А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Iv-v

Средняя специальная музыкальная школа «Сириус», недавно открывшаяся на первой федеральной территории, собрала юные таланты со всей России. Ученики осваивают уникальную образовательную программу под руководством высококлассных педагогов.
Здание Школы находится на территории Образовательного центра «Сириус» на первой береговой линии с живописным видом на море. В школе более 50 учебных и музыкальных классов, оснащенных оборудованием и музыкальными инструментами ведущих мировых брендов. В ней также создан концертный зал на 300 мест, гримерные комнаты, фонотека, студия звукозаписи.
73!

Iv-v

Цитата: Павел73 от 28.11.2024 14:55:41Тю, да разве это бля?
ЦитироватьНежные кроны колебля,
мелкие лужицы зыбля,
ветер плеснет по земле, бля,
свежестью первой грозы, бля.
Взмоет из зарослей цапля -
хоть на полотна Констебля.
Я побледнею с лица, бля,
и поражусь красоте, бля.
73!

ShamgA

Цитата: Iv-v от 29.11.2024 06:38:42...Средняя специальная музыкальная школа «Сириус, недавно открывшаяся на первой федеральной территории...»

А где находится «первая федеральная территория»?

Inti

Цитата: fagot от 24.11.2024 12:05:44Как я понял, жена Инти отдыхала в некоем крымском санатории много лет назад, во время сво, сидя в Канаде, узнала, что куда-то в то место был прилет, и теперь боится ехать в Крым.
Но я однако запутался в похождениях Инти - мне казалось, что он уехал в Канаду лет 30 назад, а тут пишут про 14-й год.
Ну да, я первый раз в Канаду уехал около 30 лет назад, но потом почти каждый год летал домой к родителям и просто отдохнуть и потратить лишние деньги. А иногда моя жёна летала одна, такое тоже бывало. Или я приезжал позже, или наоборот улетал раньше, всё в общем-то от моих контрактов зависело, она-то вообще работала лишь иногда чтобы не скучать.

Inti

Цитата: SOLDIER от 28.11.2024 12:36:18Тем временем, не так далеко от нерезиновой.
Gdc2utYWQAAwwwn.jpg Gdc2uuoWoAAAdEa.jpg
Где Лунтик с его пламенными призывами к жителям Тверской губернии?
Почитай сколько там населения  ;D ;D ;D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%88%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE_(%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)
Очередной вой либерастов по поводу никому не нужной деревни. В Канаде таких заброшенных деревень тысячи. В США кстати тоже.

Штуцер

Цитата: Inti от 29.11.2024 09:38:40летал домой к родителям и просто отдохнуть и потратить лишние деньги
Нр как ты перечислял пансионаты, в которых не был - это было забавно.  ;D
А уж твои попытки выдать гостевой дом Парнас за крутой отель вообще кроме смеха ничего не вызывают.
Понятно, что у тебя всё самое крутое.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Павел73 от 28.11.2024 14:26:39Ха! Я тебе расскажу, как это делается. У меня в бюро кредитных историй висят вот как раз четыре кредита. Один - авто, второй - кредитная карта, оба я плачу без напряга и просрочек. Кстати, у меня просрочек по кредитам вообще не было никогда, за всю мою жизнь. Ни одной, ни на день!
Хм. А я так вообще ни разу в жизни никакие кредиты не брал  :-[
Хотя имею несколько кредитных карт, но баланс на них всегда положительный... 

telekast

Цитата: Inti от 29.11.2024 09:45:03Очередной вой либерастов по поводу никому не нужной деревни.
Все, что нужно знать о "патриотах" якобы радеющих за народ.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

Цитата: telekast от 29.11.2024 09:58:28
Цитата: Inti от 29.11.2024 09:45:03Очередной вой либерастов по поводу никому не нужной деревни.
Именно. "В Тверской области больше 1 000 семей неделю живут без электричества" -  https://amp.gazeta.a42.ru/lenta/news/199264-v-tverskoi-oblasti-bolse-1000-semei-nedelyu-zivut-bez-elektricestva Но что такое 1000 семей для людоеда-антисемита-нациста?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

ЦитироватьПодачу электричества в Тверской области восстановили в дома 29 тыс жителей

Восстановлена подача электроэнергии 29 тыс. жителям Тверской области после прохождения снежного циклона. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
«Губернатор Игорь Руденя сообщил: в Тверской области за прошедшие сутки восстановлено электроснабжение у более чем 10 тыс. потребителей. Всего за время восстановительных работ подключено уже свыше 29 тыс. адресов», — говорится в сообщении.
Как пояснили в пресс-службе, в настоящее время основной объем подключений выполнен в Калининском, Зубцовском, Максатихинском, Старицком, Ржевском, Лихославльском и других округах. Круглосуточные работы, которые предполагается закончить в течение дня, продолжаются в отдельных населенных пунктах, где, в результате снежного циклона, было зафиксировано наибольшее число отключений.
Электроснабжение потребителей восстанавливают более 300 энергетиков, сотрудники регионального МЧС, специалисты Газпром Газораспределения региона, Минэнерго, Минлеса, Минприроды, сотрудники охотохозяйств и лесопользователи, которые оказывают помощь Россетям в восстановлении электроснабжения.
https://energo-news.ru/archives/188957
Но что такое 29 тысяч для людоеда, сбежавшего с Родины и маскирующегося под "патриота", что бы не быть забаненным за прстоянный троллинг? Вот в Зимбабве негры голодают.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

ЦитироватьВ Тверской области восстанавливать электроснабжение помогают энергетики из других регионов

В Тверской области продолжаются работы по восстановлению электроснабжения, сообщил губернатор Игорь Руденя. Уже завершены основные работы на высоковольтных линиях (35 киловольт). Сейчас энергетики устраняют повреждения на десятикиловольтных линиях, которые обеспечивают электроснабжение отдельных населенных пунктов. Последствия снегопада сильнее всего затронули Калининский округ, именно этому муниципалитету уделяется большое внимание.
Свет уже вернулся на 46 тысяч адресов. Возобновлена подача в населенных пунктах Даниловское, Некрасово, Колталово, Красная Гора, Михайловское, Васильевское, Долматово Калининского округа. В работе электросети, питающие деревни Орудово, Стельниково, Езвино, Березино, Тутань и другие. Ремонт планируется завершить до конца дня.
https://tverlife.ru/regional/v-tverskoj-oblasti-vosstanavlivat-jelektrosnabzhenie-pomogajut-jenergetiki-iz-drugih-regionov/
Деревня, клоун???

SOLDIER

Оттуда же
ЦитироватьВ настоящее время к работам приступают еще 30 бригад энергетиков из соседних регионов, ожидается прибытие еще 10 бригад, чтобы повысить оперативность решения проблем на линиях.
Это на восстановление электроснабжения ОДНОЙ ДЕРЕВНИ, да?

Inti

Цитата: SOLDIER от 29.11.2024 10:11:08
Цитата: telekast от 29.11.2024 09:58:28
Именно. "В Тверской области больше 1 000 семей неделю живут без электричества" -  https://amp.gazeta.a42.ru/lenta/news/199264-v-tverskoi-oblasti-bolse-1000-semei-nedelyu-zivut-bez-elektricestva Но что такое 1000 семей для людоеда-антисемита-нациста?
Без вранья и демагогии опять никак? Я ответил на пост о конкретной деревне Ошурково. В которой при последней переписи жило аж 11 человек. А сейчас сколько вообще неизвестно, ну предположим что до сих пор 11. И что, имеет смысл ради 11 человек поддерживать там инфраструктуру? Этим людям имеет смысл оттуда уехать, только и всего. Так как в Канаде уехали все люди из своих теперь полностью заброшенных деревень.

SOLDIER

Без виляния жопой уже никак? Причём тут ОДНА деревня, выше написан масштаб, господин патриот издалека.

SOLDIER

Свои Канады и Штаты оставьте своим единомышленникам-воукистам. Тут тема не касается проблем в этих обоих странах, которые Вы, тем не менее, никак не желаете покинуть и вернутся на Родину.

SOLDIER

ЦитироватьВ Котельниках прошли соревнования по художественной гимнастике среди москвичек. Амина Магомедова, Лидия Ахмад, Алия Ахмадзода и Дарья Клешнева завоевали первые места, Асият Магомедрасулова, Наира Мавадж — вторые, а Аминат Магомедрасулова и Анна Здобнова — третьи.

Вы не можете просматривать это вложение.

SOLDIER

ЦитироватьСмертельно опасный клей нашли в колбасе владимирского ЗАО «Стародворские колбасы»: Вязанка, Стародворская, Сочинка, Докторская, сервелаты Кремлёвский, Зернистый и т.д. Это фермент микробная трансглютаминаза, он вызывает проблемы с иммунитетом, кишечником и повышает риск рака.

Вы не можете просматривать это вложение.

SOLDIER

ЦитироватьВ Москве висят баннеры с любимыми цитатами Си Дзиньпина. Мне особенно нравится эта: 吻我的屁股.
Икстер

Старый

Цитата: Inti от 29.11.2024 10:36:13
Цитировать"В Тверской области больше 1 000 семей неделю живут без электричества" -  https://amp.gazeta.a42.ru/lenta/news/199264-v-tverskoi-oblasti-bolse-1000-semei-nedelyu-zivut-bez-elektricestva Но что такое 1000 семей для людоеда-антисемита-нациста?
Без вранья и демагогии опять никак? Я ответил на пост о конкретной деревне Ошурково. В которой при последней переписи жило аж 11 человек.
Про 1000 семей проигнорировал а до какойто деревни докопался. Это весь твой уровень. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер