А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 31.03.2025 17:46:21В России запустили мегакомплекс ЭП-600
Куда завертел филеем? Обратился политику РФ и её Президента и в кусты?  >:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 31.03.2025 17:46:21снизить продажи сырой нефти за рубеж
О, с этим РФ успешно справляется.
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 31.03.2025 02:18:56среднеазиатами которые по-русски не могут говорить.
Это конечно, так.  Правда говорить могут. Кто то хуже, кто то свободно.
Но вот работать они умеют не по-русски.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 31.03.2025 21:29:02
Цитата: Inti от 31.03.2025 02:18:56среднеазиатами которые по-русски не могут говорить.
Это конечно, так.  Правда говорить могут. Кто то хуже, кто то свободно.
Но вот работать они умеют не по-русски.
Смотри, счас Старый выкатит тебе обвинение. А впрочем, нет... он же тоже анти-русский...

Штуцер

Цитата: Inti от 01.04.2025 04:00:36Смотри, счас Старый выкатит тебе обвинение.
Не выкатит. Он знает, что отношение к работе у русских - это беда.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.04.2025 07:07:28
Цитата: Inti от 01.04.2025 04:00:36Смотри, счас Старый выкатит тебе обвинение.
Не выкатит. Он знает, что отношение к работе у русских - это беда.
А может просто платить нужно нормально и относиться к работникам уважительно? 
Мне кажется что самая большая беда в России - это то что в начальники частенько выбивается всякое говно которое само пресмыкается перед вышестоящими и унижает нижестоящих. Идея полного равенства конечно нереальна, но на Западе по крайней мере хотя бы избегают это неравенство постоянно подчёркивать. 

Кстати, ни в Германии ни в Канаде никто никогда не жаловался на моё отношение к работе, даже скорее наоборот, иногда удивлялись моей работоспособности. В целом, русские гораздо энергичнее немцев и англичан, про всяких еле шевелящихся финнов и индусов я вообще молчу.

Старый

Цитата: Inti от 01.04.2025 04:00:36Смотри, счас Старый выкатит тебе обвинение. А впрочем, нет... он же тоже анти-русский...
Проглотив, утёршись и не найдя что ответить анонимный тролль привычно перешёл на личности. 

Старый

Цитата: Inti от 01.04.2025 08:06:10Мне кажется что самая большая беда в России - это то что в начальники частенько выбивается всякое говно которое само пресмыкается перед вышестоящими и унижает нижестоящих.
Счас анонимный тролль (по совместительству  эмигрант) расскажет нам какая беда в этой стране. Лечить нас будет.

Старый

Цитата: Inti от 01.04.2025 08:06:10Кстати, ни в Германии ни в Канаде никто никогда не жаловался на моё отношение к работе, даже скорее наоборот, иногда удивлялись моей работоспособности.
Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит. Осталось только чтобы тебе кто-нибудь поверил. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.04.2025 08:06:10может просто платить нужно нормально и относиться к работникам уважительно? 
А что мешало последние четверть века это делать? Евреи и русофобы?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.04.2025 08:06:10Кстати, ни в Германии ни в Канаде никто никогда не жаловался на моё отношение к работе, даже скорее наоборот, иногда удивлялись моей работоспособности
Особенно работоспособность и усердие проявляется у охранников и вахтёров. 
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 01.04.2025 08:06:10А может просто платить нужно нормально и относиться к работникам уважительно? 
Ну тебе же платят хорошо (сам говорил) и относятся прекрасно, а ты целыми днями х-ней маешься. Да еще на работодателей срешь.
Или ты не русский?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.04.2025 08:54:54
Цитата: Inti от 01.04.2025 08:06:10А может просто платить нужно нормально и относиться к работникам уважительно?
Ну тебе же платят хорошо (сам говорил) и относятся прекрасно, а ты целыми днями х-ней маешься. Да еще на работодателей срешь.
Или ты не русский?
Я и работать успеваю, и моей работой все довольны.

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.04.2025 08:41:02
Цитата: Inti от 01.04.2025 08:06:10может просто платить нужно нормально и относиться к работникам уважительно?
А что мешало последние четверть века это делать? Евреи и русофобы?
Не думаю. Это внутренняя проблема, корни которой даже революция не вырвала полностью. Дворянское сословие ликвидировали, но образовалось новое сословие номенклатуры, а потом новых русских, и всё это сдобрено бюрократией. И каждый кто может смотреть на других свысока, включая даже вахтёров, любит свою власть демонстрировать. На Западе всё это тоже есть, но стараются не выставлять напоказ. Лично я думаю что вот именно это России было бы хорошо у Запада перенять. Впрочем, это и так будет меняться по мере общего роста образования и квалификации работников. Унижать можно только тех кого легко заменить. Если работа более-менее сложная и квалифицированная - то этот номер не проходит.

Inti

Многодетная семья переехала в Россию по новой «визе ценностей»

Мужик кстати шотландец - а они практически русские по сравнению с англичанами.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.04.2025 09:14:13Это внутренняя проблема, корни которой даже революция не вырвала полностью
А как же Путин не решил эту проблему? 
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.04.2025 09:19:07Многодетная семья переехала в Россию по новой «визе ценностей»
Уедут без помпы. Инти, твоя тупость не имеет границ - шотландцы это шотландцы, русские это русские. А ты - канадский.
+35797748398

hlynin

Цитата: Штуцер от 01.04.2025 07:07:28Он знает, что отношение к работе у русских - это беда.

Интересно, что на на других  славянских языках - "работа" - это подневольная работа, рабский труд. И Карел Чапек, когда в 1919-м написал свою знаменитую пьесу, где впервый появилось слово "робот" имел ввиду именно это. А вот неподневольный труд - это "праце", "дило".
Может в этом всё дело?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 01.04.2025 09:32:00И Карел Чапек, когда в 1919-м написал свою знаменитую пьесу, где впервый появилось слово "робот" имел ввиду именно это.
Я бы не придавал столько значения сравнительной филологии, слишком много чешских слов не имеют никакого общего значения с русскими, звуча совершенно одинаково. Потому что, например - отрок по чешски значит раб ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.04.2025 09:20:14
Цитата: Inti от 01.04.2025 09:14:13Это внутренняя проблема, корни которой даже революция не вырвала полностью
А как же Путин не решил эту проблему?
Решил-не-решил но таки слегка сгладил. Хотя бы тем что стал президентом. Питерцы всё же поцивилизованнее москвичей.