Маленькие вопросике к дырке от бублика

Автор algol5720, 14.01.2025 23:02:53

« назад - далее »

algol5720

Цитата: algol5720 от 02.02.2025 20:45:35
Цитата: Старый от 15.01.2025 08:32:40Наука и яйцо первичны.
;D ;D ;D

Старый знаешь над чем я до сих пор смеюсь...,что Дипсик на вопрос-что первично курица или яйцо?- ответил-яйцо... ;D ;D ;D

Старый

Цитата: algol5720 от 02.02.2025 22:50:59
;D ;D ;D

Старый знаешь над чем я до сих пор смеюсь...,что Дипсик на вопрос-что первично курица или яйцо?- ответил-яйцо... ;D ;D ;D
Ну вобщем то это общеизвестный факт. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

algol5720

Цитата: Старый от 02.02.2025 22:52:56
Цитата: algol5720 от 02.02.2025 22:50:59
;D ;D ;

Ну вобщем то это общеизвестный факт.
Каким-бы неразумным показался бы в глазах людей ИИ(яйцо),чтобы ответить-курица. Ведь и общеизвестно,что курицу-яйцо не учит... ;D ;D ;D  ,те хитрое яйцо-ИИ , подумало  полчаса , для поддержания своего авторитета  в глазах авторитетной курицы и решило не лишать ее- курицу и себя авторитета...D

algol5720

Всеобщий привет  :) и ссебя... нелюбимого с этим-д,добрым,хмурым  утром проклинаю ... 
Да истинно по- русски сказано-за что боролся,на то и напоролся... :'(
Вот и китайцы показали свое лицо-голубого воришки на весь мир, и получили то же в ответ от своего СикА,что и янки от GPT-шки...  Как говорил,мой батя,когда ему люди  делали комплименты, указывая на меня...- копия от оригинала...неотличима... >:(
Некоторым людям непонятно с кем они общаются в сети.На самом деле все просто- если глупый - то человек... 
Да уж - По-китайски цетки-пецки, а по- русски...винегрет.

algol5720

продолжу...Как(ой) вопрос поставишь - так(ов) получишь и ответ. Почему люди почти всегда соглашаются с общепринятым мнением? Предположу ответ демократичный второпях:-Очевидно не хотят выглядеть неприлично-голыми,и прикрывают свою плоть или глупость, одеждой-авторитета от глаз соплеменников... :)

algol5720

Вот и еще денек проходит...это,как на работе раньше...обед съел пора домой...  ;)
Ну,что ж пищу я? Не пищи! - всегда мне говорила мама... да-а... пищу в жизни я себе теперь... уже  всегда найду ... но мамочку свою..уж никогда!... Но ближе к телу!,... неприкрытому одёжкой,...себе авторитетно заявляю и снова задаю себе вопрос...за что ж людей ценю и уважаю?! Наверное, за-то, что не переодеваясь на ходу- оне по жизни, позицию отстаивают...трудную... свою.

algol5720

Ну вот еще денёк...проходит жизни нашей бренной...правда?...старый  ;)
Ведь вправду люди говорят - семь раз отмерь,один отрежь...
иль  будешь отрицать,иль хочешь статься голым,.. как Адам с "авторитетом"
иль будешь ты два года отрицать,.. как терпеливый Ньютон...на чело ждущий яблоку упасть...  ;D
Не будь б... он грешник не дождался б он , есь под руку б ему...с индукцией и синтезом...
 не оказался Соломон...
Нарезал он немало.... и у Галилео и у Гука...на сей вопрос -  яйцо  молчит... наука,...как с мукой совести и отрицанья отрицанья, он принял Соломоново решенье ...в наказанье... ии...  съел он Галилео и съел Гука ....и скрыть,шоб перед миром согрешенье ...он яблоко ем бросил в обобщенье...

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

algol5720

algol5720

Цитата: algol5720 от 04.02.2025 23:34:44Ну вот еще денёк...проходит жизни нашей бренной...правда?...старый  ;)
Ведь вправду люди говорят - семь раз отмерь,один отрежь...
иль  будешь отрицать,иль хочешь статься голым,.. как Адам с "авторитетом"
иль будешь ты два года отрицать,.. как терпеливый Ньютон...на чело ждущий яблоку упасть...  ;D
Не будь б... он грешник не дождался б он , есь под руку б ему...с индукцией и синтезом...
 не оказался Соломон...
Нарезал он немало.... и у Галилео и у Гука...на сей вопрос -  яйцо  молчит... наука,...как с мукой совести и отрицанья отрицанья, он принял Соломоново решенье ...в наказанье... ии...  съел он Галилео и съел Гука ....и скрыть,шоб перед миром согрешенье ...он яблоко ем бросил в обобщенье...

Всё!...надоело!...Вылезаю на суд в одежке - мирской,не хочу остаться без контроля, и превратиться в старого маразматика. Хочу лишь историко-диалектически обосновать логику мыслительного процесса в моей дырке.Когда-то, 50-лет назад,когда мы на лабах по физике собирали аналоговый копм на осциллографе суммируя
сигналы и получая фигуры Лиссажу и разные биения для меня с математической точностью был понятен результат сложения двух колебательных процессов. Позднее лет этак через 10-ть, читая лекции местным-сородичам калининским, еще тогда козлам, слесарям КИПи А, по модульной пневматической системе АСУ-ТП "Лотос", я стал подмечать,что им неинтересно слушать сухую логику,как я ее не оживлял примерами из жизни... ;)  уже тогда я четко знал,захаживая в цирк,что ишака можно научить считать и получать от него правильный  ответ его же голосом,но научить говорить его же собственным голосом нельзя. Из сравнения этих двух фактов, из моей не легкой тогда,в общих чертах жизни,я понял почему им слесарям, как и ишаку-в цирке,было не интересно... :(  им по-жизни вдолблен правильный ответ- "яйцо-наука" ;D ,также я, со своей нанайской,так сказать, логикой осознал ещё одну очень не простую истину...научить творчески мыслить нельзя никого(и ничего) ни человека,ни ишака вдалбливая им прописные истины. И не обессудьте меня за столь бранную цитату,ведь я пред вами,в своих творческих мученьях  ;) - разделся,почти дОгола .
Пока...