• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Старый

Цитата: Штуцер от 23.11.2024 11:34:25Так твоя жена отдыхала с военными шишками 15 лет назад?
Шишки собирала?
Ну так бы и сказал. Чего стесняться, гордиться надо.
Дело-то молодое.
Сейчас жене 35. А тогда было 20.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 23.11.2024 13:23:11Сейчас жене 35.
Слушай, он писал, что это военный объект и санаторий с военными шишками. Не ты ли там отдыхал?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 23.11.2024 13:13:52Да ты не кипятись. Я понимаю, тебя пять раз уличили во лжи, ты нервничаешь.
Цитата: Inti от 23.11.2024 13:04:38, нашёл фотки, судя по координатам отель Эллада.
Так это другое дело! Вот то, что на фото твоем?
Опять перемешиваешь всё. На моём предыдущем фото координат нет, так что возможно и не Эллада, но скорее всего она, кажись два раза они туда ездили.
Есть другая фотка 2016-го года с координатами Эллады.

Вы не можете просматривать это вложение.
Но какое отношение всё это имеет к сути моего поста? Чего ты как клещ вцепился в никому не интересные детали?

Штуцер

Цитата: Inti от 23.11.2024 13:27:44Опять перемешиваешь всё.
Я ?  :o
Цитата: Inti от 23.11.2024 13:27:44На моём фото координат нет, так что возможно и не Эллада, но скорее всего она, кажись два раза они туда ездили.
Тут можно позавидовать! Это одна из крутейших в Алуште, 
Только вот незадача, Это Ривьера Санрайз. И находится она от Ротонды в противоположную на 180 градусов сторону.
В сторону Профессорского уголка. Туда не стреляли. И тебя бы жаба задушила там селиться.
Вон , на твоей картинке слева, на берегу характерное сооружение - Бар Облака.
Так что твое фото - очередное вранье.Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 23.11.2024 13:27:44Но какое отношение всё это имеет к сути моего поста?
Вот это твое фото - никакого.
Просто вид на Кастель и Аюдаг.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 23.11.2024 13:27:44но скорее всего она, кажись два раза они туда ездили.
Ты что, там водку с утра до вечера жрал и из номера не выходил? ?  ;D
Два раза ездил jnls[fnm  в гостиницу и не узнаешь, как она выглядит?
А до этого чего гостевой дом Парнас подсовывал?
Заврался ты окончательно.
Это был небольшой экскурс в Алушту.
Вот так у нас в России.
Как говорится, вот так ипут гундосых в Пензе!
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 23.11.2024 13:38:33
Цитата: Inti от 23.11.2024 13:27:44Но какое отношение всё это имеет к сути моего поста?
Вот это твое фото - никакого.
Просто вид на Кастель и Аюдаг.
На, утрись координатами на второй фотке:
(с первой ты прав, не похожа на сторону Судака)

Штуцер

Цитата: Inti от 23.11.2024 14:00:09На, утрись координатами на второй фотке:
Засунь себе туда, где украинский паспорт. Надоело твое вранье разбирать. Гуляй.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 23.11.2024 14:01:51
Цитата: Inti от 23.11.2024 14:00:09На, утрись координатами на второй фотке:
Засунь себе туда, где украинский паспорт. Надоело твое вранье разбирать. Гуляй.
Смотри ещё:

Старый

Цитата: Штуцер от 23.11.2024 13:25:11
Цитата: Старый от 23.11.2024 13:23:11Сейчас жене 35.
Слушай, он писал, что это военный объект и санаторий с военными шишками. Не ты ли там отдыхал?
Не, я в Саках. И в санатории Ворошилова. Да и то пока служил.

Штуцер

Цитата: Старый от 22.11.2024 21:00:00
Цитата: Inti от 22.11.2024 20:14:00А ты не в курсе что по Крыму регулярно прилетает?
И на этом любовь к этой стране сразу же кончается?
Инти предпочитает игнорировать твои вопросы.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 23.11.2024 20:44:41Инти предпочитает игнорировать твои вопросы.
Это хорошо.  8)

telekast

Цитата: Inti от 23.11.2024 12:51:28Короче, Парнас или не Парнас, вот усечённое снизу фото 2012-го года с женой и её сестрой на какой-то посудине около этого санатория. Если ты там всё знаешь то узнаешь. Лично я там если и был то в младшие школьные годы, ничего этого тогда не было.
Ты меня таки заставил потратить кучу времени чтобы нарыть эти старые фотки. Как будто точные даты и места так уж важны в контексте того что жена боится ехать туда где близко прилетает. ЗАДОЛБАЛ.

Чей был Крым в 2012? Какие обстрелы в 2012? Какие вообще обстрелы Крыма "задолго до СВО"(с)?!
В который раз тебя поймали на брехне и принародно повазюкали фейсом по тейблу ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 24.11.2024 10:48:18
Цитата: Inti от 23.11.2024 12:51:28Короче, Парнас или не Парнас, вот усечённое снизу фото 2012-го года с женой и её сестрой на какой-то посудине около этого санатория. Если ты там всё знаешь то узнаешь. Лично я там если и был то в младшие школьные годы, ничего этого тогда не было.
Ты меня таки заставил потратить кучу времени чтобы нарыть эти старые фотки. Как будто точные даты и места так уж важны в контексте того что жена боится ехать туда где близко прилетает. ЗАДОЛБАЛ.

Чей был Крым в 2012? Какие обстрелы в 2012? Какие вообще обстрелы Крыма "задолго до СВО"(с)?!
В который раз тебя поймали на брехне и принародно повазюкали фейсом по тейблу ;D ;D ;D
Господи, не позорься прилюдно. Смешались кони-люди. Пиши исчо если хочешь но отвечать на бредовые фантазии не буду.

telekast

Цитата: Inti от 24.11.2024 10:51:02
Цитата: telekast от 24.11.2024 10:48:18

Господи, не позорься прилюдно. Смешались кони-люди. Пиши исчо если хочешь но отвечать на бредовые фантазии не буду.
В который раз уличенный во враньё канацкий "патриот" слился. 8)
"Вызов" - это флаговтык!

fagot

Как я понял, жена Инти отдыхала в некоем крымском санатории много лет назад, во время сво, сидя в Канаде, узнала, что куда-то в то место был прилет, и теперь боится ехать в Крым.
Но я однако запутался в похождениях Инти - мне казалось, что он уехал в Канаду лет 30 назад, а тут пишут про 14-й год.

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 24.11.2024 10:48:18Чей был Крым в 2012? Какие обстрелы в 2012?
и когда появились смартфоны? ;D
+35797748398

telekast

Цитата: fagot от 24.11.2024 12:05:44Как я понял, жена Инти отдыхала в некоем крымском санатории много лет назад, во время сво, сидя в Канаде, узнала, что куда-то в то место был прилет, и теперь боится ехать в Крым.
Но я однако запутался в похождениях Инти - мне казалось, что он уехал в Канаду лет 30 назад, а тут пишут про 14-й год.
Знаток и защитник русского языка, если верно Ваше понимание, построил свои сообщения в стиле рубрики "Из школьных сочинений":
"Крестьянин свою погоняет лошадку весело мордой крутя"(с)"Приключения Электроника" За что его и мордуют уже какую страницу ;D
"Вызов" - это флаговтык!

SOLDIER

Госдума уже готовит пакет законов, согласно которым на территории России число Пи будет равно 3, скорость звука=скорости света, килограмм будет равен 920 грамм, литр=0,75 миллилитров, а вода кипеть при 84°С.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

mihalchuk

Про воду не понял. Должно быть 78,4°С.