Бессвязный срач из темы про США.

Автор Старый, 06.11.2024 09:58:09

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Inti от 07.11.2024 11:11:18Спроси у Байдена который открыл границу. Но если серьёзно то ты наверное не поверишь. Я бы тоже не поверил в такой бардак если бы не поработал и не пожил в Америке. Дело в том что латиносы и прочие иммигранты в основном голосуют за демократов. Причём во многих местах, например про Калифорнию такое слышал - на избирательный участок можно заявиться вообще без всяких документов. Любой бомж, нелегал, кто угодно приходит и голосует. Ну и даже там где какой-нибудь документ требуется - как правило прав на вождение машины вполне достаточно - и например я в Чикаго встретил нашего человека который приехал в Америку по туристической визе много лет назад, и постепенно и права на машину получил, и счёт в банке открыл, и даже дом купил. В Америке жил много лет без проблем, вот только загранпаспорт без гражданства не мог получить чтобы летать домой или хотя бы в Мексику или Канаду ездить. А все эти байденовские беженцы - ещё и гражданство получили бы в конце-концов. Короче, даже Илон Маск в Твиттере писал что план демократов был шит белыми нитками - навезти в страну латиносов которые голосовали бы за демократов. И всё, считай Америка стала бы однопартийной страной. Я конечно понимаю что россиянину такие порядки с голосованием в принципе трудно представить - но Америка страна свободы, хуле. Тут даже например машины люди модифицируют как хотят и полиция на это не реагирует. Вот если бы в Москве такая машина появилась? Это я в Майами сфоткал

Вы не можете просматривать это вложение.

Я такую машинку видел в Терминаторе-2:

:)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.11.2024 12:56:45Я такую машинку видел в Терминаторе-2:
Судя по рассказам , у Инти такая. рукомойник там точно есть.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: hlynin от 07.11.2024 12:39:29Кто будет обрабатывать поля в Калифорнии - ему наплевать.
Чё, с фермерами уже всё так плохо?  ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 07.11.2024 16:49:59Чё, с фермерами уже всё так плохо?  ;)
Плохо. Первое место в США по с/х. 40% американских ягод, фруктов и овощей. Круглогодичный сбор. Это не комбайны, тут нужно много рук.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

Цитата: hlynin от 07.11.2024 12:39:29Не то что в РФ. Когда я был в избирательной комиссии, то пришла рота солдат. В форме, в говнодавах и всё такое. Вот их командир показал список (не сверяли), взял пачку бюллетеней, сам всё отметил и за Путина проголосовал сразу пачкой. А рота осталась за дверями, не хватало ещё, чтоб они тут в сапогах топтались
А с росписями как?

hlynin

Цитата: fagot от 07.11.2024 18:10:03А с росписями как?
Не помню. Не у меня расписывались. Но, наверно другой командир расписался, если только не принёс готовые
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 16:34:56
Цитата: telekast от 07.11.2024 16:11:40
Цитата: Старый от 07.11.2024 15:17:07
Цитата: telekast от 07.11.2024 12:21:03Я с такими учился, в ТЧ с олимпийскими чемпионами в ЧПИ перед армией
Я ж и говорю.
А со студентами завербованными КГБ ты учился?
Вполне вероятно. Они, в отличии от олимпийцев, почему-то не афишировали свою завербованность.
Видишь. Ты сам рассказал в чём разница между спортсменами и будущими сотрудниками КГБ.
Между ними самими есть. А между методами работы, поощрения, помощи им в учебе нет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 16:38:04
Цитата: telekast от 07.11.2024 16:05:25Любовь/нелюбовь тут дело десятое. Не любят же они вербуемых предателей, уголовников, или какзнить извращенцев. С двоечниками так же. У них нет задачи его выучить на, скажем, архитектора, есть задача получить агента для выполнения ИЗ задач. Прикрытие агента это обязанность любой спецурв. Иначе никто с ними сотрудничать не захочет.
Ещё раз: среди учащихся ВУЗов КГБ вербует себе будущих работников. Его совершенно не интересуют те вопросы которые интересуют милицию, командиров рот и замполитов. Поэтому среди преступного элемента ему информаторы не нужны.
Ещё раз. ГБ вербует всех, до кого дотянется. Никто не знает где, в какой среде может возникнуть угроза безопасности. Студенты ли наслушавшись голосов задумают свергнуть государственный строй, урки ли помогут за бабки переправить/спрятать человечка, или прапор торганет патронами со склада боевикам.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 16:41:52А как всё хорошо начиналось:
Цитата: telekast от 07.11.2024 12:21:03Как спортсменов. Которые на лекциях и экзаменах редкие гости были. Все больше по сборам и соревнованиям, защищая честь вуза, города, страны. Я с такими учился, в ТЧ с олимпийскими чемпионами в ЧПИ перед армией
Да, да, конечно. Будущие сотрудники КГБ учатся именно так.  :P
У тебя снова распад личности? Переотмечал победу Донни?
"Вызов" - это флаговтык!

fagot

Какие еще готовые, есть журнал, в который вносят паспортные данные и расписывается голосующий.

Старый

Цитата: telekast от 07.11.2024 18:28:25Ещё раз. ГБ вербует всех, до кого дотянется.
А так как оно может дотянуться до всех... 

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 18:36:57
Цитата: telekast от 07.11.2024 18:28:25Ещё раз. ГБ вербует всех, до кого дотянется.
А так как оно может дотянуться до всех...
...то вербует всех, кого сможет. Не считая инициативников.
"У нас в стране на каждой лье,
По сто шпионов Ришелье.
Вздохнет француз - известно кардиналу!"(с)
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 07.11.2024 18:23:55А между методами работы, поощрения, помощи им в учебе нет.
Да, да, и когда студенты завербованные КГБ не ходят на занятия, как спортсмены, то на вопросы одноклассников они отвечают: -А что вы хотите? Я агент КГБ! 

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 18:41:38
Цитата: telekast от 07.11.2024 18:23:55А между методами работы, поощрения, помощи им в учебе нет.
Да, да, и когда студенты завербованные КГБ не ходят на занятия, как спортсмены, то на вопросы одноклассников они отвечают: -А что вы хотите? Я агент КГБ!
На вопросы одноклассников они могут отвечать что угодно. "Пил, болел, шабашил, етц." Какое одноклассникам дело. Главное, чтобы преподы вопросов не задавали. Зададут, им позвонят. Возможно только один раз.
"Вызов" - это флаговтык!

vlad7308

Цитата: Старый от 07.11.2024 18:41:38
то, что в каждой студенческой группе в 60х-80х был стукач (реальный или мнимый) - это правда.
По крайней мере, на специальностях, хотя бы минимально интересовавших КГБ.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: telekast от 07.11.2024 22:41:54На вопросы одноклассников они могут отвечать что угодно. "Пил, болел, шабашил, етц."
И получал зачёты и пятёрки. И так все пять лет. Логично, чё... 
Цитата: telekast от 07.11.2024 22:41:54Какое одноклассникам дело.
Одногруппникам. Действительно, какое дело...
Цитата: telekast от 07.11.2024 22:41:54Главное, чтобы преподы вопросов не задавали. Зададут, им позвонят. Возможно только один раз.
Ну это само собой. Список всей институтской агентуры КГБ будет у каждого препода. Чтобы сразу знали кому пятёрки ставить. 
 Стоп. А сами преподы разве не эге? 

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 22:54:20И получал зачёты и пятёрки. И так все пять лет. Логично, чё...
Кто говорил про пятерки? Это твои фантазии. Трояк натянут и все.
Цитата: Старый от 07.11.2024 22:54:20Одногруппникам. Действительно, какое дело...
Ты написал:
Цитата: Старый от 07.11.2024 18:41:38на вопросы одноклассников
Я не стал тебя поправлять. Может к тебя и в одноклассниках был агент. Ставший потом заведующим баней. Или пропавший с радаров. И да, какое дело. Я, например, когда школу прогуливал,никогда от одноклассников вопросов "ТЫ! ГДЕ! БЫЛ?!" не слышал. Все и так знали, что дома филонил. А ты кажный раз отчитывался?
Цитата: Старый от 07.11.2024 22:54:20Ну это само собой. Список всей институтской агентуры КГБ будет у каждого препода. Чтобы сразу знали кому пятёрки ставить. 
 Стоп. А сами преподы разве не эге? 
Ты думаешь, преподы не знают? Ты думаешь, что работа студента-стукача это как Штирлиц в гостях у Мюллера? Ты думаешь обязательно звонить прям из Большого дома, а не, допустим, из Смольного? ;D
И да, некоторые преподы вполне себе эге. А уж ректор с ГБ всяко контактировал. Хотя бы вынуждено. Студенческая среда это всегда фронда, и за ней всегда надзор строже. Так что ректору позвонят, а тот уже своим преподаем объяснит кого тянуть, и кому зачёты проставлять.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 07.11.2024 23:09:37Кто говорил про пятерки? Это твои фантазии. Трояк натянут и все.
Хренасе, спортсмены. Вот и защищай после этого спортивную честь. 
 Вот и сотрудничай после этого с КГБ. Вот и бери таких в КГБ. 

Старый

Цитата: telekast от 07.11.2024 23:09:37Я, например, когда школу прогуливал,никогда от одноклассников вопросов "ТЫ! ГДЕ! БЫЛ?!" не слышал.
А я слышал. У тебя вообще друзья в школе были? 

telekast

Цитата: Старый от 07.11.2024 23:17:05
Цитата: telekast от 07.11.2024 23:09:37Кто говорил про пятерки? Это твои фантазии. Трояк натянут и все.
Хренасе, спортсмены. Вот и защищай после этого спортивную честь.
 Вот и сотрудничай после этого с КГБ. Вот и бери таких в КГБ.
Ты думал они с красными дипломами выходили, что ли? ;D ;D ;D
Не, может и были такие, но это те, кто конкретно сам учился, кто именно в перспективу глядел. Таких не много, я лично не знал.
"Вызов" - это флаговтык!