Бессвязный срач из темы про США.

Автор Старый, 06.11.2024 09:58:09

« назад - далее »

Старый

Цитата: Шестопер239 от 06.11.2024 17:04:25Протестую, Сталин бессмертен, как и Достоевский!

Каспийское море...
...выкопано Сталиным!  8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: fagot от 06.11.2024 17:43:34Мне их жалко.
Никогда не испытывал чувства жалости к улетающей ракете.  ;) Скорее некое благоговение.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: hlynin от 06.11.2024 16:55:26
Цитата: Шестопер239 от 06.11.2024 16:53:22Казахстан в любом случае нужно брать под контроль, даже если бы там говорили хоть на суахили.
Сталин помер, а сталинисты ещё нет...
Да какой сталинист, обычный имперец, прикрывающийся коммунизмом.

fagot

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 17:46:03Никогда не испытывал чувства жалости к улетающей ракете.  ;) Скорее некое благоговение.
Так не жалко запускать вообще, просто на всех не хватит и надо экономить.

Штуцер

Цитата: fagot от 06.11.2024 17:53:04
Цитата: Штуцер от 06.11.2024 17:46:03Никогда не испытывал чувства жалости к улетающей ракете.  ;) Скорее некое благоговение.
Так не жалко запускать вообще, просто на всех не хватит и надо экономить.
А... да. Осорматимся, чувствую, не скоро.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Старый от 06.11.2024 17:43:04Чего уж там, коммунистка...
Все общества, которые строят равенства рас, полов, возростов, а главное - умение работать и зарабатывать деньги - идут прямиком в социализм. Где у умеющих зарабатывать и богатых надо отнять побольше налогов и отдать всяким неумехам и инвалидам физического и умственного, нарожавших много детей и вообще когда-то кем-то угнетённым. А также и нефинансовые подачки - всякие квоты для поступающих в институт, на работу и т.д.
Тогда те, получающие подачки от государства, будут в большинстве и будут голосовать за власть. И власть будет незыблема, пока за неё голосует это большинство. Это и есть демократия команды Байдена
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

А Трамп, значит, представляет угнетаемое меньшинство? :)

telekast

Цитата: Шестопер239 от 06.11.2024 17:20:26
Цитата: telekast от 06.11.2024 17:12:41
Цитата: Шестопер239 от 06.11.2024 16:53:22
Цитата: Штуцер от 06.11.2024 14:38:10
Цитата: Inti от 06.11.2024 14:20:01В первую очередь - возврат в Россию районов где народ предпочитает говорить по-русски.
Что скажешь насчет северного Казахстана? Нарвы?
Казахстан в любом случае нужно брать под контроль, даже если бы там говорили хоть на суахили. Ископаемых много, а еще выгодное географическое  положение для быстрого контрсилового удара по ядерным силам России и Китая. После текущих шашней казахских баев с англичанами любая вменяемая власть в Москве и в Пекине не может не озаботиться взятием Казахстана под полный контроль.
В Казахстане Китай. Обрыбитесь. ;D
В 2023 году крупнейшим внешнеторговым партнером Казахстана по экспорту стала Италия, Китай на втором месте.
По импорту на первом месте Россия, Китай на втором.
В Казахстане исторически сильнО влияние Китая и он там активно обустраивается. С распада Союза в новейшие времена. А с Китаем тягаться у наших "гениев" кишка тонка.
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 06.11.2024 18:28:50В Казахстане исторически сильнО влияние Китая и он там активно обустраивается. С распада Союза в новейшие времена. А с Китаем тягаться у наших "гениев" кишка тонка.
А зачем с ним тягаться?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: fagot от 06.11.2024 18:18:19А Трамп, значит, представляет угнетаемое меньшинство? :)
А трамп другой тип власти - диктаторской. Он защитник финансистов, остальным - много-много обещаний. Но, даже, если он их выполнит, ну, скажем, выгонит мигрантов назад, вся Калифорния останется без батраков, ВВП рухнет на 6% и всё в таком роде. Изоляцинистская политика в глобальном мире. Я не удивлюсь, если Калифорния решит отделиться

Inti

Цитата: hlynin от 06.11.2024 14:32:59
Цитата: Inti от 06.11.2024 14:27:38Преступлением был развал СССР. Сейчас идёт ликвидация последствий.
Германия тоже совершила преступление, но объединилась без единого выстрела
Дык и с украиной может случиться то же самое... через много лет... Но вначале её придётся победить как фашистскую Германию...

ShamgA

Цитата: pkl от 06.11.2024 12:19:43Странные люди. Казалось бы: где Канада и где Пенджаб? Зачем тогда в Канаду переехали?

Казалось бы: где Канада, и где Россия? Зачем тогда в Канаду переезжал?

Inti

Цитата: hlynin от 07.11.2024 00:17:54
Цитата: fagot от 06.11.2024 18:18:19А Трамп, значит, представляет угнетаемое меньшинство? :)
А трамп другой тип власти - диктаторской. Он защитник финансистов, остальным - много-много обещаний. Но, даже, если он их выполнит, ну, скажем, выгонит мигрантов назад, вся Калифорния останется без батраков, ВВП рухнет на 6% и всё в таком роде. Изоляцинистская политика в глобальном мире. Я не удивлюсь, если Калифорния решит отделиться
За это можно не беспокоиться, батраков можно набрать вполне законными методами, для этого есть визы для сезонной работы и т.д. А вот вытурить из Америки кучу не работающих беженцев которых сейчас всем бесплатно обеспечивают - было бы весьма полезно.

hlynin

Цитата: Inti от 07.11.2024 07:00:15За это можно не беспокоиться, батраков можно набрать вполне законными методами, для этого есть визы для сезонной работы и т.д. А вот вытурить из Америки кучу не работающих беженцев которых сейчас всем бесплатно обеспечивают - было бы весьма полезно.
А зачем их бесплатно обеспечивать?

Виктор Кондрашов

Не, ну была же (горькая) шутка (очень старая, больше 20 лет), что самое бесправное существо в США - белый женатый гетеросексуальный мужчина средних лет, имеющий стабильную работу и детей. Вот и (снова) пришло их время. Причем они уже и вправду в меньшинстве. :) 

telekast

Цитата: Виктор  Кондрашов от 07.11.2024 10:38:45
Не, ну была же (горькая) шутка (очень старая, больше 20 лет), что самое бесправное существо в США - белый женатый гетеросексуальный мужчина средних лет, имеющий стабильную работу и детей. Вот и (снова) пришло их время. Причем они уже и вправду в меньшинстве. :)
"Мы - это гетеросексуалы старше пятидесяти. Нас мало, но у нас сильная армия!"(с)Клинт Иствуд в фильме "На линии огня"
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: hlynin от 07.11.2024 08:52:42
Цитата: Inti от 07.11.2024 07:00:15За это можно не беспокоиться, батраков можно набрать вполне законными методами, для этого есть визы для сезонной работы и т.д. А вот вытурить из Америки кучу не работающих беженцев которых сейчас всем бесплатно обеспечивают - было бы весьма полезно.
А зачем их бесплатно обеспечивать?
Спроси у Байдена который открыл границу. Но если серьёзно то ты наверное не поверишь. Я бы тоже не поверил в такой бардак если бы не поработал и не пожил в Америке. Дело в том что латиносы и прочие иммигранты в основном голосуют за демократов. Причём во многих местах, например про Калифорнию такое слышал - на избирательный участок можно заявиться вообще без всяких документов. Любой бомж, нелегал, кто угодно приходит и голосует. Ну и даже там где какой-нибудь документ требуется - как правило прав на вождение машины вполне достаточно - и например я в Чикаго встретил нашего человека который приехал в Америку по туристической визе много лет назад, и постепенно и права на машину получил, и счёт в банке открыл, и даже дом купил. В Америке жил много лет без проблем, вот только загранпаспорт без гражданства не мог получить чтобы летать домой или хотя бы в Мексику или Канаду ездить. А все эти байденовские беженцы - ещё и гражданство получили бы в конце-концов. Короче, даже Илон Маск в Твиттере писал что план демократов был шит белыми нитками - навезти в страну латиносов которые голосовали бы за демократов. И всё, считай Америка стала бы однопартийной страной. Я конечно понимаю что россиянину такие порядки с голосованием в принципе трудно представить - но Америка страна свободы, хуле. Тут даже например машины люди модифицируют как хотят и полиция на это не реагирует. Вот если бы в Москве такая машина появилась? Это я в Майами сфоткал

Вы не можете просматривать это вложение.

Виктор Кондрашов

Цитата: telekast от 07.11.2024 10:46:25
Цитата: Виктор  Кондрашов от 07.11.2024 10:38:45
"Мы - это гетеросексуалы старше пятидесяти. Нас мало, но у нас сильная армия!"(с)Клинт Иствуд в фильме "На линии огня"
Категорически плюсую.  ;D

hlynin

Цитата: Inti от 07.11.2024 11:11:18Но если серьёзно то ты наверное не поверишь. Я бы тоже не поверил в такой бардак если бы не поработал и не пожил в Америке. Дело в том что латиносы и прочие иммигранты в основном голосуют за демократов.
Фигню не пори. Я не работал и не пожил, но тоже что-то знаю. это не бардак. Это путь к социализму. Я писал выше, что демократы  тащат Америку к социализму, который перейдёт в фашизм, ибо в каждом государстве есть элемент фашизма. В КАЖДОМ.
А Трамп против мигрантов именно потому, что они голосуют за демократов. Кто будет обрабатывать поля в Калифорнии - ему наплевать.
И без документов голосовать нельзя. То, что не только у мигрантов, но и американцев нет внутренних паспортов, это известно. Есть куча иных способов. А голосовать дважды или не за себя - это преступление, которое наказывается очень больно.
Не то что в РФ. Когда я был в избирательной комиссии, то пришла рота солдат. В форме, в говнодавах и всё такое. Вот их командир показал список (не сверяли), взял пачку бюллетеней, сам всё отметил и за Путина проголосовал сразу пачкой. А рота осталась за дверями, не хватало ещё, чтоб они тут в сапогах топтались

hlynin

Цитата: Inti от 07.11.2024 11:11:18Тут даже например машины люди модифицируют как хотят и полиция на это не реагирует. Вот если бы в Москве такая машина появилась? Это я в Майами сфоткал
Я не знаю, как в Москве, но что Вас возмущает в этой машине? Да пусть хоть на танке с двухэтажном домам ездят. Что в том плохого? Помню, в 1975-м в Ашхабаде за пивом солдаты приезжали на БТР, а у многих машин и номеров не было, как и много чего