Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

ShamgA

Цитата: fagot от 11.11.2024 15:41:14Так я не про сейчас, а вообще. Но я так понимаю им выгоднее брать с тех, для кого потеря прав критична, типа дальнобойщиков и прочих профессионалов.
Я, так понимаю, потеря прав критична много для кого. Возьмите Старого - как он будет добираться до кофейного завода?

Inti

Цитата: Штуцер от 11.11.2024 16:37:21
Цитата: Старый от 11.11.2024 15:37:55Сейчас гаишники не намекают на взятку. Ты сам должен проявить инициативу. Мне последний раз намекали лет 10 назад за обгон по обочине.
Е-маё! Так ты обочечник !  ;D
Короче, почитав ваши истории с гаишниками - я понял что в России никакой коррупции никогда не было и нет. По крайней мере в сравнении с украиной где я платил гаишникам каждый день за езду без доверенности. Купил брату машину, точнее послал ему бабло, но с условием что когда я приезжаю в Крым то буду ей пользоваться. Ну и пользовался, но братец был сильно занятой и всё никак не мог найти время чтобы оформить на меня доверенность. Ездил просто так. Все гаишники меня уже знали и брали немножко, но каждый день, и только один раз в день, они как-то между собой общались и по два раза в день не остнавливали. 

Штуцер

Цитата: Inti от 12.11.2024 08:24:22Все гаишники меня уже знали и брали немножко, но каждый день, и только один раз в день, они как-то между собой общались и по два раза в день не остнавливали. 
Брехня.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 12.11.2024 08:26:05
Цитата: Inti от 12.11.2024 08:24:22Все гаишники меня уже знали и брали немножко, но каждый день, и только один раз в день, они как-то между собой общались и по два раза в день не остнавливали.
Брехня.
Я так и знал что россияне не поверят что такое уркаина. Кстати, некоторые мои крымские знакомые после воссоединения с Россией были реально удивлены что оказывается платить российские налоги даже выгоднее и спокойнее чем платить взятки украинским налоговикам. Речь о тех кто сдаёт летом жильё, и одна родственница (владелица магазинчика в своей деревне) - то же самое говорила. 

Штуцер

Цитата: Inti от 12.11.2024 08:24:22Ездил просто так. Все гаишники меня уже знали и брали немножко, но каждый день, и только один раз в день, они как-то между собой общались и по два раза в день не остнавливали
Брехня.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 12.11.2024 08:44:23
Цитата: Inti от 12.11.2024 08:24:22Ездил просто так. Все гаишники меня уже знали и брали немножко, но каждый день, и только один раз в день, они как-то между собой общались и по два раза в день не остнавливали.
Брехня.
Есть тут кто-нибудь с украины, расскажите этому москвичу что такая казацкая вольница  ;D
Мне эту систему кстати в первую же остановку гаишник и пояснил. Я ему дал сколько-то гривен, и спросил "мне что теперь, домой что-ли ехать?" - на что он спросил куда я еду и сказал что предупредит своих чтобы сегодня больше не останавливали. Ну а потом мы уже были хорошие знакомые, заплатил и поехал. Маршрут у меня всегда был один - по ялтинской трассе, объехать я этот пост никак не мог. Точнее два поста. На обратном пути платил на другом посту. Они меня уже знали, тормозили 100% или там или там. Но брали какие-то копейки, совсем недорого по моим понятиям. Как в Канаде на городском автобусе проехаться.

Штуцер

Цитата: Inti от 12.11.2024 11:20:03Мне эту систему кстати в первую же остановку гаишник и пояснил. Я ему дал сколько-то гривен, и спросил "мне что теперь, домой что-ли ехать?" - на что он спросил куда я еду и сказал что предупредит своих чтобы сегодня больше не останавливали.
Брехня. Может тебе и индульгенцию выдавали?
"Внимание, всем постам Республики Крым! Говорит лейтенант  Сорокобатько! На брать сегодня взятки с машины гос гомер .... Я уже этого лоха остриг."
И в эфире стоит аналогичный гомон - десятки ментов сообщают о том, с кого они взяли.
"Помедленнее , я записываю"
От твоей арии канадского гостя на г-возке прет непомерным ЧСВ.
Прям слеза умиления пробивает от твоей басни.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 12.11.2024 11:20:03Есть тут кто-нибудь с украины, расскажите этому москвичу что такая казацкая вольница  ;D
Инти, я немножко больше твоего поездил по Украине в Крым. Разными путями и в разное время года. И истории с ДАИ бывали всякие. И с аферистами в том числе.
Так что не пой мне Лазаря.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 12.11.2024 11:33:42
Цитата: Inti от 12.11.2024 11:20:03Мне эту систему кстати в первую же остановку гаишник и пояснил. Я ему дал сколько-то гривен, и спросил "мне что теперь, домой что-ли ехать?" - на что он спросил куда я еду и сказал что предупредит своих чтобы сегодня больше не останавливали.
Брехня. Может тебе и индульгенцию выдавали?
"Внимание, всем постам Республики Крым! Говорит лейтенант  Сорокобатько! На брать сегодня взятки с машины гос гомер .... Я уже этого лоха остриг."
И в эфире стоит аналогичный гомон - десятки ментов сообщают о том, с кого они взяли.
"Помедленнее , я записываю"
От твоей арии канадского гостя на г-возке прет непомерным ЧСВ.
Прям слеза умиления пробивает от твоей басни.
Ржу с москвича. Какие десятки ментов? Два поста на ялтинской трассе. Один у Симферополя и второй на Перевале. Как там они связывались я без понятия, может рация, может обычные мобилы.

Павел73

Цитата: Inti от 12.11.2024 11:20:03Есть тут кто-нибудь с украины, расскажите этому москвичу что такая казацкая вольница  ;D
КазаХская вольница точно такая же :D . Мне это поездка на машине на Байконур показала. А Штуцер и Хлынин в силу своего характера и наверно возраста думают, что они знают всё на свете, а чего не знают, то "брехня".
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: Штуцер от 12.11.2024 11:38:27И истории с ДАИ бывали всякие.
И такие тоже? Вот тебе украина в натуре:

Старый

Цитата: Inti от 12.11.2024 11:39:17может обычные мобилы.
В каком, говоришь, году? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 12.11.2024 11:39:17Два поста на ялтинской трассе. Один у Симферополя и второй на Перевале. Как там они связывались я без понятия, может рация, может обычные мобилы.
Да пусть два. Пост Ангарский перевал знаю прекрасно. Хотя бывало и ментов больше, чем 2 стационарных поста.
На х  ты им сдался, ради тебя связываться.
Я ж тебе подсказал - ты ему взятку, а он тебе - грепс. На сутки освобождение. 8)
В следующий раз ври достовернее.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 12.11.2024 11:46:02И такие тоже? Вот тебе украина в натуре:
И такие тоже.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 12.11.2024 11:46:02
Цитата: Штуцер от 12.11.2024 11:38:27И истории с ДАИ бывали всякие.
И такие тоже? Вот тебе украина в натуре:

А почему на дороге почти нет других участников движения?  Всех уже мобилизовали?

И как мы должны понять что мужик уходит от мобилизации а не от чего-то другого? У них там уже гаишники мобилизуют?

Inti

Цитата: Старый от 12.11.2024 11:51:38
Цитата: Inti от 12.11.2024 11:39:17может обычные мобилы.
В каком, говоришь, году?
Точно не помню, я вообще-то каждый год домой летал пока родители были живы. Мобилы тогда точно были, у меня кнопочную Нокию на базаре из рюкзака стырили.

Старый

Кстати, если у нас водитель будет так уходить от гаишников то они будут стрелять по колёсам.

Inti

Цитата: Старый от 12.11.2024 11:56:07И как мы должны понять что мужик уходит от мобилизации а не от чего-то другого?
Никто от тебя понимания не требует. Речь о ДАИ. Штуцер написал что у него такие случаи тоже были. Герой! А я вот просто платил и ехал куда надо...  :-[

Inti

Цитата: Старый от 12.11.2024 11:58:57Кстати, если у нас водитель будет так уходить от гаишников то они будут стрелять по колёсам.
Звери! Имперцы! На украине даже Беркуту на майдане оружия не выдавали.

Старый

Цитата: Inti от 12.11.2024 12:00:37
Цитата: Старый от 12.11.2024 11:56:07И как мы должны понять что мужик уходит от мобилизации а не от чего-то другого?
Никто от тебя понимания не требует. Речь о ДАИ.
Саша из Флориды написал что мужик уходит от мобилизации. И где он там увидел мобилизацию?