А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

fagot

Цитата: ShamgA от Сегодня в 16:17:07Согласен, в цене разница не принципиальна (хотя турагентша как-то предлагала место для палатки в Крыму за 40т₽, но мы за 120(?) поехали в 5*)
 А про достопримечательности где Крым, а где Турция или Египет?!
Достопримечательности это кому что нравится, опять же одно дело съездить раз-два, и другое тратить время на пару стран годами.
Цитата: ShamgA от Сегодня в 16:17:07PS Ваши слова подтверждают мое предположение ;)
Какое?

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от Сегодня в 18:41:04
Цитата: vlad7308 от Сегодня в 18:18:16ЗЫ Дарвин вообще не считается! Во-первых, это кажись уже не Тихий океан, а Индийский. Во-вторых, там и жить то практически нельзя белому человеку ) туда даже негры беженцы наотрез отказывались ехать.
А что там за страсти?
Жарко. И после наступления темноты по паркам ходить не рекомендуется - крокодилы. 

Виктор Кондрашов

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 18:18:16
Цитата: Виктор  Кондрашов от Сегодня в 17:54:51
Цитата: vlad7308 от Сегодня в 17:36:02
Цитата: hlynin от Сегодня в 16:23:11Тихий океан холодный. Я купался на Камчатке летом.
Он зараза даже в Австралии и НЗ довольно холодный.
В Полинезии говорят он приятный, но туда я пока не доехал. Оооочень далеко.
Ну, Австрали большая. Подозреваю, что где-нибудь в Дарвине он таки теплый.
Да и в районе Кэрнса (на Рифе) в ноябре (их поздней весной, получается) ничего.
да, верно - в Квинсленде даже в Брисбейне уже довольно теплый. А в Кернсе почти горячий. Я просто забыл. Жил то я в NSW, в Кернс только в отпуск, очень далеко. На Рифе да, плескались целый день, вообще не вылезая из воды (буквально). Ноябрь (то есть весна). Видимо, градусов 28-29 было в воде. Это было километрах в 40 от берега, довольно таки открытый океан )

ЗЫ Дарвин вообще не считается! Во-первых, это кажись уже не Тихий океан, а Индийский. Во-вторых, там и жить то практически нельзя белому человеку ) туда даже негры беженцы наотрез отказывались ехать.
Я в Сиднее купался на Акульем пляже и Манли. Тем же октябрем. Вроде ничего.