Бессвязный срач из темы про США.

Автор Старый, 06.11.2024 09:58:09

« назад - далее »

Старый

Цитата: АниКей от 06.11.2024 09:53:20

Всётаки в пропаганде Макаронный Монстр разбирается куда лучше чем в науке и технике.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 06.11.2024 09:53:30Кстати, в Канаде веселуха - в городе Брамптон сцепились между собой сикхи и индуисты.
Какая же это веселуха.
Инфантил назовёт это веселухой.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 07:56:47
Цитата: Павел73 от 06.11.2024 07:52:46Буратину бы не стреляли, ибо незачем. В том-то и беда, что он человек. И следовательно, непредсказуем.
Зато ты легко предсказуем.
Ну хоть что-то у нас с тобой есть общее.

А что там за история с белкой? Я просто сегодня за рулём чуть не раздавил белочку, шмыгнула прямо под колёса, и к счастью оказалась между ними, потом перебежала дорогу. Приезжаю домой, включаю новости, а там тоже про какую-то белку в Нью-Йорке. Ко всем что ли белочки пришли?

А вчера кто-то косулю сбил на дороге... :(
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 10:24:08Ну хоть что-то у нас с тобой есть общее.
Общее у нас только то, что мы едим головой.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 10:25:37
Нет. Предсказуемость.

Inti

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 10:10:53
Цитата: Inti от 06.11.2024 09:53:30Кстати, в Канаде веселуха - в городе Брамптон сцепились между собой сикхи и индуисты.
Какая же это веселуха.
Инфантил назовёт это веселухой.
Да фигня это всё. Скорее всего окончится ничем, никого даже не поранят. Уже бывало тут такое между тамилами и индусами. С индусами особо не повоюешь по той причине что они в общем-то способны от ответного насилия удерживаться, вспомним Ганди... когда у них начинается какой-нибудь национальный конфликт (а там этих национальностей наверное больше тысячи) - то они обычно способны договориться.
С тамилами правда полиция таки вмешалась в конце-концов - потому что они стали дороги перекрывать. В Канаде. Из-за разборок на Шри-Ланке  :)

Inti

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 10:26:29
Цитата: Штуцер от 06.11.2024 10:25:37
Нет. Предсказуемость.
И последовательность. Вот скажем Штуцеру не нравится Путин, это мы давно знаем. Когда-то он доказывал что в Крыму никаких проблем с проталкиванием мовы не было. Потом выяснилось что он педиков защищает. Потом что он Трампа недолюбливает. Совершенно не удивительно. Всё как у всех вроде него.

hlynin

Цитата: Inti от 06.11.2024 11:02:08Зато ты такой же последовательный как и Штуцер.
Да, примерно с 1966 года.
Забавно вот что. Отец никогда политикой не интересовался, но в 1963-м включил приёмник и начал слушать "голоса" - что там говорят про убийство Кеннеди. И вот прошло 61 год, я опять слежу за тем, что творится в Америке. Вывод - роль Америки в мире не изменилась. Она по прежнему велика и представляет всю нашу цивилизацию
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Старый от 06.11.2024 10:38:46Спикер палаты представителей объявил Трампа Президентом.
Ждём.
Когда Старый объявит.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от 06.11.2024 10:57:48Да... Вне зависимости от окончательного результата признаю, что прогнозист из меня хреновый. Столь значительной поддержки я не ожидал. Мир ожидают потрясения куда более значительные, чем я думал. Лучший вариант, конечно, чтобы Трампа пристрелили, пока он не наломал дров. А пост оставили за республиканцами.
Ещё один сторонник насилия. Прикидывающийся пацифистом, демократом и космополитом.
Я вот например, не хочу, чтобы пристрелили. Ни наших противников, ни наших сторонников. Никому смерти не желаю (за исключением только одного человека).

pkl

Цитата: Reader от 05.11.2024 19:05:53Камалла Харрис, естественно выиграет.
Это было бы неестественно. Я бы даже сказал противоестественно.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Штуцер от 05.11.2024 22:48:03
Цитата: Старый от 05.11.2024 22:43:48В 7 утра по Москве. Да, на работе уже не увижу.
Сколько переживаний. За выборы у нас ты так не переживаешь.
У нас то всё понятно было. У нас решительно непонятно, что будет, когда В.В. Путин уйдёт - вот из-за чего надо переживать.

Штуцер

Цитата: pkl от 06.11.2024 11:48:29когда В.В. Путин уйдёт - вот из-за чего надо переживать.
Это у выборам никак не относится.
Останутся наши следы!

pkl

Цитата: Старый от 06.11.2024 05:42:33
Цитата: АниКей от 06.11.2024 04:40:12Трамп лидирует в Кентукки и Индиане
Тут уже пол-Америки пересчитали. Трамп проигрывает.
Ты сдурел?

pkl

Павел73

Цитата: pkl от 06.11.2024 11:48:29У нас то всё понятно было. У нас решительно непонятно, что будет, когда В.В. Путин уйдёт - вот из-за чего надо переживать.
Он сам скажет, что делать. Даже если уйдёт внезапно.

hlynin

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 11:25:05Ещё один сторонник насилия. Прикидывающийся пацифистом, демократом и космополитом.
Я вот например, не хочу, чтобы пристрелили. Ни наших противников, ни наших сторонников. Никому смерти не желаю (за исключением только одного человека).
Насилие - в природе человека, да и вообще всего живого.
Трамп опасен тем, что он  на главное место ставит именно себя. Пиарщик, враль и хвастун. И, конечно, не сам по себе, а поддержан крупными финансистами. Типа Маска. Вообще - революционер, но без программы. Он прославится тем, что наломает дров. При этом он понимает, что наломать дров у него последний шанс. А команда Байдена - эволюционисты
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитата: Старый от 06.11.2024 06:21:23Что же мы теперь с ним будем делать?  ???
Да, теперь будет жопа.

Штуцер

Цитата: pkl от 06.11.2024 11:53:04
Цитата: Старый от 06.11.2024 05:42:33
Цитата: АниКей от 06.11.2024 04:40:12Трамп лидирует в Кентукки и Индиане
Тут уже пол-Америки пересчитали. Трамп проигрывает.
Ты сдурел?

Это он таким образом кулачки держит за Трумпа.
Останутся наши следы!