Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 02.01.2025 21:06:08Вообще место очень красивое, такой себе мини-ЮБК.
А зачем постить фото из инета?
Или ты полагаешь, никто сам не способен посмотреть , если это интересно.
Учись у Виницкого, у него фото не замыленные и без голого брюха.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 04.01.2025 08:39:06
Цитата: Inti от 02.01.2025 21:06:08Вообще место очень красивое, такой себе мини-ЮБК.
А зачем постить фото из инета?
Или ты полагаешь, никто сам не способен посмотреть , если это интересно.
Учись у Виницкого, у него фото не замыленные и без голого брюха.
Это моё личное фото, дорогой. И я его специально не замыливал, просто оно сделано старой подводной камерой Kodak PlaySport у которой разрешение маленькое, сейчас любой телефон лучше снимает - но эту камеру можно и под водой использовать. Впрочем, если не сильно увеличивать пытаясь разглядеть лица - то качество вполне адекватное.

Штуцер

Цитата: Inti от 04.01.2025 09:47:08Это моё личное фото, дорогой.
Тамбовский волк тебе дорогой.
Докажи.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 04.01.2025 09:48:47
Цитата: Inti от 04.01.2025 09:47:08Это моё личное фото, дорогой.
Тамбовский волк тебе дорогой.
Докажи.
Могу конечно, у меня например есть видео минут на 10 с туром вокруг острова - и там и этот катамаран с этим пейзажем тоже есть где-то в конце. На катамаране естессно не я т.к. я снимал всё это с большой посудины. Но на хрена мне тебе что-то доказывать? 

SOLDIER

ЦитироватьНо на хрена мне тебе что-то доказывать? 
;D ;D ;D ;D  Чувак дня три уже ЭТО доказывает и спрашивает на хрена ему это доказывать? Инти, у Вас на почве троллинга и постоянного недосыпа голова совсем неспособна логически мыслить?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

В Оттаве ДВА. ЧАСА. НОЧИ
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

telekast

Цитата: Inti от 04.01.2025 04:55:55
Цитата: telekast от 04.01.2025 00:57:13
Цитата: Inti от 04.01.2025 00:38:13
Цитата: telekast от 04.01.2025 00:31:40Ты и в радиосвязи нихрена не смыслишь. ;D
Музыку значит на КВ слушать невозможно, она идёт "обрывками", а пропаганду так пожалуйста, она, видимо, "обрывками" не идёт. ;D ;D ;D
Ты что, с Луны упал? Тебе неизвестно что для речи требования к качеству канала гораздо ниже чем для музыки?

Кроме того, основной вопрос остаётся - на хрена было в СССР продавать КВ-приёмники для прослушивания западной музыки? Ведь можно было транслировать её самим в хорошем качестве и без враждебной пропаганды. Пластинки кстати продавали.
А люди, организовавшие радиовещание, в ТЧ и у нас, не в курсе. Нуда, нуда. Пинк Флоид слушать по радио западло, а симфонии Чайковского норм. Ога. Для справки. Полоса пропускания с радиовещании регламентируется соответствующими стандартами. И да, ФМ вполне себе применяется и в КВ, например, ТК это тип модуляции, а не диапазон. ФМ как синоним УКВ это просторечье, жаргонизм. Про продаваемые пластинки тоже весело.
Кстати, тут в Канаде сейчас КВ - абсолютно мёртвый, пустой диапазон. А УКВ весь забит. С чего бы это? Почему тут КВ никто не пользуется? Пользовались только чтобы вещать на СССР и на Китай в основном.
Зайди в гугл и набери "радиостанции в кв диапазоне", поставь себе приложение глянь расписание, частоты и слушай хоть радио России, хоть БиБиСи.
КВ пользуются для связи передачи на дальние расстояния, УКВ в пределах прямой видимости и да, раньше передача радиоканалов через спутник была дорога и была редкостью, про интернет не говорим. Сейчас пожалуйста. Китай и РФ как и все прочие и тогда также вешали в КВ. И сейчас вещают. Поройся в эфире. Если интересно. Не неси брэд.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

Он просто в радиотехнике такой же "специалист", как и в "программировании". ;D ;D

Штуцер

Цитата: Inti от 04.01.2025 09:59:34Могу конечно
Докажи , что ЭТО фото твое.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: telekast от 04.01.2025 10:14:53
Цитата: Inti от 04.01.2025 04:55:55
Цитата: telekast от 04.01.2025 00:57:13
Цитата: Inti от 04.01.2025 00:38:13
Цитата: telekast от 04.01.2025 00:31:40Ты и в радиосвязи нихрена не смыслишь. ;D
Музыку значит на КВ слушать невозможно, она идёт "обрывками", а пропаганду так пожалуйста, она, видимо, "обрывками" не идёт. ;D ;D ;D
Ты что, с Луны упал? Тебе неизвестно что для речи требования к качеству канала гораздо ниже чем для музыки?

Кроме того, основной вопрос остаётся - на хрена было в СССР продавать КВ-приёмники для прослушивания западной музыки? Ведь можно было транслировать её самим в хорошем качестве и без враждебной пропаганды. Пластинки кстати продавали.
А люди, организовавшие радиовещание, в ТЧ и у нас, не в курсе. Нуда, нуда. Пинк Флоид слушать по радио западло, а симфонии Чайковского норм. Ога. Для справки. Полоса пропускания с радиовещании регламентируется соответствующими стандартами. И да, ФМ вполне себе применяется и в КВ, например, ТК это тип модуляции, а не диапазон. ФМ как синоним УКВ это просторечье, жаргонизм. Про продаваемые пластинки тоже весело.
Кстати, тут в Канаде сейчас КВ - абсолютно мёртвый, пустой диапазон. А УКВ весь забит. С чего бы это? Почему тут КВ никто не пользуется? Пользовались только чтобы вещать на СССР и на Китай в основном.
Зайди в гугл и набери "радиостанции в кв диапазоне", поставь себе приложение глянь расписание, частоты и слушай хоть радио России, хоть БиБиСи.
КВ пользуются для связи передачи на дальние расстояния, УКВ в пределах прямой видимости и да, раньше передача радиоканалов через спутник была дорога и была редкостью, про интернет не говорим. Сейчас пожалуйста. Китай и РФ как и все прочие и тогда также вешали в КВ. И сейчас вещают. Поройся в эфире. Если интересно. Не неси брэд.
Спасибо за информацию, но у меня есть приёмник с SW1-SW6 - и если во Флориде на коротких волнах что-то ловило на испанском - то в Канаде вообще ноль. Может конечно приёмник не самый лучший для коротких волн - но представление о заполненности эфира он мне дал  8)  Впрочем, для других волн и детских песен с sd-карты - вполне полезный аппаратик.

Старый

Цитата: SOLDIER от 04.01.2025 10:11:03В Оттаве ДВА. ЧАСА. НОЧИ
А я с ним всю ночь просидел на "Ура!"  8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: SOLDIER от 04.01.2025 10:17:41Он просто в радиотехнике такой же "специалист", как и в "программировании". ;D ;D
Как и во всём. 

SOLDIER

Цитата: Старый от 04.01.2025 10:46:36
Цитата: SOLDIER от 04.01.2025 10:11:03В Оттаве ДВА. ЧАСА. НОЧИ
А я с ним всю ночь просидел на "Ура!"  8)
Не бережешь ты канадские "традиционные ценности". Ой, не бережешь. Принуждаешь бедного канадского "программиста"-дехканина заниматься этим-самым в машине на фанерке.

Inti

Старый как всегда врал что я антисемит. Как я могу быть антисемитом когда есть такие замечательные евреи?

Известный эрудит и депутат Госдумы Анатолий Вассерман уверен: возрождение СССР случится уже в обозримом будущем.

— Возрождение СССР в том или ином виде — это не надежды, а неизбежность, — говорит эрудит. — Почему неизбежность? А потому что есть такая расхожая формула, что все империи рано или поздно разваливаются. Это относится к колониальным империям, где объединены под одним управлением регионы, разбросанные на больших расстояниях друг от друга.

— А ведь есть еще империи континентальные, сформированные из народов веками проживающих бок о бок и веками ищущих форматы взаимовыгодного взаимодействия, — продолжает рассуждать Вассерман. — И континентальные империи, даже если и разваливаются по каким-то причинам, то довольно скоро восстанавливаются. Простейший пример: нынешний Европейский союз. В общем-то, если присмотреться, то можно понять: он довольно точно повторяет контуры европейской части Римской империи. А те регионы, что в Римскую империю не входили, они и в составе Европейского союза сейчас ведут себя, как инородные тела.

— Россия — это классический пример континентальной империи, — уверяет Анатолий Александрович. — Она уже не раз в своей истории разваливалась и неизменно восстанавливалась. Причем, восстанавливалась, как правило, в большем размере и в лучшем виде, чем была до развала. Это происходило, именно потому, что народы, живущие в России, самостоятельно подбирали формы взаимовыгодного взаимодействия. Поэтому на сей раз мы тоже восстановимся.

По мнению Вассермана, возрождение СССР может произойти уже в наступившем году. Во всяком случае, вероятность этого эрудит называет высокой.

— На вопрос, с какой скоростью это произойдет, я точно ответить не могу, — говорит Анатолий Александрович. — Мы можем успеть это сделать уже в наступившем, 2025-м году, а, возможно, придется еще пару лет потерпеть.

Старый

Цитата: Inti от 06.01.2025 07:02:19Как я могу быть антисемитом когда есть такие замечательные евреи?
"Я не расист! Среди моих друзей есть и негры!"

Старый

Цитироватьтакие замечательные евреи?
И что ты нашёл тут замечательного? 

Штуцер

Цитата: Старый от 06.01.2025 07:33:23И что ты нашёл тут замечательного? 
Он девственник.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 06.01.2025 07:33:23
Цитироватьтакие замечательные евреи?
И что ты нашёл тут замечательного?
Тем что он не такой как вот например совершенно типичный Блинкен. 

Вассерман не такой еврей которых ты защищаешь, это понятно... Вассерман не русофоб.

Штуцер

Цитата: Inti от 06.01.2025 07:36:26Тем что он не такой как вот например совершенно типичный
Не антисемит, говоришь? )))
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 06.01.2025 07:40:54
Цитата: Inti от 06.01.2025 07:36:26Тем что он не такой как вот например совершенно типичный
Не антисемит, говоришь? )))
Нет конечно. У меня индивидуальный подход всегда главнее статистики.