А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 11:46:22Парнас - без категории, сарай на окраине, дешевка.
Да-да, сарай.
https://vkrim.info/sdam/object/147529

Ты точно трезвый?

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 11:46:22Так посмотри внимательно, это много дальше, в сторону Судака.  ;D
Смотреть внимательно ночное видео взрывов? То что в сторону Судака это да. Даже в сторону Керчи и Новороссийска  :)

Штуцер

Видишь ли , лгунишка, Парнаса в Алуште несколько лет назад не было.
Вот он, строится. Три года назад.
Вы не можете просматривать это вложение.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:00:57
Цитата: Штуцер от Сегодня в 11:46:22Парнас - без категории, сарай на окраине, дешевка.
Да-да, сарай.

Ты точно трезвый?
Я то трезвый. И приличные пансионаты в Алуште знаю все. Ну, не считая вновь построенных.
А ты то трезвый? Парнас 15 лет назад говоришь?  ;D ;D ;D
Там просто кусты тогда были.
Останутся наши следы!

telekast

Мне вот интересно. Кого хохлы 15 лет назад обстреливали, сами себя?  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:03:13Смотреть внимательно ночное видео взрывов? То что в сторону Судака это да. Даже в сторону Керчи и Новороссийска
Да-да, сарай.

Ты точно трезвый?
Я трезвый.  ;D
Ты когда вибираешь, что соврать про санаторий, куда поселить в прошлом жену, думай немного.
От Ротонды до Парнаса по прямой 1400 метров.  ;D
И Парнас на горе. Если бы там рвануло, в половине Алушты стекол бы не было.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: telekast от Сегодня в 12:12:47Мне вот интересно.
Погодите пусть он расскажет, как поселил жену в Парнас 15 лет назад, когда этого Парнаса 3 года назад не было.  ;D ;D ;D
Чего умолк, Инти? Сопротивляйся!
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 12:08:01
Да-да, сарай.

Ты точно трезвый?
Я то трезвый. И приличные пансионаты в Алуште знаю все. Ну, не считая вновь построенных.
А ты то трезвый? Парнас 15 лет назад говоришь?  ;D ;D ;D
Там просто кусты тогда были.

Какие 15 лет? Опять бредишь?

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:20:41Какие 15 лет? Опять бредишь?
а когда она отдыхала в Крыму?
Цитата: Inti от Сегодня в 08:23:17Твоя? Моя там отдыхала задолго до СВО.
Давай , придумывай как вывернуться.
Жену у  тебя звали Эмма, как собаку?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 12:13:41
Цитата: Inti от Сегодня в 12:03:13Смотреть внимательно ночное видео взрывов? То что в сторону Судака это да. Даже в сторону Керчи и Новороссийска
Да-да, сарай.

Ты точно трезвый?
Я трезвый.  ;D
Ты когда вибираешь, что соврать про санаторий, куда поселить в прошлом жену, думай немного.
От Ротонды до Парнаса по прямой 1400 метров.  ;D
И Парнас на горе. Если бы там рвануло, в половине Алушты стекол бы не было.
Задолбал ты. Я же ясно написал что меня там НЕ БЫЛО в тот приезд жены к родителям. Было это всяко не 15 лет назад. Откуда ты взял 15 лет? Из своего мозга или из откуда ты вытащил 15 лет? Мне совершенно неинтересно спорить с тем кто постоянно и намеренно перевирает и выдумывает "факты". У тебя нет стремления к истине, у тебя есть стремление обосрать хоть кого любой ценой, включая брехню и подтасовки.

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:30:57Откуда ты взял 15 лет?
Ну, а сколько, задолго до СВО?   ;D ;D
Цитата: Inti от Сегодня в 12:30:57Я же ясно написал что меня там НЕ БЫЛО в тот приезд жены к родителям.

А где я пишу, что ты был? Бухаешь? 
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:30:57Мне совершенно неинтересно спорить с тем кто постоянно и намеренно перевирает и выдумывает "факты". У тебя нет стремления к истине, у тебя есть стремление обосрать хоть кого любой ценой, включая брехню и подтасовки.
Ну вот что, 3.14здобол.
Твои слова?
Цитата: Inti от Сегодня в 12:00:57Да-да, сарай.
А это?
Цитата: Inti от Сегодня в 11:35:30. Я же уже написал что санаторий назывался Парнас.
А это?
Цитата: Inti от Сегодня в 08:23:17
Цитата: Штуцер от Сегодня в 08:13:18а жена попала в санатории под обстрел.
Моя там отдыхала задолго до СВО.
А теперь сунь нос сюда! Это стройка твоего пансионата Парнас в 2021 году
Включи утлую головенку, объясняй!  ;D  ;D
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Inti

Короче, Парнас или не Парнас, вот усечённое снизу фото 2012-го года с женой и её сестрой на какой-то посудине около этого санатория. Если ты там всё знаешь то узнаешь. Лично я там если и был то в младшие школьные годы, ничего этого тогда не было.
Ты меня таки заставил потратить кучу времени чтобы нарыть эти старые фотки. Как будто точные даты и места так уж важны в контексте того что жена боится ехать туда где близко прилетает. ЗАДОЛБАЛ.

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:51:28Короче, Парнас или не Парнас,
Надоело твое вранье.
Ты же тыкал раз пять этим парнасом!   ;D
Цитата: Inti от Сегодня в 12:51:28Лично я там если и был то в младшие школьные годы, ничего этого тогда не было.
Сообщаю тебе, что раньше там была горка с кустами. Местные ее называют Горкой Любви и водят туда одиноких отдыхающих дам. Оттуда вид на Алушту. В последние годы застроили.
Ты отдаешь себе отчет, что ты конченый 3.14здобол и верить тебе нельзя ни в чем?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:51:28Ты меня таки заставил потратить кучу времени чтобы нарыть эти старые фотки.
Я? Это твое вранье. Одно за другим.  ;D
Цитата: Inti от Сегодня в 12:51:28Как будто точные даты и места так уж важны в контексте того что жена боится ехать туда где близко прилетает.

Не было такого контеста.
Вот твое первое вранье:
Цитата: Inti от 22.11.2024 20:49:18Кстати, около Алушты, в санаторий где моя жена с родителями неделю отдыхала - таки был сильный прилёт.
1. Так вот, Парнас - это гостевой дом, довольно простенькая ночлежка на окраине.
Обеспеченные люди там не отдыхают. Или ты жмот.
2. Панаса до СВО вообще не было.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 12:59:14
Цитата: Inti от Сегодня в 12:51:28Короче, Парнас или не Парнас,
Надоело твое вранье.
Ты же тыкал раз пять этим парнасом!  ;D
Цитата: Inti от Сегодня в 12:51:28Лично я там если и был то в младшие школьные годы, ничего этого тогда не было.
Сообщаю тебе, что раньше там была горка с кустами. Местные ее называют Горкой Любви и водят туда одиноких отдыхающих дам. Оттуда вид на Алушту. В последние годы застроили.
Ты отдаешь себе отчет, что ты конченый 3.14здобол и верить тебе нельзя ни в чем?
Да кто тебя во что заставляет верить? Какое отношение твои горки с кустами имеют к сути моего изначального поста? Что жена там когда-то с родителями отдыхала, в той стороне куда сильно прилетело, и что она боится из-за таких вещей ехать домой. Кстати ещё и в 2016-м она тоже там отдыхала вместе с сестрой, нашёл фотки, судя по координатам отель Эллада.

Штуцер

Да ты не кипятись. Я понимаю, тебя пять раз уличили во лжи, ты нервничаешь.
Цитата: Inti от Сегодня в 13:04:38, нашёл фотки, судя по координатам отель Эллада.
Так это другое дело! Вот то, что на фото твоем?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 13:03:42
Цитата: Inti от Сегодня в 12:51:28Ты меня таки заставил потратить кучу времени чтобы нарыть эти старые фотки.
Я? Это твое вранье. Одно за другим.  ;D
Цитата: Inti от Сегодня в 12:51:28Как будто точные даты и места так уж важны в контексте того что жена боится ехать туда где близко прилетает.

Не было такого контеста.
Вот твое первое вранье:
Цитата: Inti от 22.11.2024 20:49:18Кстати, около Алушты, в санаторий где моя жена с родителями неделю отдыхала - таки был сильный прилёт.
Ну так она мне поначалу сказала после того как увидела видео и прочитала новости. Я что, шизанутый чтобы затевать следствие по этому поводу? В той стороне отдыхала, причём два раза в разные годы, и куда-то туда прилетело. Откуда она или я точно знаем куда именно? Это было спустя много лет. И одни источники в интернете писали одно а другие другое. Она там лично во время прилёта не была. Ты что хочешь доказать-то? Что моя жена ошиблась? Или что я её неправильно понял? Или что я не помню точно что она тогда сказала? Я что, Хлынин что ли, чтобы из своей головы устраивать свалку прочитанного и услышанного? Я запомнил суть, и мне этого достаточно чтобы понять почему она не хочет ехать в Крым. Так что засунь себе свои кусты с горкой любви куда подальше. Я тебе не обязан рассказывать все детали, тем более что и сам их не знаю или не помню.

Штуцер

Ты писал, что она отдыхала в отле с военными шишками.
Цитата: Inti от Сегодня в 12:51:28Короче, Парнас или не Парнас, вот усечённое снизу фото 2012-го года с женой и её сестрой на какой-то посудине около этого санатория. Если ты там всё знаешь то узнаешь. Лично я там если и был то в младшие школьные годы, ничего этого тогда не было.
Ты меня таки заставил потратить кучу времени чтобы нарыть эти старые фотки. Как будто точные даты и места так уж важны в контексте того что жена боится ехать туда где близко прилетает. ЗАДОЛБАЛ.

Так это он?
Останутся наши следы!

Reader

Коготок увяз, всей птичке пропасть ...