• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новости Науки и Техники

Автор Inti, 14.04.2025 07:46:09

« назад - далее »

Штуцер

Убедился, кто начал тут хвастаться "покупкой" дрона?
Вопросов нет?
Вроде инти моложе меня, а память никудышная.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ShamgA

Цитата: Inti от 07.12.2025 09:58:27Интересно сколько Шамге нынче лет?...

Inti, я же не какой-то трусоватый анонимус из Зажопинска Канады,я давно и счастливо женат второй раз. Поэтому разных озабоченных тёток с негодованием выгоняю.
 Ещё раз: искренне сочувствую если интересные дамы обращают на Вас внимание только из-за денег, прописки (кстати центр Москвы, возможно, выигрышнее гражданства Канады), etc.
Меньше комплексуйте из-за денег (это не главное), больше читайте, смотрите хорошие фильмы (а не рекламу китайских товаров) - и Вас начнут замечать

Штуцер

Цитата: ShamgA от 07.12.2025 19:00:37Меньше комплексуйте из-за денег (это не главное), больше читайте, смотрите хорошие фильмы (а не рекламу китайских товаров) - и Вас начнут замечать
И чернослива, чернослива побольше!  ;D
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: ShamgA от 07.12.2025 19:00:37Меньше комплексуйте из-за денег (это не главное)
Похоже он всётаки комплексует не из-за денег, хотя их тоже нет. А комплексует он из-за того что убёг. И старается оправдаться перед собой. Старается убедить себя что он это и есть патриот. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2025 20:14:29
Цитата: ShamgA от 07.12.2025 19:00:37Меньше комплексуйте из-за денег (это не главное)
Похоже он всётаки комплексует не из-за денег, хотя их тоже нет. А комплексует он из-за того что убёг. И старается оправдаться перед собой. Старается убедить себя что он это и есть патриот.
Хм, вообще-то я думал что я тут развлекаюсь, в том числе высмеивая напыщенных москвичей... 
Прибежать-то обратно не проблема, просто до пенсии мне это совершенно невыгодно по деньгам, а на пенсии будет само то, вот и вся математика.

Inti

Цитата: ShamgA от 07.12.2025 19:00:37
Цитата: Inti от 07.12.2025 09:58:27Интересно сколько Шамге нынче лет?...

Inti, я же не какой-то трусоватый анонимус из Зажопинска Канады,я давно и счастливо женат второй раз. Поэтому разных озабоченных тёток с негодованием выгоняю.
 Ещё раз: искренне сочувствую если интересные дамы обращают на Вас внимание только из-за денег, прописки (кстати центр Москвы, возможно, выигрышнее гражданства Канады), etc.
Меньше комплексуйте из-за денег (это не главное), больше читайте, смотрите хорошие фильмы (а не рекламу китайских товаров) - и Вас начнут замечать
Ну всё понятно, уже примерно такой же неликвид как и все старички, включая меня конечно. Но что хорошо - то что до сих пор бодрячком, и самомнение ого-го! 
8)
Лично мне вообще не нужно чтобы меня кто-то замечал, я какбы совершенно счастлив в моём возрасте жить с женщиной которая моложе меня на четверть века. Не дай бог новый развод, что я тогда буду делать, жить с какой-нибудь студенткой опять?

Старый

Цитата: Inti от 08.12.2025 05:42:18в том числе высмеивая напыщенных москвичей... 
Этот стон у вас песней зовётся? 

Штуцер

Цитата: Inti от 08.12.2025 05:59:46Не дай бог новый развод, что я тогда буду делать,
Это было бы в логике твоей жизни. Готовься.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 08.12.2025 10:15:44
Цитата: Inti от 08.12.2025 05:59:46Не дай бог новый развод, что я тогда буду делать,
Это было бы в логике твоей жизни. Готовься.

Испугали ежа голой жопой, бугага!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 08.12.2025 05:59:46какбы совершенно счастлив в моём возрасте жить с женщиной которая моложе меня на четверть века
Хм, у него пунктик, что его бросят  >:(
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 08.12.2025 05:59:46я какбы совершенно счастлив в моём возрасте жить с женщиной которая моложе меня на четверть века.
Но раз уже готов быть в очередной раз посланным - женщина от тебя не в восторге.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 08.12.2025 10:26:41
Цитата: Inti от 08.12.2025 05:59:46я какбы совершенно счастлив в моём возрасте жить с женщиной которая моложе меня на четверть века.
Но раз уже готов быть в очередной раз посланным - женщина от тебя не в восторге.
Где ты видел восторг у женщин после 17 лет замужества?
Кстати, на бывшем канадском форуме где я больше десятка лет просидел, мне раз сто предсказывали развод. В итоге все те кто это каркал - развелись. Так уж совпало. А я нет. Но у меня жена машину не водит - а у них у всех - у бап были свои машины. Это знаешь ли удобно, свобода передвижения в любое время  8) Когда я работал в Америке то были у меня встречи с двумя замужними женщинами которые приезжали ко мне на своих машинах. Очень удобно! Нужно быть полным олухом чтобы гордиться тем что у жены есть своя машина. Разве что в случае если у неё есть малые дети которых она возит постоянно.

Штуцер

Цитата: Inti от 08.12.2025 10:41:28Где ты видел восторг у женщин после 17 лет замужества?
Понял тебя.  ;D Хотя о восторге я не говорил. Понятно, что такое существо как Инти не вызывает восторга и в медовый месяц.
Цитата: Inti от 08.12.2025 10:41:28Кстати, на бывшем канадском форуме где я больше десятка лет просидел,
И тебя оттуда выперли? А почему на бывшем канадском?
ЦитироватьНо у меня жена машину не водит - а у них у всех - у бап были свои машины.
Цитата: Inti от 08.12.2025 10:41:28Когда я работал в Америке то были у меня встречи с двумя замужними женщинами которые приезжали ко мне на своих машинах. Очень удобно!
А какой то ферт под таким же ником как у тебя клялся, что не изменял.
Мой тебе совет - с такой памятушкой, как у тебя лучше не врать.
Цитата: Inti от 08.12.2025 10:41:28Нужно быть полным олухом чтобы гордиться тем что у жены есть своя машина. Разве что в случае если у неё есть малые дети которых она возит постоянно.
Батарея в доме есть? Посади жену на цепь и будешь спокоен.
Давно тебя предупреждал - жене на 25 лет моложе наставить тебе рога - элементарно. И чем дальше ты будешь стареть , тем рога будут ветвистее.  ;D
Останутся наши следы!

Брабонт

Цитата: Inti от 08.12.2025 05:42:18Хм, вообще-то я думал что я тут развлекаюсь, в том числе высмеивая напыщенных москвичей...
Просто признайся себе, что получаешь удовольствие от группового чпока. Заметь, что в этом процессе совершенно разные резиденты, включая украинцев, израильтян, американцев и киприотов, оставляют за скобками политические разногласия и увлечённо дрючат тролля.
Твёрдо стою на пути исправления

Inti

Цитата: Брабонт от 08.12.2025 11:30:22
Цитата: Inti от 08.12.2025 05:42:18Хм, вообще-то я думал что я тут развлекаюсь, в том числе высмеивая напыщенных москвичей...
Просто признайся себе, что получаешь удовольствие от группового чпока. Заметь, что в этом процессе совершенно разные резиденты, включая украинцев, израильтян, американцев и киприотов, оставляют за скобками политические разногласия и увлечённо дрючат тролля.
Скорее увлеченно дрочат, но в итоге никакого удовлетворения не получают, кроме групповой солидарности конечно  ;D

Inti

Цитата: Штуцер от 08.12.2025 11:05:41И тебя оттуда выперли? А почему на бывшем канадском?
Оттуда всех выперли. Закрылся он после того как началось СВО, и мнения форумчан, мягко говоря, разделились. Чтобы не доводить дело до разборок в реале - форум просто закрыли навсегда.

Брабонт

Цитата: ShamgA от 07.12.2025 19:00:37давно и счастливо женат второй раз
Это очень хорошо (хотя и не станете философом  :) )
Коллега, у Вас серьёзное лицо под гермошлемом. А кто слева?
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: Inti от 08.12.2025 05:59:46Лично мне вообще не нужно чтобы меня кто-то замечал,
Поэтому ты и лезешь в каждую жопу затычка. 

Старый

Поэтому и спишь в машине и готовишь сам себе еду там же. 

Старый

Цитата: Брабонт от 08.12.2025 11:58:35Коллега, у Вас серьёзное лицо под гермошлемом.
А с каким бы ты лицом сидел когда пиромеханизмы заряжены? Одно неудачное слово и головой об потолок!