• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новости Науки и Техники

Автор Inti, 14.04.2025 07:46:09

« назад - далее »

йцукенг

Интересно, с теми двумя оно тоже того... на фанерке?

йцукенг

Лучше предков никто лучше не скажет - "Обло, стозевно и лаяй".

Штуцер

Цитата: йцукенг от 06.12.2025 21:42:40Было бы любопытно взгянуть на тех двух "куриц"
Не имеет никакого значения. Вопрос в другом - детей то он с ними родил? Он мужик или нет?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

йцукенг

Уже классика "Откуда в жопе алмазы?"

Штуцер

Цитата: Inti от 06.12.2025 21:30:04Это же ты попросил меня выставить фотку дрона, я долго сопротивлялся
Чего умолк?
Обнюхался?
Прочитал цитаты своей похвальбы? :) .
Останутся наши следы!

ShamgA

Цитата: йцукенг от 06.12.2025 21:42:40Было бы любопытно взглянуть на тех двух "куриц", которые с таким недоразумением умудрились попытаться связать свою жизнь. Впрочем, жизнь штука непредсказуемая, особенно относительно баб-с.
Ну, на американское (немецкое) гражданство из провинции...
PS И, судя по всему, своего добились - получили гражданство и сбежали.

Inti

Цитата: Штуцер от 06.12.2025 21:41:24
Цитата: йцукенг от 06.12.2025 21:39:27Вот просто интересно - а оно по жизни такое или это результат неумеренного перетроллинга?
По жизни конечно.
Дерьмо было дерьмом и до появления инета, а тем более троллинга.
От дерьма услышать такое в общем-то комплимент.

Inti

Цитата: ShamgA от 06.12.2025 23:04:50
Цитата: йцукенг от 06.12.2025 21:42:40Было бы любопытно взглянуть на тех двух "куриц", которые с таким недоразумением умудрились попытаться связать свою жизнь. Впрочем, жизнь штука непредсказуемая, особенно относительно баб-с.
Ну, на американское (немецкое) гражданство из провинции...
PS И, судя по всему, своего добились - получили гражданство и сбежали.
Спасибо глупым курицам за то что давали мне свободу жить не со старушками а с молодушками  8)

ShamgA

Цитата: Inti от 06.12.2025 23:07:39Спасибо глупым курицам за то что давали мне свободу жить не со старушками а с молодушками  8)
В Австралию, говорят, так ехали девушки из ЮВА. Вот уж они наверное ДАВАЛИ!
PS Вы производите впечатление закомплексованного, неуверенного в себе, не состоявшегося человека. Пытаетесь бахвалиться своими успехами (по своему разумению: устрицы опять же, миллионеры, «шикарный» отдых на Кубе и тп). Строите из себя мачо... Кмк, пытаетесь убедить себя, что сделали правильный выбор свалив с Родины.
К настоящему мачо (типа меня  ;)) дамы в постель падают не спрашивая прописки и справки о доходах

Штуцер

Цитата: Inti от 06.12.2025 23:07:39мне свободу жить не со старушками а с молодушками  8)
У старичка увял стручок.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: ShamgA от 06.12.2025 23:19:07PS Вы производите впечатление закомплексованного, неуверенного в себе, не состоявшегося человека.
Скурпулезно подмечено.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: ShamgA от 06.12.2025 23:19:07
Цитата: Inti от 06.12.2025 23:07:39Спасибо глупым курицам за то что давали мне свободу жить не со старушками а с молодушками  8)
В Австралию, говорят, так ехали девушки из ЮВА. Вот уж они наверное ДАВАЛИ!
PS Вы производите впечатление закомплексованного, неуверенного в себе, не состоявшегося человека. Пытаетесь бахвалиться своими успехами (по своему разумению: устрицы опять же, миллионеры, «шикарный» отдых на Кубе и тп). Строите из себя мачо... Кмк, пытаетесь убедить себя, что сделали правильный выбор свалив с Родины.
К настоящему мачо (типа меня  ;)) дамы в постель падают не спрашивая прописки и справки о доходах
Вы производите впечатление закомплексованного, неуверенного в себе, не состоявшегося человека. 

йцукенг

Айтишнегъ! Матёрый!  ;D ;D

Inti

Цитата: Штуцер от 06.12.2025 23:19:22
Цитата: Inti от 06.12.2025 23:07:39мне свободу жить не со старушками а с молодушками  8)
У старичка увял стручок.
Как раз-таки с этим всё в порядке когда жена молодая  8)

Штуцер, тут как раз вариант автодомика для твоего роста, ты же вроде бы должен уместиться поперёк Буханки?

Старый

Цитата: Штуцер от 06.12.2025 21:48:34Не имеет никакого значения. Вопрос в другом - детей то он с ними родил? Он мужик или нет?
Этот вопрос гораздо шире: захотели ли те бабы иметь от него детей? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Всё что мы хотели услышать от петуха о курах. 

Старый

Цитата: ShamgA от 06.12.2025 23:19:07Кмк, пытаетесь убедить себя, что сделали правильный выбор свалив с Родины.
Именно. Пытается оправдаться перед собой. 

Старый

Цитата: ShamgA от 06.12.2025 23:19:07К настоящему мачо (типа меня  ;)) дамы в постель падают не спрашивая прописки и справки о доходах
Но переспав несколько раз и удовлетворив первый интерес начинают интересоваться... 
 Причём как бы ни была в материальном отношении независима дама, всё равно начинает интересоваться. Бабьё-с. 

fagot

Цитата: Штуцер от 02.12.2025 10:33:13
Цитата: Inti от 02.12.2025 10:31:46Спорт - это тоже игра.
Права у жены есть? В десятый раз спрашиваю.
Он как-то говорил, что нету.

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2025 06:29:54
Цитата: ShamgA от 06.12.2025 23:19:07К настоящему мачо (типа меня  ;)) дамы в постель падают не спрашивая прописки и справки о доходах
Но переспав несколько раз и удовлетворив первый интерес начинают интересоваться...
 Причём как бы ни была в материальном отношении независима дама, всё равно начинает интересоваться. Бабьё-с.
Интересно сколько Шамге нынче лет? Как правило бабцы любят падать в постель самцам гораздо помоложе. И даже те счастливчики которым по молодости дают бесплатно - довольно быстро уходят из этой категории.