• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новости Науки и Техники

Автор Inti, 14.04.2025 07:46:09

« назад - далее »

telekast

Цитата: Inti от 05.12.2025 12:21:25
Цитата: Старый от 05.12.2025 12:15:26
Цитата: Inti от 05.12.2025 12:11:42А про Путина тогда никто и не слышал.
В каком, говоришь, году убёг?
В 90-м в Германию, в 97-м в Канаду. Потому что видел куда всё это укро-говно плывёт. Подумал что уж лучше говорить на английском чем на мове, и лучше работать на канадцев чем на всяких новых быдло-хозяев.
Очередной каминг-аут.
В 90-м ты драпал из СССР. Он распался в 91-м. "Патриот", чо. Все, что надо о вас знать.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

vlad7308

Цитата: Старый от 05.12.2025 15:22:33
ЦитироватьДо 14 года ты спокойно мог ее купить. Причем очень недорого.
Вопрос же не в деньгах а в Украине. С какой дури там то? 
Если деньги есть, то без разницы.
Недвига дешевле, еда лучше (и дешевле), климат тоже лучше. На пенсии самое оно.

Не в Донецке конечно.
Донецк мне тоже не нравился никогда. Слишком бандитско-пролетарский.
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: telekast от 05.12.2025 15:30:27В 90-м ты драпал из СССР.
Старый служил в авиации , а этот Инти драпал не в Россию, а в Германию.
А я в 1990 году запускал вот именно из этой шахты
Вы не можете просматривать это вложение.
вот такую же ракету
И теперь из Канады раздается голосок:
Цитироватья, под руководством Путина который уводит её от вас всё дальше и дальше.
Цитироватьвдарить по Украине ядерным оружием!
Обнюхайся, Инти. У тебя нет права голоса. Ты продал его за клятву английскому престолу. А готов был поклясться Германии.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Штуцер от 05.12.2025 16:40:09
Цитата: telekast от 05.12.2025 15:30:27В 90-м ты драпал из СССР.
Старый служил в авиации , а этот Инти драпал не в Россию, а в Германию.
А я в 1990 году запускал вот именно из этой шахты
вот такую же ракету
И теперь из Канады раздается голосок:
Цитироватья, под руководством Путина который уводит её от вас всё дальше и дальше.
Цитироватьвдарить по Украине ядерным оружием!
Обнюхайся, Инти. У тебя нет права голоса. Ты продал его за клятву английскому престолу. А готов был поклясться Германии.
Ну а я в 90м служил в погранвойсках. В Арктике. На дембель ушел в ноябре. 25-го дома. 730 дней в сапогах. День в день. Пока кто-то "патриотично" бежал за сытой западной сказкой вместо того, чтобы ее в той стране делать былью.
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: telekast от 05.12.2025 16:46:33730 дней в сапогах. День в день.
Патриотище ушел в академку, чтобы не попасть в армию.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 05.12.2025 15:22:33
Цитата: vlad7308 от 05.12.2025 14:48:08
Цитата: Старый от 05.12.2025 12:24:23
Цитата: Inti от 05.12.2025 12:11:42Ну а про Старого хохла и говорить нечего, кабы получил квартиру при распаде СССР на украине
С какой бы это дури я стал получать квартиру на Украине? Подумай сам своей бестолковкой.
Я может ещё куплю квартиру где-нибудь под Черниговом, но только когда он окажется в этой стране.
До 14 года ты спокойно мог ее купить. Причем очень недорого.
Вопрос же не в деньгах а в Украине. С какой дури там то?
 Лет 20 назад был вариант поменять квартиру в подмосковном лесу на шикарную квартиру в центре Донецка. Или даже купить. Бог миловал.
Вот и я о том же. То что ты оказался не на украине - чистая случайность.

Inti

Цитата: telekast от 05.12.2025 16:46:33Ну а я в 90м служил в погранвойсках. В Арктике. На дембель ушел в ноябре. 25-го дома. 730 дней в сапогах. День в день.
И много пользы было России и россиянам от твоей службы? Сколько норвежских шпионов поймал?  ::)

Inti

Цитата: Штуцер от 05.12.2025 16:40:09А я в 1990 году запускал вот именно из этой шахты
Ирония судьбы. Тот кто делал тестовые запуски ракет способных нести ядерные боеголовки - теперь работает плотником и категорически против применения ЯО. Ну и какая в таком случае польза была от твоих запусков? Повышенные советские пайки и льготы? И как только тебе стало понятно что эта работа не принесёт ожидаемого благополучия в советской иерархии - ты на всё это плюнул и переключился на деревяшки и фанеру. А теперь корчит из себя патриота. Я по крайней мере, довольно много денег переслал с Запада на Родину, и фактически спас от преждевременной смерти пару родственников. А тебе лишь бы эксплуатировать своих сограждан и покупать на прибыль иностранные тачки.

telekast

Цитата: Inti от 06.12.2025 06:14:05
Цитата: telekast от 05.12.2025 16:46:33Ну а я в 90м служил в погранвойсках. В Арктике. На дембель ушел в ноябре. 25-го дома. 730 дней в сапогах. День в день.
И много пользы было России и россиянам от твоей службы? Сколько норвежских шпионов поймал?  ::)
Побольше, чем от тебя, убогий. И у тех, кто с свое время решил, что погран и прочие войска в Арктике нужны, ума, чай, поболее, чем у канацкого перебежчика. А в своей первой РПГ, в которую я попал буквально на второй день, как прибыл на границу из учебки, в первом же дозоре мы нашли упавший шар-шпион и Мишка Манухин, разглядевший его на склоне холма получил потом за это Погранца 2степени, тогда, когда не у каждого из дедов оный был. И таких и подобных случаев по всей арктической границе за год несколько десятков было, вплоть до трупов со спецоснащением. Так что сиди под веником и не лезь туда, где тебе нет места.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 06.12.2025 06:31:39вплоть до трупов со спецоснащением
Японские шпионы? Вообще конечно было бы здорово узнать больше подробностей, давно уже не смеялся. Маски-шоу Старого кажутся более правдоподобными.

Цитата: telekast от 06.12.2025 06:31:39мы нашли упавший шар-шпион
метеозонд что-ли?

telekast

Цитата: Inti от 06.12.2025 06:35:30
Цитата: telekast от 06.12.2025 06:31:39вплоть до трупов со спецоснащением
Японские шпионы? Вообще конечно было бы здорово узнать больше подробностей, давно уже не смеялся. Маски-шоу Старого кажутся более правдоподобными.

Цитата: telekast от 06.12.2025 06:31:39мы нашли упавший шар-шпион
метеозонд что-ли?
Канацкие. Для подробностей у тебя нет допуска. Да и мне их не доводили. А высасывать их из пальца я не хочу. Я ж не ты. С твоими голодающими саудовскими студентами. Так что клоуном останешься ты.

Херозонд. Разведывательный зонд. Метеозонды несут маркировку на оболочке, гондоле, в их аппаратуре не бывает радиодеталей без обозначений и тд 
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 06.12.2025 06:10:17Вот и я о том же. То что ты оказался не на украине - чистая случайность.
Как всегда любое твоё мнение обратно к действительности. Для начала мне предлагали остаться в училище начальником лаборатории на кафедре. Но опять же я не пошёл.
Там был чисто меркантильный вопрос - с квартирами было очень плохо.
В конечном итоге меня всё время тянуло ближе к Иванову.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 06.12.2025 06:24:07теперь работает плотником и категорически против применения ЯО. Ну и какая в таком случае польза была от твоих запусков?
Ядерное оружие предназначено для того чтобы его не применять.
 Но для тебя это слишком сложно.

Старый

Цитата: Inti от 06.12.2025 06:24:07Я по крайней мере, довольно много денег переслал с Запада на Родину, и фактически спас от преждевременной смерти пару родственников.
Занятно у тебя представление о Родине. Или у тебя Родина - не эта страна

Штуцер

Цитата: Inti от 06.12.2025 06:24:07Ирония судьбы. Тот кто делал тестовые запуски ракет способных нести ядерные боеголовки - теперь работает плотником и категорически против применения ЯО.
Отнюдь.
Я и тогда был против. А отец, участник войны , всю жизнь строил атомные подводные лодки и был категорически против не только применения ЯО, но и любых войн вообще.

ЗЫ. 1. Плотник - хорошоя профессия, их в Москве в 1000 раз меньше, чем айтишников. Я не плотник, но мне приятно, что ты меня им считаешь.  :D
2. Ты забыл русский язык. По-русски не говорят "тестовые запуски ракет".
3. Ты вообще не владеешь русским языком и крайне невежествен: плотник -  профессия.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 06.12.2025 06:24:07Ну и какая в таком случае польза была от твоих запусков?
Польза проста. Всё эти годы не было ядерной войны и на Россию никто не осмелился напасть.
Но тебе этого не понять, ты чел без Родины и без профессии.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 06.12.2025 06:24:07Ну и какая в таком случае польза была от твоих запусков? Повышенные советские пайки и льготы?
😁 Жил ли ты в России? Начинаю сомневаться.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 06.12.2025 06:24:07И как только тебе стало понятно что эта работа не принесёт ожидаемого благополучия
Ты готов был свалить куда угодно. И свалил. Патриотище, чо.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 06.12.2025 06:24:07Я по крайней мере, довольно много денег переслал с Запада на Родину
Кого это волнует?
На эти деньги покупали лекарства, которые не производятся в России?
Ну и кого ты таким образом поддерживал? Не понял?, ;D

Обнюхайся, Инти. У тебя нет права голоса. Ты продал его за клятву английскому престолу. А готов был поклясться Германии. Готов был покаяться кому угодно и в чем угодно. Признайся в этом хотя бы самому себе.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 06.12.2025 09:19:30
Цитата: Inti от 06.12.2025 06:24:07Ну и какая в таком случае польза была от твоих запусков? Повышенные советские пайки и льготы?
😁 Жил ли ты в России? Начинаю сомневаться.
Заметил что у него всё сводится к пайкам и льготам?  И устрицы как потолок.