• Добро пожаловать на Черная дыра.

Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

SOLDIER

Что ни делает дучудак - всё он делает не так. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Старый

Представляю как просил брата ТГПчата: нарисуй мне унисекс-туалет позабористей...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

Вывод - учитесь правильно формулировать ТЗ. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Между прочим, фраза принадлежит Алексею Архипычу. ;) Царствие ему небесное

hlynin

Как и положено, дискуссия перешла в туалетную тему. Разумеется, у туалетов есть двери  везде. А та фотка, снятая специально каким-то дегенератом сделана в Швеции в городке Ульме. Там была проблема - туалет был на улице, а в школе не хватало места для раздельных туалетов. Причём на дверях кодовые замки. Это чуть ли не единственная школа такая, но опыт в Германии решили перенимать.

Почему-то вспомнились рассказы блокадников-ленинградцев. Туалеты были все общими и мужики и женщины сидели просто над дырками рядом и делились обрывками газет...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SOLDIER

В Марселе в марине расположен МаДональдс, в котором, как и во всех Маках есть туалет. Но на туалете - кодовый замок. ;D Код можно узнать из чека. Пришлось купить чашку кофе. ;D Хорошо, хоть меню на аглицком было, а то я на французском - ни бельмес.

SOLDIER

А вот в ресторанчике в той же марине, в который зашли похавать, официанты на английском не алё, позвали какую-то метисочку, которая у них единственная говорила на английском. Странно, международный порт...

Павел73

Цитата: hlynin от 27.11.2024 21:42:55Как и положено, дискуссия перешла в туалетную тему. Разумеется, у туалетов есть двери  везде. А та фотка, снятая специально каким-то дегенератом сделана в Швеции в городке Ульме.
Ульм - это же Германия. Я как-то переводил научную статью из их университета.  ::)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.11.2024 21:51:23Ульм - это же Германия. Я как-то переводил научную статью из их университета.  ::)
О, да. Я перепутал. И таких школ в Германии уже 4.
Однако. Вот сейчас я в Камышине, пока ехал до Волгограда на рейсовом.... Да и вообще я часто езжу. В стиле "унисекс" почти половина дорожных туалетов. Да у вообще в кафе и многих местах У НАС туалет один для всех. Что-то никто не возмущается.

hlynin

Цитата: SOLDIER от 27.11.2024 21:48:21В Марселе в марине расположен МаДональдс, в котором, как и во всех Маках есть туалет. Но на туалете - кодовый замок. ;D Код можно узнать из чека. Пришлось купить чашку кофе.
В Ростове чуть ли в каждом кафе именно так. Причём код непрерывно меняется и одной чашкой кофе на семью не обойдёшься. Даже в ближайшей кондитерской всего с одним столиком.

Старый

Цитата: hlynin от 27.11.2024 22:01:51Да у вообще в кафе и многих местах У НАС туалет один для всех. Что-то никто не возмущается.
Все кто возмущались свалили в канаду. :( 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 27.11.2024 22:11:27Все кто возмущались свалили в канаду.
Причём там - помалкивают.
А скорее, выражают восторги и верноподданейшие чувстас-с-с.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Iv-v

Цитата: ShamgA от 27.11.2024 21:01:00Посмотрите на отражение в зеркале, как нарисованы фигуры или дальний унитаз - это тоже работа ИИ, и никакого отношения к реальности не имеет
Ну вот, спалил контору!   )
73!

Брабонт

Цитата: hlynin от 27.11.2024 21:42:55Почему-то вспомнились рассказы блокадников-ленинградцев. Туалеты были все общими и мужики и женщины сидели просто над дырками рядом и делились обрывками газет...
Раз пошла такая тема...

По прошествии более сорока лет после снятия блокады 14-летним пацаном пришёл на завод. Учеником токаря. УПК - все помнят, наверное.
На вопрос, где отлить, отправили в подвал.
Захожу. Подвал залит водой. Полная темнота, ни одной работающей лампочки. Осторожно нащупываю мостки и начинаю понимать, что тут, собственно, с них и надо. Без разбора по половому признаку и характеру действий.

Это для идеалистов, кои совок уже не застали, но в сети на него молятся.
Твёрдо стою на пути исправления

Штуцер

Цитата: Брабонт от 27.11.2024 23:21:56По прошествии более сорока лет после снятия блокады
Блин, это восьмидесятые....
В Москве на производстве такого не было. В 20 копеечных пивняках  было.
Останутся наши следы!

hlynin

Вот жена Пророка Мухаммеда Аиша обстоятельно рассказала, какие европейцы тупые, когда строют себе какие-то кабинки. А надо бегать в ближайшую финиковую рощу. Это полезно. И финикам тоже. При этом никто не ходит в одиночку, потому что надо заодно и общаться

Штуцер

Цитата: hlynin от 27.11.2024 23:38:53При этом никто не ходит в одиночку, потому что надо заодно и общаться
Я люблю, когда женщины мочатся,
Когда женскою пахнет мочой.
Ах, как хочется, хочется, хочется,
К голой попе прижаться щекой.
.

Экспромт. Прям счас придумал.  8)
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 27.11.2024 21:07:43А знаете, что сейчас этот утырок делает?
Ищет другие фото туалетов.
Лихорадочно лохматит ИИ.
Серьёзно? Мне больше нечего делать чем убеждать в чем-то сторонников ЛГБТ. Тем более что Хлынин пришёл и подтвердил что подобные туалеты таки делают. Лично меня долго убеждать в этом не надо т.к. сталкиваюсь с ними в реале регулярно, особенно последний год. Ничего удобного в этом не вижу, и тем более жена не в восторге от обоссанных мужиками унитазов.

Я понимаю когда в каком-то мелком заведении есть место только для одного туалета. Но когда превращают в юнисекс огромное пространство в котором раньше было два больших многоместных раздельных туалета - то это уже просто дебилизм воукистов которые добиваются равенства в их идиотском понимании.

Штуцер

Цитата: Inti от 28.11.2024 02:20:35Тем более что Хлынин пришёл и подтвердил что подобные туалеты таки делают.
😁 это  все?
С картинками, которые тебе ии подсунул просветление наступило,?
Или ещё нет?
Цитата: Inti от 28.11.2024 02:20:35воукистов которые добиваются
Не знаю, как у вас на канадчине  ,а у нас этот термин не в ходу.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: SOLDIER от 27.11.2024 21:48:21В Марселе в марине расположен МаДональдс, в котором, как и во всех Маках есть туалет. Но на туалете - кодовый замок. ;D Код можно узнать из чека. 
Москва. Метро Котельники "Бургер Кинг" ровно так же.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)