о ресторанах упомянул.
Отнюдь. Про устрицы с барского стола я помню. Так что, устрицы - самое вкусное из рыбы/морепродуктов, что ты ел в жизни?
Останутся наши следы!

ShamgA

Цитата: Inti от 08.12.2025 05:59:46я какбы совершенно счастлив в моём возрасте жить с женщиной которая моложе меня на четверть века.
Ага, только потом оказывается, что она тупая курица
там масса вариантов:
-поняла с кем связалась
- получила, что хотела
- реально молодая/недалекая даже для Inti

Цитата: Inti от 08.12.2025 10:41:28... Но у меня жена машину не водит - а у них у всех - у бап были свои машины... Нужно быть полным олухом чтобы гордиться тем что у жены есть своя машина...
Нужно быть олухом в квадрате, что бы
а - жить, заводить детей с женщиной которой не доверяешь
б - надеяться, что отсутствие прав на вождение помешает женщине наставить рогов
По этому поводу есть старая арабская (или персидская) притча.
Один могущественный джинн все хотел поиметь девственницу. Но какую деву не поймает из самых благородных семей - они уже вкусили сей плод.
Тогда джинн пошёл конем - выкрал совсем маленькую девочку. Он воспитывал и следил за ней, не смыкая глаз, пятнадцать лет. И когда дева созрела (эти джинны пилюют на наши представления о зрелости дев), он решил отдохнуть, а затем уже и воспользоваться плодами своих трудов. Но, что бы не вышло конфуза, джинн заточил деву на время сна в крепкий сундук, подвешенный у него между рогов (да, у джиннов бывают рога). Но, пока джинн спал, некий джигит хитростью и отвагой пробрался в сундук и оприходовал деву.
Отсюда мораль - дева, при желании, найдёт приключения и между рогов джинна (интересно «наставить рога» не от этой ли сказки пошло?)

Цитата: Брабонт от 08.12.2025 11:58:35Коллега, у Вас серьёзное лицо под гермошлемом. А кто слева?
Вылетали в Египет из Жуковского (аэропорт ППЦ! как будто в Андижане). Рейс отложили на 8( !) часов. Взяли гостиницу в Жуковском, перекантоваться. А в самом городке оказался милейший музей, возглавляемый чудесным человеком. Имени которого я не запомнил :(

Слева - супруга, с которой мы снова встретились и замутили на собрании выпускников по поводу 20-летия окончания школы. Ну и всякие морские гады, которых пришлось купить, ввиду отсутствия миллионеров

Ну-и-ну

Цитата: ShamgA от 08.12.2025 22:23:37джинн заточил деву
Вы не можете просматривать это вложение.
Баян по ассоциации. С этим новоязом надо ухо востро.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 08.12.2025 12:43:43Так-то я даже готовить еду
ну надо же! С одной стороны - барин, а с другой - недоумок, который сам себя унижает публично.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.12.2025 00:23:07
Цитата: Inti от 08.12.2025 12:43:43Так-то я даже готовить еду
ну надо же! С одной стороны - барин, а с другой - недоумок, который сам себя унижает публично.
Не то что ты который плюгавый недоумок со всех сторон  :)

Inti

Цитата: ShamgA от 08.12.2025 22:23:37
Ага, только потом оказывается, что она тупая курица
там масса вариантов:
-поняла с кем связалась
- получила, что хотела
- реально молодая/недалекая даже для Inti

Цитата: Inti от 08.12.2025 10:41:28... Но у меня жена машину не водит - а у них у всех - у бап были свои машины... Нужно быть полным олухом чтобы гордиться тем что у жены есть своя машина...
Нужно быть олухом в квадрате, что бы
а - жить, заводить детей с женщиной которой не доверяешь
б - надеяться, что отсутствие прав на вождение помешает женщине наставить рогов
По этому поводу есть старая арабская (или персидская) притча.
Один могущественный джинн все хотел поиметь девственницу. Но какую деву не поймает из самых благородных семей - они уже вкусили сей плод.
Тогда джинн пошёл конем - выкрал совсем маленькую девочку. Он воспитывал и следил за ней, не смыкая глаз, пятнадцать лет. И когда дева созрела (эти джинны пилюют на наши представления о зрелости дев), он решил отдохнуть, а затем уже и воспользоваться плодами своих трудов. Но, что бы не вышло конфуза, джинн заточил деву на время сна в крепкий сундук, подвешенный у него между рогов (да, у джиннов бывают рога). Но, пока джинн спал, некий джигит хитростью и отвагой пробрался в сундук и оприходовал деву.
Отсюда мораль - дева, при желании, найдёт приключения и между рогов джинна (интересно «наставить рога» не от этой ли сказки пошло?)

Цитата: Брабонт от 08.12.2025 11:58:35Коллега, у Вас серьёзное лицо под гермошлемом. А кто слева?
Вылетали в Египет из Жуковского (аэропорт ППЦ! как будто в Андижане). Рейс отложили на 8( !) часов. Взяли гостиницу в Жуковском, перекантоваться. А в самом городке оказался милейший музей, возглавляемый чудесным человеком. Имени которого я не запомнил :(

Слева - супруга, с которой мы снова встретились и замутили на собрании выпускников по поводу 20-летия окончания школы. Ну и всякие морские гады, которых пришлось купить, ввиду отсутствия миллионеров
Незачот, халявное всегда примерно в три раза вкуснее покупного. Хотя есть и непонятные случаи, например в некоторых кубинских резотах, помимо столовых, есть также рестораны в которых такое вот подают, но туда можно сходить "бесплатно" только ограниченное количество раз. Но какое же это "бесплатно" если за путёвку уже уплачено? Мы иногда в знак протеста вообще в эти рестораны не ходили, хватало и обычной столовки.

ShamgA

Цитата: Inti от 09.12.2025 05:00:14Незачот, халявное всегда примерно в три раза вкуснее покупного...
Ну и зачем отмазываться от своего естества? Типичный хохол  ;D

Inti

Цитата: ShamgA от 09.12.2025 06:14:02Типичный хохол  ;D
Сорри, но я нигде и никогда не был типичным, тем более типичным хохлом. Это вам скорее к Дуплексу.

ShamgA

Со стороны выглядит именно так

Inti

Цитата: ShamgA от 09.12.2025 06:21:30Со стороны выглядит именно так
Со стороны солидарности со стаей "патриотов"-антипутинцев. Это понятно. Хотя например Штуцер пытался зайти с другой стороны и намекал что я типичный еврейский выкрест. Это вообще весьма креативно конечно. Давайте уж сразу зрите в корень и обзывайте самого Путина одновременно хохлом и евреем  ;D Это вам точно поможет, бугага!

ShamgA

Путин то тут причём?! Или в Вашей голове произошло слияние сущностей  ???

Старый

Цитата: Inti от 09.12.2025 07:52:50Хотя например Штуцер пытался зайти с другой стороны и намекал что я типичный еврейский выкрест.
Где хохол прошёл там еврею делать нечего!