Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Старый от 12.11.2024 12:03:09Саша из Флориды написал что мужик уходит от мобилизации.
Все, что связано с инти - враньё.
И по поводу одной взятки в день даишникам - тоже.
Симферополь - огромный город.
"Менты меня уже знали" - ржунемогу.
Или ты братану Феррари подогнал?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

vlad7308

Образ всё яснее и яснее
это оценочное суждение

hlynin

Цитата: Штуцер от 12.11.2024 12:09:16"Менты меня уже знали" - ржунемогу.
Но он же пишет: "ежедневно, но понемногу". Хорошо бы озвучил сумму. Но я невольно проникаюсь уважением к нафантазированным ментам.
Для чего вообще нужно наказание? Чтобы наглядно показать, что так делать НЕЛЬЗЯ. Менты ежедневно вели трудную воспитательную работу.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Inti от 12.11.2024 12:00:37Речь о ДАИ. Штуцер написал что у него такие случаи тоже были. Герой! А я вот просто платил и ехал куда надо...
Не воспринимай все буквально.
Скажу лишь, что уйти от Даны на машине со 180 силами не представляет труда.  8)
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Павел73 от 11.11.2024 18:49:00
ЦитироватьТы ж с пальцем не сравнивай. Мазератти машина и Приора машина.
Мазерати - 15 млн. Веста - 1,5 млн. Практически ровно в 10 раз. Как и площадь дома Шойгу по сравнению с моим. ;)
В данном случае площадь одинакова. :)

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

ShamgA

Цитата: Inti от 12.11.2024 08:24:22Короче, почитав ваши истории с гаишниками - я понял что в России никакой коррупции никогда не было и нет...
Inti, рассказывайте истории про Германию и Канаду. Ну, уж если Вы так дро... любите Китай (а я там никогда не бывал) - про Китай. Рассказывать россиянам как все устроено в России - не комильфо!

ShamgA

Цитата: fagot от 12.11.2024 14:00:02
Цитата: Павел73 от 11.11.2024 18:49:00
ЦитироватьТы ж с пальцем не сравнивай. Мазератти машина и Приора машина.
Мазерати - 15 млн. Веста - 1,5 млн. Практически ровно в 10 раз. Как и площадь дома Шойгу по сравнению с моим. ;)
В данном случае площадь одинакова. :)
Поэтому площадь дома (которая сама по себе в десять раз больше) надо умножить ещё минимум  на десять. 
PS Но Павлу это ничего не докажет

Павел73

Цитата: ShamgA от 12.11.2024 19:50:06Поэтому площадь дома (которая сама по себе в десять раз больше) надо умножить ещё минимум  на десять.
Нет конечно. Стоимость дома пропорциональна его площади. Стоимость автомобиля - нет. 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: Штуцер от 12.11.2024 12:09:16Все, что связано с инти - враньё.
И по поводу одной взятки в день даишникам - тоже.
Симферополь - огромный город.
Да, но меня останавливали не в городе а на трассе между Симферополем и Алуштой. Мои родители жили в Симферополе, я в Алуште, родители жены в посёлке на трассе между Симферополем и Перевалом. Дорога одна, поста два - один постоянный на Перевале, другой просто где станут там и останавливают. Менты одни и те же. Остановят, спросят про то не появилась ли доверенность, возьмут деньги и всго делов. Доверенность кстати так и не появилась, мой братец реально наглел, ему видите ли не хотелось пропускать рабочий день чтобы всё это оформлять. Зато потом, через год, у него нашлось время чтобы эту тачку продать даже не спросив разрешения у меня. Прилетаю опять домой - машины нет. Короче, я ему сказал что это был мой последний подарок, больше ни копейки он от меня не увидит. И не увидел.

Цитата: Штуцер от 12.11.2024 12:09:16"Менты меня уже знали" - ржунемогу.
Или ты братану Феррари подогнал?
Они что, слабоумные что-ли? Что сложного запомнить конкретную шестёрку с конкретным водителем за рулём? С которого почти каждый день получали денежку?

Цитата: hlynin от 12.11.2024 12:43:15Для чего вообще нужно наказание? Чтобы наглядно показать, что так делать НЕЛЬЗЯ. Менты ежедневно вели трудную воспитательную работу.
За что меня вообще нужно было наказывать? Я ездил без нарушений. Разок попробовал на ней разогнаться, был удивлён что она могла ехать 140 км\ч, но на такой машине лучше пилить помедленнее, больше шансов уцелеть. Менты всяко понимали что машина не краденая, фамилия владельца и моя ведь совпадали, только имена разные.

Штуцер

Цитата: Inti от 12.11.2024 21:32:38За что меня вообще нужно было наказывать? Я ездил без нарушений.
Вы сговорились что ли?
Ещё один :
- за что сидел?
- да ни за что!
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: ShamgA от 12.11.2024 19:41:53Рассказывать россиянам как все устроено в России - не комильфо!
Вообще-то я жил, учился и работал в в Сибири и в Старом Осколе примерно 11 лет, да и Крым уже 10 лет официально Россия. Вот Москва это действительно другое. Про Москву я мало чего знаю, был всего лишь пару раз ещё до перестройки у родственников(аэропорты и вокзалы не в счёт). Советую москвичам не писать про Россию, они её похоже не знают.

Штуцер

ЦитироватьДорога одна, поста два - один постоянный на Перевале, другой просто где станут там и останавливают
Это вполне возможно. Только пасти постоянно тачку никто не будет.
И сообщать с поста на пост, что ты бабло сдал, никто не будет.
Маленькая ложь рождает бооольшое недоверие.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 12.11.2024 20:42:46
Цитата: ShamgA от 12.11.2024 19:50:06Поэтому площадь дома (которая сама по себе в десять раз больше) надо умножить ещё минимум  на десять.
Нет конечно. Стоимость дома пропорциональна его площади. Стоимость автомобиля - нет.
Наивность   доходящая до идиотизма.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 12.11.2024 21:44:16Советую москвичам не писать про Россию, они её похоже не знают
Ну конечно. Из Ванкувера знают.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 12.11.2024 21:32:38только имена разные.
Так надо было называться как в правах - и всё!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Инересно, поверят ли Штуцер и Хлынин тому как в Канаде люди выписывают доверенности на вождение автомобиля? Ну, например, когда кто-то в гости приезжает и ему дают лишнюю машину для покатушек на несколько дней. Итак! Берётся любой лист бумаги и пишется или печатается контактная информация владельца и временного водителя, номер машины, и с какой по какую дату её будут использовать. И всё. Никакого нотариального заверения не требуется. Более того, некоторые даже это ленятся делать, просто говорят что если полиция остановит то дай им мой номер телефона  ;D

Serge V Iz

Цитата: Inti от 13.11.2024 04:55:14Никакого нотариального заверения не требуется.
И тут. Но, для того, чтобы сделка доверения была формально действительной, должны быть указаны дата и место совершения сделки. Насколько я могу в этом вашем разобраться -- у вас тоже так.

Штуцер

Цитата: Inti от 13.11.2024 04:55:14Инересно, поверят ли Штуцер и Хлынин тому как в Канаде люди выписывают доверенности на вождение автомобиля?
Удивил ежа голой доверенностью.
Впрочем, у нас вообще отменили доверенность.
Со страховкой вопрос. Поверит ли Инти, что машина должна быть застрахована на любого или в ней должны быть выписаны все, кто будет водить это машину?
Останутся наши следы!

SOLDIER

И стоить в первом случае существенно дороже.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл