А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 01.04.2025 09:14:13И каждый кто может смотреть на других свысока, включая даже вахтёров, любит свою власть демонстрировать. На Западе всё это тоже есть, но стараются не выставлять напоказ. Лично я думаю что вот именно это России было бы хорошо у Запада перенять.
Сам то понял что написал? Что надо перенять? Эххх, начинаешь забывать русский язык.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.04.2025 10:07:18Хотя бы тем что стал президентом.
Но при чем тут все остальное? 
Цитата: Inti от 01.04.2025 10:07:18Питерцы всё же поцивилизованнее москвичей
Спасиба, белый гаспадина!
+35797748398

Inti

Цитата: Старый от 01.04.2025 10:12:10
Цитата: Inti от 01.04.2025 09:14:13И каждый кто может смотреть на других свысока, включая даже вахтёров, любит свою власть демонстрировать. На Западе всё это тоже есть, но стараются не выставлять напоказ. Лично я думаю что вот именно это России было бы хорошо у Запада перенять.
Сам то понял что написал? Что надо перенять? Эххх, начинаешь забывать русский язык.
Мда, дожился Старый до того что уже и русский язык плохо стал понимать... печалька...  :-\

Старый

Цитата: Inti от 01.04.2025 10:15:05
Цитата: Старый от 01.04.2025 10:12:10
Мда, дожился Старый до того что уже и русский язык плохо стал понимать... печалька...  :-\
Не вижу ответа. Что надо перенять? 
Как всегда не зная что ответить перешёл в хамство? 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.04.2025 09:14:13каждый кто может смотреть на других свысока, включая даже вахтёр
Вахтёр не предмет рассмотрения свысока, а источник проблем и неприятностей, свысока смотрит именно человек, занятый совершенно бессмысленной деятельностью, заключающейся в самоутверждении за небольшую зарплату. 

+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 01.04.2025 10:15:05Мда, дожился Старый до того что уже и русский язык плохо стал понимать... печалька...  :-\
Ты ещё не ответил что там "все вы знали про сурковщину". И кто это "вы" - ципсо или всего лишь русвесна.

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 01.04.2025 10:06:48Я бы не придавал столько значения сравнительной филологии, слишком много чешских слов не имеют никакого общего значения с русскими, звуча совершенно одинаково. Потому что, например - отрок по чешски значит раб ;D
отрок, раб, ребёнок - это всё однокоренные слова, означающие "зависимый".
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 01.04.2025 10:34:52означающие "зависимый".
Не уверен в столь глубоких трактовках, получается, что раб это предмет заботы  ;D
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 01.04.2025 09:00:30Я и работать успеваю, и моей работой все довольны.
Так не бывает.  Ты такой же сачок.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.04.2025 10:07:18Питерцы всё же поцивилизованнее москвичей.
Ты давно там был? )))
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

К вопросу о вахтёрах и дури.
На нашем сельском заводите отношение всех ко всем абсолютно вежливые и корректное. И с уборщицей и с исполнительным директором разговаривают одинаково. Охрана и с охраной соответственно тоже.
Охрана собственнотнужна для двух вещей:
1. Чтобы на завод не проник посторонний.
2. Чтобы свои не воровали кофе.

Старый

И тут по стране прокатилась серия терактов. Дали команду во всех учреждениях поставить рамки. Понятно для чего - чтобы террорист не пронёс на объект оружие для осуществления теракта. Поставили рамку и на заводе. 
 Но вот для чего она объяснить забыли. И охрана по простоте душевной продолжила действовать как обычно: всех впускать просто по пропуску а на выходе шмонать. Теперь уже с помощью рамки. Если раньше было достаточно показать сумку то теперь: а что это у вас звенит? 

Старый

А что это у вас звенит?
-Ну не кофе же! 
-А не волнует! Рамку не зря поставили, надо проверить!
И пошло: выкладывай монеты, ключи, телефоны, очки и т.д. и т.п.  Всё равно чтото звенит! Она берёт миноискатель и начинает водить по мне. О! На сосках чтото звенит и на жопе. Раздевайсь! Блин. Это металлические защёлки на подтяжках. Снимайте подтяжки!
-Не сниму! Штаны свалятся! 
-Ладно, проходите.  
 И так каждый раз. Им уже не до сумки. О карманах и речи нет, если туда влезет банка кофе то выноси. Главное - чтобы не звенело! Рамку же не зря поставили...
 Объяснять зачем на самом деле рамка бестолку, это бабы, им сказали, они ничего другого не знают и не понимают. Да это и к лучшему, а то начнут раздевать на входе и тогда все опоздают на работу. 
За год они немного попривыкли и успокоились. Каждой вновь прибывшей охраннице когда она дёргается более опытные объясняют: -Да это Владимир Николаевич, у него подтяжки...

Вот что такое эта страна

Антикосмит

Цитата: Старый от 01.04.2025 10:58:39А что это у вас звенит?
-Ну не кофе же!
-А не волнует! Рамку не зря поставили, надо проверить!
И пошло: выкладывай монеты, ключи, телефоны, очки и т.д. и т.п.  Всё равно чтото звенит! Она берёт миноискатель и начинает водить по мне. О! На сосках чтото звенит и на жопе. Раздевайсь! Блин. Это металлические защёлки на подтяжках. Снимайте подтяжки!
-Не сниму! Штаны свалятся!
-Ладно, проходите. 
 И так каждый раз. Им уже не до сумки. О карманах и речи нет, если туда влезет банка кофе то выноси. Главное - чтобы не звенело! Рамку же не зря поставили...
 Объяснять зачем на самом деле рамка бестолку, это бабы, им сказали, они ничего другого не знают и не понимают. Да это и к лучшему, а то начнут раздевать на входе и тогда все опоздают на работу.
За год они немного попривыкли и успокоились. Каждой вновь прибывшей охраннице когда она дёргается более опытные объясняют: -Да это Владимир Николаевич, у него подтяжки...

Вот что такое эта страна.

В пластиковых или стеклянных банках кофе выноси!

А вообще попробуй какой-нибудь брелок на ключи повесить. Я так год через рамку ходил с винтовочным патроном на связке ключей. Правда, патрон чернёный был. И вот только когда он пообтерся и заблестела медь, вот тогда "соколиный глаз"  его обнаружил. Уверен, что можно пистолет по частям пронести. Или вынести. Главное не суетиться. Я так пружины от магазинов пучками отправлял почтой под видом мебельных пружин, чтобы не выдавать что везу при просвечивании багажа.

Брелок в виде банки кофе твоей марки надо сделать. На рамке точно звенеть не будет.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

Цитата: Антикосмит от 01.04.2025 11:06:36В пластиковых или стеклянных банках кофе выноси!
А его и делают в стеклянных. 

Старый

Цитата: Антикосмит от 01.04.2025 11:06:36Уверен, что можно пистолет по частям пронести.
У нас можно и автомат в сборе. Главное - выложить его на лоток чтобы при проходе через рамку не звенел.
 И то это только на выход, на вход неси что угодно, пущай звенит. Заносить кофе можно, выносить нельзя.

Антикосмит

Цитата: Старый от 01.04.2025 11:38:57
Цитата: Антикосмит от 01.04.2025 11:06:36Уверен, что можно пистолет по частям пронести.
У нас можно и автомат в сборе. Главное - выложить его на лоток чтобы при проходе через рамку не звенел.
 И то это только на выход, на вход неси что угодно, пущай звенит. Заносить кофе можно, выносить нельзя.
Ну вы там хоть на месте кофе казённый бесплатно хлещете?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

telekast

Цитата: Inti от 01.04.2025 08:06:10Мне кажется что самая большая беда в России - это то что в начальники частенько выбивается всякое говно которое само пресмыкается перед вышестоящими и унижает нижестоящих
Вот ты сам и ответил. Хотя это не дискредитация ли власти? ::)
;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 01.04.2025 11:36:02
Цитата: Антикосмит от 01.04.2025 11:06:36В пластиковых или стеклянных банках кофе выноси!
А его и делают в стеклянных.
Там же фольга на закатке горловины, не?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)