• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новости Науки и Техники

Автор Inti, 14.04.2025 07:46:09

« назад - далее »

Старый

Цитата: Штуцер от 06.12.2025 09:21:44
Цитата: Inti от 06.12.2025 06:24:07И как только тебе стало понятно что эта работа не принесёт ожидаемого благополучия
Ты готов был свалить куда угодно. И свалил. Патриотище, чо.
Как только он понял что жизнь в этой стране не принесёт ему ожидаемого благополучия...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 06.12.2025 15:02:20И устрицы как потолок.
Не знаю, что Инти фетиширует на устрицы. Очевидно их не пробовал. Меня устрицы не торкали никогда. Вот черная икра или осетрина - это да.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 06.12.2025 18:15:19Вот черная икра или осетрина - это да.
Как это ни смешно но я не ем чёрную икру. Она мне прёт тиной и ничего не могу поделать.  Приходится давиться красной.  ;D Осетрину ем прекрасно. 

Старый

Цитата: Штуцер от 06.12.2025 18:15:19Не знаю, что Инти фетиширует на устрицы.
Он где-то слышал мем "бесполезно обсуждать вкус устриц с теми кто их не пробовал". И решил нас уесть. Устрицами с хозяйского стола. 

Павел73

Очередной признак скорого распада "тоталитарной" и даже "фашистской" империи.

https://rutube.ru/video/b365dc55a1282bc1078b3b6d3f58e89f/ 

Да, Хлынин?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 06.12.2025 18:57:38Очередной признак скорого распада "тоталитарной" и даже "фашистской" империи.

https://rutube.ru/video/b365dc55a1282bc1078b3b6d3f58e89f/

Да, Хлынин?
Ху. Е. Та.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Старый от 06.12.2025 18:40:01Она мне прёт тиной и ничего не могу поделать.
А сом горячего копчения или угорь? Тоже какбэ отдают?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 06.12.2025 18:45:13Он где-то слышал мем "бесполезно обсуждать вкус устриц с теми кто их не пробовал".
Понятное дело. Тот , кто выменивает бэушные танчики на бэушные шмотки будет рассказывать мне , родившемуся на Летнем берегу моря про рыбные деликатесы.  ;D
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 06.12.2025 19:08:09
Цитата: Старый от 06.12.2025 18:40:01Она мне прёт тиной и ничего не могу поделать.
А сом горячего копчения или угорь? Тоже какбэ отдают?
Не пробовал. 

Inti

Цитата: Старый от 06.12.2025 06:46:05Там был чисто меркантильный вопрос - с квартирами было очень плохо.
Вот в этом и вся суть. Меркантильные вопросы волнуют всех нас - и не надо бы Штуцеру завидовать тому что я решил свой вопрос радикально - просто уехав работать туда где больше платят. Он ведь тоже уехал в Москву со своей малой родины... и бросил ракеты тоже из-за меркантильности. А сейчас "потужно пышается" тем что он охренительный патриот потому что его сын устраивает покатушки на танках в которых когда-то погибали защищая СССР. Это вообще-то глумление над памятью а не предмет для хвастовства. Таким же глумлением как и хвастовство Мавиком который пылится без дела в то время как волонтёры скидываются деньгами чтобы точно такие же дроны покупать нашим бойцам для ближней разведки.

Старый

Цитата: Inti от 06.12.2025 19:57:58Вот в этом и вся суть. Меркантильные вопросы волнуют всех нас
Да, да, да. А то бы каааак остался на Украине!  :P

Старый

Цитата: Inti от 06.12.2025 19:57:58А сейчас "потужно пышается" тем что он охренительный патриот потому что его сын устраивает покатушки на танках в которых когда-то погибали защищая СССР.
Да, да. И имеет наглость попирать колёсами своей иномарки дороги на которых 28 героев-панфиловцев останавливали немецкие танки. И попирает ногами поля обильно политые кровью наших отцов и дедов. Чем ещё жители этой страны виноваты перед эмигрантом? 

Старый

Цитата: Inti от 06.12.2025 19:57:58Это вообще-то глумление над памятью а не предмет для хвастовства.
Во-во. 

Штуцер

Цитата: Inti от 06.12.2025 19:57:58Вот в этом и вся суть. Меркантильные вопросы волнуют всех нас - и не надо бы Штуцеру завидовать тому что я решил свой вопрос радикально - просто уехав работать туда где больше платят. Он ведь тоже уехал в Москву со своей малой родины... и бросил ракеты тоже из-за меркантильности.
;D Ложь и диффамация.
Цитата: Inti от 06.12.2025 19:57:58его сын устраивает покатушки на танках в которых когда-то погибали защищая СССР. Это вообще-то глумление над памятью а не предмет для хвастовства. Таким же глумлением как и хвастовство Мавиком который пылится без дела в то время как волонтёры скидываются деньгами чтобы точно такие же дроны покупать нашим бойцам для ближней разведки.
Дядя петя, ты дурак?  :P

Похвальбы с дронами и фашистским танчиком устроил ты.
Мол, покупаешь сыну всякие умные игрушки. Потом выясняется, что все это б/у и по обмену на старые шмотки.
Заметь, ты начал требовать, чтобы я показал игрушки моих детей и когда тебя утерли и дроном и настоящим танком, вот тут ты завыл и заныл.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 06.12.2025 20:59:25
Цитата: Inti от 06.12.2025 19:57:58Вот в этом и вся суть. Меркантильные вопросы волнуют всех нас - и не надо бы Штуцеру завидовать тому что я решил свой вопрос радикально - просто уехав работать туда где больше платят. Он ведь тоже уехал в Москву со своей малой родины... и бросил ракеты тоже из-за меркантильности.
;D Ложь и диффамация.
Цитата: Inti от 06.12.2025 19:57:58его сын устраивает покатушки на танках в которых когда-то погибали защищая СССР. Это вообще-то глумление над памятью а не предмет для хвастовства. Таким же глумлением как и хвастовство Мавиком который пылится без дела в то время как волонтёры скидываются деньгами чтобы точно такие же дроны покупать нашим бойцам для ближней разведки.
Дядя петя, ты дурак?  :P
Похвальбы с дронами и фашистским танчиком устроил ты.
Мол, покупаешь сыну всякие умные игрушки. Потом выясняется, что все это б/у и по обмену на старые шмотки.
Заметь, ты начал требовать, чтобы я показал игрушки моих детей и когда тебя утерли и дроном и настоящим танком, вот тут ты завыл и заныл.
Дядя петя, ты дурак?  :P Это же ты попросил меня выставить фотку дрона, я долго сопротивлялся но ты меня достал. А затем, по глупости своей, ещё и стал хвастаться тем что твой сын глумится над памятью советских воинов устраивая покатушки на Т-34.

йцукенг

Вы не можете просматривать это вложение.

Штуцер

Обнюхайся!
Цитата: Inti от 30.11.2025 21:10:55Да. Посмотри например на Диму с его часиками. Или на свою жену.

Цитата: Inti от 02.12.2025 07:44:13А куда девать деньги ненормальным? Я вот сегодня очередной дрон пацану купил - https://www.amazon.ca/Pterosaur-Shaped-Remote-Control-Flying/dp/B0F742S544 - очень прикольный,
А это я писал не тебе , а Старому:
Цитировать" Старому. Он не фото дрона привел, а ссылку на амазон.
И так о всех товарах, которые он "покупает".
О чем я тебе и говорил."
Обнюхался?
Останутся наши следы!

йцукенг

Вот просто интересно - а оно по жизни такое или это результат неумеренного перетроллинга?

Штуцер

Цитата: йцукенг от 06.12.2025 21:39:27Вот просто интересно - а оно по жизни такое или это результат неумеренного перетроллинга?
По жизни конечно.
Дерьмо было дерьмом и до появления инета, а тем более троллинга.
Останутся наши следы!

йцукенг

Было бы любопытно взглянуть на тех двух "куриц", которые с таким недоразумением умудрились попытаться связать свою жизнь. Впрочем, жизнь штука непредсказуемая, особенно относительно баб-с.