• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

hlynin

— Туз выиграл! — сказал Германн и открыл свою карту.
— Дама ваша убита, — сказал ласково Чекалинский.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Брабонт

История мирового еврейства циклична. Расцвет, прореживание и новая поросль. Сейчас расцвет, если что.
Твёрдо стою на пути исправления

Шамс

Я сейчас в отпуске. Скажите, пожалуйста, там кто кого побеждает?

telekast

Цитата: Шамс от 18.06.2025 03:11:38Я сейчас в отпуске. Скажите, пожалуйста, там кто кого побеждает?
Это смотря какой канал вы глядите.  ;)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

fagot

Цитата: Иван Моисеев от 17.06.2025 20:51:50Этот патриот решил, что российское телевидение не справляется со своей работой и решил ему помочь.
Похвально, похвально.
Надо написать на ТВ, чтобы Дмитрию Б. приплатили за труды. Кто готов подписать письмо?
Да он от чистого сердца, своего рода гуманитарщик, а вы хотите пощипать многострадальный бюджет. :)

Старый

Цитата: Шамс от 18.06.2025 03:11:38Я сейчас в отпуске. Скажите, пожалуйста, там кто кого побеждает?
Пока боевая ничья. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Иван Моисеев от 17.06.2025 20:07:10
Цитата: Inti от 17.06.2025 19:58:22Это была плохая идея припереться в тот регион.
Ужасающая неграмотность. Inti не только Библию не читал (это уж само собой), но даже не знает о чем она.
Судя по постам,  Inti есть хохол-мусульманин. Это ничего, бывает, но неграмотность ужасающая. Позорит здесь мусульманскую веру.
Я атеист, и не считаю что древние мифы и легенды могут служить основанием для оккупации чужих земель. С таким же успехом греки могут претендовать на всё черноморское побережье на основании мифов о Геракле и прочих хероях.

Inti

Цитата: Дмитрий В. от 17.06.2025 20:27:51Повторюсь: несмотря на то, что все мои симпатии в данном конфликте целиком на стороне Ирана, у Израиля стоит поучиться беспощадности к врагу. Никакой игры в гуманизм! Так и надо действовать на бывшей украине: ликвидация военно-политической верхушки террористического укропитекского рейха, разрушение всей промышленной инфраструктуры, уничтожение центров пропаганды.
Смерть укропитекстану! Враг будет разбит, победа будет за нами!
Целиком и полностью поддерживаю. Именно с этого надо было начинать. Обезглавить надо было укро-еврейскую верхушку в первый же день. 

Inti

Цитата: Иван Моисеев от 17.06.2025 20:36:16
Цитата: Дмитрий В. от 17.06.2025 20:27:51Никакой игры в гуманизм!
Да здравствует нерушимый союз Ирана, Северной Кореи и России!!!
И Китая! Ура! Ура! Ура!

Ну-и-ну

Зелёный Змий? Он в отпуске опасный...

Inti

Цитата: АниКей от 17.06.2025 20:35:38

Слава Аллаху что у Ирана всего два атомных заряда. Впрочем, этого должно хватить для бегства всех выживших евреев из Израиля. 

Ну-и-ну

Цитата: Inti от 18.06.2025 05:21:19Слава Аллаху что у Ирана всего два атомных заряда.
Ага. Левый и правый.

Inti

Цитата: Ну-и-ну от 18.06.2025 05:38:34
Цитата: Inti от 18.06.2025 05:21:19Слава Аллаху что у Ирана всего два атомных заряда.
Ага. Левый и правый.
По крайней мере: Иран имеет доступ к радиоактивным изотопам, используемым в медицинских и исследовательских целях, которые могут быть применены для создания "грязной бомбы". Такие устройства не требуют сложных технологий, как полноценное ядерное оружие, и могут быть изготовлены с использованием радиоактивных материалов, таких как цезий-137 или кобальт-60, в сочетании с обычной взрывчаткой.

Ясен пень что как государству в целом Ирану такое применение не выгодно, но памятуя о судьбе Саддама и Каддафи, иранское руководство может решить что ему терять уже нечего, и войти в историю как освободители мусульманской земли от еврейского присутствия. 

Я бы на месте израильтян не загонял бы руководство Ирана в угол.

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Похоже, что "железные", "золотые" и любые другие "купола" - это миф. Они способны защитить только от обычного оружия с определенной, но не идеальной эффективностью. От ядерного оружия никакие ПВО и ПРО защитить не смогут. Если хотя бы 10 процентов ядерных боеголовок достигнет цели, они сделают территорию противника непригодной для жизни, а его государство (т. е. систему законов и правил) - прекратившим своё существование.

https://topwar.ru/266513-ksir-ispolzovanie-raket-semejstva-fattah-nachalo-konca-legendarnoj-izrailskoj-sistemy-pvo-pro.html
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей