Бессвязный срач из темы про США.

Автор Старый, 06.11.2024 09:58:09

« назад - далее »

Старый

Цитата: telekast от 07.11.2024 23:19:52Ты думал они с красными дипломами выходили, что ли? ;D ;D ;D
Ну хотя бы как хорошисты. 
Цитата: telekast от 07.11.2024 23:19:52Не, может и были такие, но это те, кто конкретно сам учился, кто именно в перспективу глядел. Таких не много, я лично не знал.
А ты вобще много знал агентов КГБ? ;) 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 23:18:07
Цитата: telekast от 07.11.2024 23:09:37Я, например, когда школу прогуливал,никогда от одноклассников вопросов "ТЫ! ГДЕ! БЫЛ?!" не слышал.
А я слышал. У тебя вообще друзья в школе были?
Безусловно были.
И какая проблема рассказать друзьям, что ты прогуливал? Ты же не по заданию КГБ прогуливал. КГБ ограждал от вопросов ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, от репрессий с из стороны. Ещё раз: прикрытие агента это азбука спецслужб. Будет это выраженно в виде вытаскивания из обезьянника, или "просьба" относиться с пониманием к трудностям учебы уже неважные нюансы.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 23:25:31Ну хотя бы как хорошисты. 
Зачем? Натягивание неуда на трояк не вызовет подозрений. А если неуд превратится в четверку или пятак это сразу вызовет недоумение тех же одногруппников, они то всяко знают уровень. Это-то как раз и палево.
Цитата: Старый от 07.11.2024 23:25:31А ты вобще много знал агентов КГБ?
Я знаю основы работы спецслужб. Да их все знают. И после дембеля меня в КГБ звали, но я соскочил удачно. На старый новый год набил морду менту на дискотеке, ну и всё.
"Вызов" - это флаговтык!

mihalchuk

Цитата: telekast от 07.11.2024 23:27:17
Цитата: telekast от 07.11.2024 23:09:37Я, например, когда школу прогуливал,никогда от одноклассников вопросов "ТЫ! ГДЕ! БЫЛ?!" не слышал.
Безусловно были.
И какая проблема рассказать друзьям, что ты прогуливал? Ты же не по заданию КГБ прогуливал. КГБ ограждал от вопросов ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, от репрессий с из стороны. Ещё раз: прикрытие агента это азбука спецслужб. Будет это выраженно в виде вытаскивания из обезьянника, или "просьба" относиться с пониманием к трудностям учебы уже неважные нюансы.
БГГГ.  У моей жены скажем так родственник служил в КГБ. Однажды их посадили в самолёт, раздали рванину (а они были в костюмах и галстуках) и забросили в Афган. Заранее не предупредили! Только явки дали, никакого прикрытия, и понятия такого не было. Прикрытие агентов от репрессий преподавателей - это из разряда офигительных историй, над которыми службисты смеются внадрыв.

Старый

Цитата: telekast от 07.11.2024 23:27:17Безусловно были.
И какая проблема рассказать друзьям, что ты прогуливал?
И так 5 лет ты вешал им лапшу а они верили?
Надо же ещё объяснить почему ты прогуливаешь а тебе ставят оценки и зачёты, а им не ставят. И не сказать при этом "да я сексот, я на вас стучу!"

Старый

Цитата: mihalchuk от 07.11.2024 23:43:11Прикрытие агентов от репрессий преподавателей - это из разряда офигительных историй, над которыми службисты смеются внадрыв.
Все смеются. Не только те кто служили но и те кто учились. 

Старый

Цитата: telekast от 07.11.2024 23:27:17Ещё раз: прикрытие агента это азбука спецслужб. Будет это выраженно в виде вытаскивания из обезьянника, или "просьба" относиться с пониманием к трудностям учебы уже неважные нюансы.
Это важные нюансы на которых палятся по счёту "раз!". Особенно среди своих. 

mihalchuk

Цитата: Старый от 07.11.2024 23:43:47
Надо же ещё объяснить почему ты прогуливаешь а тебе ставят оценки и зачёты, а им не ставят. И не сказать при этом "да я сексот, я на вас стучу!"
- Я агент американской разведки!
- И что только люди ни напридумывают, лишь бы на картошку не ехать!

telekast

Цитата: mihalchuk от 07.11.2024 23:43:11
Цитата: telekast от 07.11.2024 23:27:17
Безусловно были.
БГГГ.  У моей жены скажем так родственник служил в КГБ. Однажды их посадили в самолёт, раздали рванину (а они были в костюмах и галстуках) и забросили в Афган. Заранее не предупредили! Только явки дали, никакого прикрытия, и понятия такого не было. Прикрытие агентов от репрессий преподавателей - это из разряда офигительных историй, над которыми службисты смеются внадрыв.
Скажем так, офигительные истории "дочерей офицеров" неинтересны. Особенно о героических буднях кгбистов брошенных без предупреждения и подготовки в пекло афгана прямо в костюмах. ;D
Прикрытие агента это азы. Ещё раз, если агентов не станут прикрывать никто в агентуру не пойдет, а завербованный на компромате с большой вероятностью сдаст вербовщика противной стороне. Это психология.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 23:43:47
Ты пытаешься меня выставить сексотом?
Низкий класс, замполит. И пытаешься соскочить выаертыапя ситуацию до абсурда, типа агент вообще не ходит на занятия и вообще не учится. Поменяешь понятия. Как обычно. Запомни, агентура может быть в любой среде, агентом может быть кто угодно. Ещё не придуман способ как отличит агента от неагента. Усвоил? Как придумаешь такой способ, беги в КГБ, там будут рады 
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 23:45:52
Цитата: telekast от 07.11.2024 23:27:17Ещё раз: прикрытие агента это азбука спецслужб. Будет это выраженно в виде вытаскивания из обезьянника, или "просьба" относиться с пониманием к трудностям учебы уже неважные нюансы.
Это важные нюансы на которых палятся по счёту "раз!". Особенно среди своих.
Среди своих агентов?
Не палятся только отличники. Ну да.
"Настало время офигительных историй", алаверды.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 08.11.2024 11:59:02Прикрытие агента это азы. Ещё раз, если агентов не станут прикрывать никто в агентуру не пойдет,
У меня впечатление что ты не совсем в курсе что такое "прикрытие".

Старый

Цитата: telekast от 08.11.2024 12:03:57
ЦитироватьБезусловно были.
И какая проблема рассказать друзьям, что ТЫ прогуливал?
Объясняю тебе на твоём языке. 

Старый

Цитата: telekast от 08.11.2024 12:03:57Запомни, агентура может быть в любой среде, агентом может быть кто угодно.
Ну спасибо. Но главное - никто не должен догадываться что это агент. А ты этого так и не понял. 

fagot

Цитата: mihalchuk от 07.11.2024 23:43:11БГГГ.  У моей жены скажем так родственник служил в КГБ. Однажды их посадили в самолёт, раздали рванину (а они были в костюмах и галстуках) и забросили в Афган. Заранее не предупредили! Только явки дали, никакого прикрытия, и понятия такого не было. Прикрытие агентов от репрессий преподавателей - это из разряда офигительных историй, над которыми службисты смеются внадрыв.
Штирлиц шел по Берлину и ничто не выдавало в нем русского разведчика, даже волочившийся сзади парашют и автомат ППШ. :)

Старый

Цитата: telekast от 08.11.2024 12:05:25Среди своих агентов?
Агент который стучит на своих не должен палиться. Опять не понял?

Старый

Цитата: fagot от 08.11.2024 12:10:44
Цитата: mihalchuk от 07.11.2024 23:43:11БГГГ.  У моей жены скажем так родственник служил в КГБ. Однажды их посадили в самолёт, раздали рванину (а они были в костюмах и галстуках) и забросили в Афган. Заранее не предупредили! Только явки дали, никакого прикрытия, и понятия такого не было. Прикрытие агентов от репрессий преподавателей - это из разряда офигительных историй, над которыми службисты смеются внадрыв.
Штирлиц шел по Берлину и ничто не выдавало в нем русского разведчика, даже волочившийся сзади парашют и автомат ППШ. :)
Телетекст от недюжинного ума путает прикрытие и покрытие. Типа КГБ должно покрывать рас3.14сдяйство своих агентов. А что такое "прикрытие" он не знает. 

telekast

Цитата: Старый от 08.11.2024 12:06:28
Цитата: telekast от 08.11.2024 11:59:02Прикрытие агента это азы. Ещё раз, если агентов не станут прикрывать никто в агентуру не пойдет,
У меня впечатление что ты не совсем в курсе что такое "прикрытие".
А у меня стойкое убеждение, что ты вообще не понимаешь, о чем пытаешься говорить. Впрочем, не удивительно.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 08.11.2024 12:28:57А у меня стойкое убеждение...  Впрочем, не удивительно.
Да. 

telekast

Цитата: Старый от 08.11.2024 12:07:44
Цитата: telekast от 08.11.2024 12:03:57
ЦитироватьБезусловно были.
И какая проблема рассказать друзьям, что ТЫ прогуливал?
Объясняю тебе на твоём языке.
Ты на моем языке не объясняешся. Ты всегда объясняется на своём. Трололошном. Не свисти
"Вызов" - это флаговтык!