А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

hlynin

Цитата: fagot от Сегодня в 14:58:37Не, до 22-го Крым был неплохим туристическим объектом.
Так надо было подумать, что будет слово "был".
Вот у меня был каменщик (очень плохой, за ним пришлось всё развалить). Рассказывал, что в Крыму в Саках, у него есть домишко, москвичи предлагали 7 млн, но его жена требовала 9 и не продала. Интересно, сколько он стоит теперь
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vlad7308

Цитата: fagot от Сегодня в 14:58:37
Цитата: hlynin от Сегодня в 14:55:28Они и были такими с 2014-го
Не, до 22-го Крым был неплохим туристическим объектом.
ноги моей там не было с 2014 года
хотя я его очень люблю
это оценочное суждение

ShamgA

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 15:18:47
Цитата: fagot от Сегодня в 14:58:37Не, до 22-го Крым был неплохим туристическим объектом.
ноги моей там не было с 2014 года
хотя я его очень люблю
Иногда кажется, что некоторые никогда не были в Крыму, а другие не были нигде больше...
PS Я из первых. Несколько раз порывался съездить в Крым, на Байкал или Сахалин. Но я обычный работяга - Турция/Египет/etc дешевле.

fagot

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 15:18:47ноги моей там не было с 2014 года
А моя была.

fagot

Цитата: ShamgA от Сегодня в 15:26:09Иногда кажется, что некоторые никогда не были в Крыму, а другие не были нигде больше...
PS Я из первых. Несколько раз порывался съездить в Крым, на Байкал или Сахалин. Но я обычный работяга - Турция/Египет/etc дешевле.
Предпочитаю ездить туда, где мне интереснее, а не дешевле, поэтому Крым, Байкал, Камчатка, а в Турции/Египте не был.

hlynin

Цитата: ShamgA от Сегодня в 15:26:09PS Я из первых. Несколько раз порывался съездить в Крым, на Байкал или Сахалин. Но я обычный работяга - Турция/Египет/etc дешевле.
И напрасно. Страна наша большая, порядка только нет. Я тоже был в Египте и Турции. Но также не раз на Байкале и далее. Турция - вросхитительная страна, но наша лучше. В Турции нет Арктики.

hlynin

Цитата: fagot от Сегодня в 15:37:46Предпочитаю ездить туда, где мне интереснее, а не дешевле, поэтому Крым, Байкал, Камчатка, а в Турции/Египте не был.
Дешевле - это параметр важный. Иначе я поехал бы в Антарктиду. Не по карману. А в Турции зря не были. Просто набита всякими диковинками. Чего химера одна стоит. Или Памуккале. А какие там сплавные реки! Ну и море имеется

Старый

Детей эвакуирт из Артека. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

fagot

Цитата: hlynin от Сегодня в 15:45:42Дешевле - это параметр важный. Иначе я поехал бы в Антарктиду. Не по карману. А в Турции зря не были. Просто набита всякими диковинками. Чего химера одна стоит. Или Памуккале. А какие там сплавные реки! Ну и море имеется
Антарктида дороже на порядок, а вот принципиальной разницы между Крымом и Турцией по цене нет. Может и побываю когда, если доживу. Лучшее море - Тихий океан. :)

ShamgA

Цитата: fagot от Сегодня в 16:02:31
Цитата: hlynin от Сегодня в 15:45:42Дешевле - это параметр важный. Иначе я поехал бы в Антарктиду. Не по карману. А в Турции зря не были. Просто набита всякими диковинками. Чего химера одна стоит. Или Памуккале. А какие там сплавные реки! Ну и море имеется
Антарктида дороже на порядок, а вот принципиальной разницы между Крымом и Турцией по цене нет. Может и побываю когда, если доживу. Лучшее море - Тихий океан. :)
Согласен, в цене разница не принципиальна (хотя турагентша как-то предлагала место для палатки в Крыму за 40т₽, но мы за 120(?) поехали в 5*)
 А про достопримечательности где Крым, а где Турция или Египет?!
PS Ваши слова подтверждают мое предположение ;)

hlynin

Цитата: fagot от Сегодня в 16:02:31Антарктида дороже на порядок, а вот принципиальной разницы между Крымом и Турцией по цене нет. Может и побываю когда, если доживу. Лучшее море - Тихий океан. :)
Нет. Тихий океан холодный. Я купался на Камчатке летом. На Кипре значительно приятнее. А на Крите есть чего посмотреть и окромя моря. Как и на Кипре. Вулканы, конечно, тоже неплохо, но очень воняют серой. Я только в один залезал и вполне удовлетворился одним.